Я так на дивере в камуфляже делал…раза 3 в одном и том же бою. Маяки захватывал, т.к. бой был рандома против звена ДНА (с YellowSubmarine кстати). Я там прятался за астероид, прилегал, включал камуфляж. YellowSubmarine прилетал, не замечал меня и улетал. Я ему в личку угорал. Когда я так сделал в 3-ий раз он вернулся чтобы перепроверить, потому что достал наверно я его личкой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
я так на торпеднике прочивался пока радиополе не понерфили. Хотел поделиться тактикой на форуме - заминусовали. Странные люди тут обитают.
я ж говорю - у нас в СК любопытная ситуация с неопределённым жанром игры. В ПВП сессионного типа, подобное слабо укладывается. Толковой тактики и стратегии с засадами, артилерией и т.д. не устроишь, минных полей не раскидаешь(про мины дальнобоев и разведов я молчу, это так… баловство), манёвры атаки резервов или лобовой атаки не проявишь - тебя видно будет заранее и эффект неожиданности возможен только на невидимках. Удивить протиника неожиданным фитом тоже нельзя - всё по ролям раскидано. Брандер с бомбой не создашь, даже корабли способные за 3 секунды снести любой, даже самый танкованный корабль пофиксили, порталы с дальней транспортировкой слишком палевные и не оправдывают замены более важных модулей хила, а про тайные телепортационные точки перехода о принципу “точка входа-инженер, точка выхода - развёрнутое оборудование инженера” я вообще молчу.
Всё это элементы тактической составляющей ММОРПГ. И в шутере оно не уместно - весёлые пострелушки разом превратятся в тактические головоломки, фитинг кораблей в научные статьи, а каждый игрок вынужден будет перерасти в аналитика.
Немного поправленный скрин, в помощь тсу. Нужно еще работать, для более яркого представления картинки. Лень. :emp):
Классные картинки,я бы очень хотел такой космос.Но мне кажется что это тока не сбыточные мечты.Хотяконечно выглядит круто!!!
Отличная обработка текущих пейзажей игры. На тестовом сервере могли бы попробовать сделать данные локации в черном варианте.
На тестовом сервере могли-бы попробовать тестить игру.
Или “нельзя просто так взять и начать тестить игру перез релизом”??
Я это уже говорил и скажу ещё раз.
Нужно больше голосов…
Может с игры народ сюда загнать? Пускай голосуют.
Народ-то зайдёт, но 90% надо ещё авторизоваться на форуме)
Народ-то зайдёт, но 90% надо ещё авторизоваться на форуме)
Это того стоит!
О чем вы мечтаете? Разрабы даже баги текстур не хотят не могут выправить, куда им еще освещение переделывать?
О чем вы мечтаете? Разрабы даже баги текстур не хотят не могут выправить, куда им еще освещение переделывать?
Мы мечтаем о том, что разработчики поймут что от черного космоса им никуда не деться (а для этого надо больше голосов).
Мы мечтаем о том, что разработчики поймут что от черного космоса им никуда не деться (а для этого надо больше голосов).
Насколько больше? Пока тут 1-2к не будет, никто и пальцем не пошевелит. И то, нужно учитывать, что кому-то больше нравится нынешний космос и они будут голосовать против этой идеи.
Насколько больше? Пока тут 1-2к не будет, никто и пальцем не пошевелит. И то, нужно учитывать, что кому-то больше нравится нынешний космос и они будут голосовать против этой идеи.
Хотя-бы 100 голосов “за” (при 80%).
Был я в Стар Ситизен .__.
Там лютейше чОрный космос…
Ну нафиг Х__х
Ну нафиг Х__х
Да, там он реально черный. Но здесь можно сделать его черным, прорисовав на фоне красивые пейзажи вроде туманностей, квазаров, других звёзд, космических построек, пр. Просто здесь он реально как атмосфера планеты выглядит.
Ну нафиг Х__х
Да, там он реально черный. Но здесь можно сделать его черным, прорисовав на фоне красивые пейзажи вроде туманностей, квазаров, других звёзд, космических построек, пр. Просто здесь он реально как атмосфера планеты выглядит.
Нужно на английский форум тему закинуть с ссылкой на голосование, для добора голосов.
В КР2 красивый космос и темный и туманности есть. Все в балансе, есть с чего выбирать, чему учится.
Нужно на английский форум тему закинуть с ссылкой на голосование, для добора голосов.
https://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/26651-star-conflict-black-space-concept/
https://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/26651-star-conflict-black-space-concept/
А уже… Тогда совсем пичально дело с форумом обстоит.8)
С учетом игровых и форумных реалий, данное количество голосов можно назвать “очень высокой явкой”, хоть это и печально)