Если бы космос в СК был черным?

в кваке есть режимы для видео лайтмап с тенями и вертекс упрощенно-стерильный. все играют на вертексе. все эти тени только мешают. если сделать чёрный космос, то игра станет уж очень тягомотной. а вот экскурсионную карту можно запилить. слетать, посмотреть, улететь

Мое субъективное мнение -  нужен реализм.

А то возникает ощущение, что ты не на космосиме, а на подводной лодке летаешь.

И динамика, как у самолета … и пространство голубое, как в атмосфере или в воде. :fedcrazy:

Скажете, я не прав ?

Прав-прав - правда вместо воды кисель.

Космический.

Даже в начальной заставке офигенный черный космос   :emp(: 
kiss_338kb.1429857289.jpg

Очень хочется поиграть в игру на картинке выше :darthfed:

А чем вас эти локации не устраивают?

2b605a3721b8.jpg

3f0f888d1d3f.jpg

44b9302a9e51.jpg

2231c668c005.jpg

2b605a3721b8.jpg

3f0f888d1d3f.jpg

44b9302a9e51.jpg

2231c668c005.jpg

Вероятно тем, что их всего 4.

А барьер так и вообще раньше темным был.

Вот еще.

d1068b6685bf.jpg

2b605a3721b8.jpg

3f0f888d1d3f.jpg

44b9302a9e51.jpg

2231c668c005.jpg

Вероятно тем, что их всего 4.

Так тут же сплошные разговоры о том, как бы это сдеелать.

То нарисовать, сё.

Потому и спрашиваю, что вас не устраивает в существующих темных локациях?

В общем, основная проблема тех локаций состоит в недостатке эффекта загадочности, зрелищности. Хоть все и тёмное, но нету того ощущения “космичности”.

1. Задники требуют хотя-бы увеличения глубины резкости (это не говоря о необходимости их качественной прорисовки).

2. Надо больше космической пыли. 

3. В кое-какой степени нужна корректировка цветов, ибо они смотрятся мультяшно.

4. Нужна корректировка источников света.

5. К добывающей станции претензий нет.

В общем, основная проблема тех локаций состоит в недостатке эффекта загадочности, зрелищности. Хоть все и тёмное, но нету того ощущения “космичности”.

1. Задники требуют хотя-бы увеличения глубины резкости (это не говоря о необходимости их качественной прорисовки).

2. Надо больше космической пыли. 

3. В кое-какой степени нужна корректировка цветов, ибо они смотрятся мультяшно.

4. Нужна корректировка источников света.

5. К добывающей станции претензий нет.

Теперь понятно.

Эмм… увеличение глубины резкости - значит больше резких объектов. Может, вы об ее уменьшении?

Теперь понятно.

Эмм… увеличение глубины резкости - значит больше резких объектов. Может, вы об ее уменьшении?

Посмотри мои скрины. Как ты думаешь, что я ещё корректировал помимо цвета и тонов ?  :fed):

Ну и как Скула отреагировал на темку в “вопрос-ответ”? Я видел, как кто-то его спрашивал об этом.

Как Вы относитесь (Ваше мнение) к топику “Если бы космос в СК был черным?” (это в разделе Арт)

Лично я понимаю мотивы авторов топика. С другой стороны, будет нехорошо, если вся игра будет реалистично-черная и с резкими тенями. 

Теперь понятно.

Посмотри мои скрины. Как ты думаешь, что я ещё корректировал помимо цвета и тонов ?  :fed):

Ааа… Ну, мне с блёрчиком больше нравится.

Все красят кораблики в черный и фиг кого увидишь кроме как по движкам, которых с 10 км и на светлой-то карте едва видно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Для этого у тебя есть радар)В космосе это наверное чуть ли не самое важное.) Чем дальше видишь на радаре тем лучше)

А барьер так и вообще раньше темным был.

тропический ливень в темную безлунную ночь, космосом там и не пахло.

Если бы космос в СК был черным, я бы вряд ли начал играть в эту игру, но сейчас я точно продолжу если он почернеет в некоторых местах.

А на что влияет “цвет космоса”? :fedcrazy:

На атмосферность игры и погруженность в процесс.