в кваке есть режимы для видео лайтмап с тенями и вертекс упрощенно-стерильный. все играют на вертексе. все эти тени только мешают. если сделать чёрный космос, то игра станет уж очень тягомотной. а вот экскурсионную карту можно запилить. слетать, посмотреть, улететь
Мое субъективное мнение - нужен реализм.
А то возникает ощущение, что ты не на космосиме, а на подводной лодке летаешь.
И динамика, как у самолета … и пространство голубое, как в атмосфере или в воде. :fedcrazy:
Скажете, я не прав ?
Прав-прав - правда вместо воды кисель.
Космический.
Даже в начальной заставке офигенный черный космос :emp(:
Очень хочется поиграть в игру на картинке выше :darthfed:
А чем вас эти локации не устраивают?
Вероятно тем, что их всего 4.
А барьер так и вообще раньше темным был.
Вот еще.
Вероятно тем, что их всего 4.
Так тут же сплошные разговоры о том, как бы это сдеелать.
То нарисовать, сё.
Потому и спрашиваю, что вас не устраивает в существующих темных локациях?
В общем, основная проблема тех локаций состоит в недостатке эффекта загадочности, зрелищности. Хоть все и тёмное, но нету того ощущения “космичности”.
-
Задники требуют хотя-бы увеличения глубины резкости (это не говоря о необходимости их качественной прорисовки).
-
Надо больше космической пыли.
-
В кое-какой степени нужна корректировка цветов, ибо они смотрятся мультяшно.
-
Нужна корректировка источников света.
-
К добывающей станции претензий нет.
В общем, основная проблема тех локаций состоит в недостатке эффекта загадочности, зрелищности. Хоть все и тёмное, но нету того ощущения “космичности”.
Задники требуют хотя-бы увеличения глубины резкости (это не говоря о необходимости их качественной прорисовки).
Надо больше космической пыли.
В кое-какой степени нужна корректировка цветов, ибо они смотрятся мультяшно.
Нужна корректировка источников света.
К добывающей станции претензий нет.
Теперь понятно.
Эмм… увеличение глубины резкости - значит больше резких объектов. Может, вы об ее уменьшении?
Теперь понятно.
Эмм… увеличение глубины резкости - значит больше резких объектов. Может, вы об ее уменьшении?
Посмотри мои скрины. Как ты думаешь, что я ещё корректировал помимо цвета и тонов ? :fed):
Ну и как Скула отреагировал на темку в “вопрос-ответ”? Я видел, как кто-то его спрашивал об этом.
Как Вы относитесь (Ваше мнение) к топику “Если бы космос в СК был черным?” (это в разделе Арт)
Лично я понимаю мотивы авторов топика. С другой стороны, будет нехорошо, если вся игра будет реалистично-черная и с резкими тенями.
Теперь понятно.
Посмотри мои скрины. Как ты думаешь, что я ещё корректировал помимо цвета и тонов ? :fed):
Ааа… Ну, мне с блёрчиком больше нравится.
Все красят кораблики в черный и фиг кого увидишь кроме как по движкам, которых с 10 км и на светлой-то карте едва видно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Для этого у тебя есть радар)В космосе это наверное чуть ли не самое важное.) Чем дальше видишь на радаре тем лучше)
А барьер так и вообще раньше темным был.
тропический ливень в темную безлунную ночь, космосом там и не пахло.
Если бы космос в СК был черным, я бы вряд ли начал играть в эту игру, но сейчас я точно продолжу если он почернеет в некоторых местах.
А на что влияет “цвет космоса”? :fedcrazy:
На атмосферность игры и погруженность в процесс.