Если бы космос в СК был черным?

На атмосферность игры и погруженность в процесс.

Хз, если только для одиночных полетов в ОМе…

Всем по разному.

было бы интересно посмотреть на затемненный вариант в БЗС. Думаю что все стало бы смотреться намного красивее, а главное - масштабнее…

Не хватает, по-моему, самого ощущения глубины, бесконечности пространства. Локации, правда, напоминают аквариум с корами - рыбками

Локации, правда, напоминают аквариум с корами - рыбками

… которые грызутся за свободное пространство и эмферный синерг-корм. Ну прям мой аквариум после нового заселения *,*

Господи, да наберите в Гугле

“Eve Online”

, выставьте графу “картинки”, и всё. Вот таким он должен быть: и темновато, и атмосферно, и всё можно разобрать вполне. 

В EVE красивый космос (задник), но кораблей там нифига не различить на его фоне.

Господи, да наберите в Гугле

“Eve Online”

, выставьте графу “картинки”, и всё. Вот таким он должен быть: и темновато, и атмосферно, и всё можно разобрать вполне. 

Не нашел разительных отличий от СК.

Это просто космос

https://www.shadertoy.com/view/XlfGRj

h_1435577301_4453838_fa69d93ae9.png

Это просто космос

https://www.shadertoy.com/view/XlfGRj

h_1435577301_4453838_fa69d93ae9.png

И да, и нет.

Это скорее съемка с космического телескопа, с огромной светочувствительностью и ускоренная во много раз.

обычный человеческий глаз при взгляде в том же направлении, что на фото, увидит просто черноту с редкими точками особо ярких звезд

Можно добавить фильтры с настройкой их силы, чтоб каждый мог настроить под себя.

Айрут   меня антивирус заблокировал данный сайт, а после в гугл хром выскочило что апи джипиэл приостановлен:

30bb09519516.png

Айрут   меня антивирус заблокировал данный сайт, а после в гугл хром выскочило что апи джипиэл приостановлен:

30bb09519516.png

пользуешся хромом? переходи на фокс. Хром отключил “все под ряд”, даже с джавой беда.

Скорее, это проблемы конкретно на ваших ПК, нежели проблемы хрома.

kiss_438kb.1436185470.jpg

Не, дал доступ в защитнике виндовс и все заработало. 

Парарарам-пам-пам-пам-пам: с позволения Лезорта представляю вам видео!

Просьба полюбить и распостранить!

Огромнейшая благодарность выражается [iROOT](< base_url >/index.php?/user/1080179-iroot/) за предоставленное видео!

всё смотрится охрененно! я за черный космос! вспомните хотя бы игру “parkan хроники империи” там небыло ниодной локации с ярким светом. не спорю что светлые локации тоже должны присутствовать. это же всё таки космос. никто не знает какие там могут случаться катаклизмы или аномалии на самом деле. Ещё попутнок черному космосу хочу предложить разрабам сообразить освещение на корабли(фары пожекторы и т.д.) иначе как ты будешь искать кого-либо глазами если тот спрятался от радаров и засел в тенёчке под твоим носом? Вобщем Фары для кораблей в довесок ко всему ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) и черный космос ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) и фары=)

Космос в этой игре выглядит ну очень не реалистично, ощущения как такового нет,как будто летаешь в воде , а не в вакууме.

в воздухе.

все так просто а сделать ни кто не сможет это факт. и если днем солнце светит в экран то вообще ни чего не увидишь.

карты затонировать, освещение улучшить, солнце прилепить и шоб летало вокруг планеты, и черные дыры добавить. и квазар пушку украсть у инопланетян и все уничтожить.

красиво это факт но переделывать я думаю не будут, может быть добавят для разнообразия.

Черный космос красив… ЗА, но не всех картах. Эт раз.

Внедрение черного космоса треубет переработки системы навигации в бою - тупо радар должен стать куда информативнее! Эт два.

Ну и красивые взрывы должны быть яркими, выдающими стреляющего в темноте космоса, но не до приступов эпилепсии в замесе! Это три.

Не переборщите с фантазиями =)

зы. Полагаю, что на дальность радара корабля холодный черный космос должен становиться теплее и светлее.

Или нужно как-то выделять вражеские и союзные коры  (а также очертания ближайших по курсу камней и препятствий) в визоре (на стекле фонаря кабины) каждого пилота.

я вот смотрю но система мира совсем примитивная. несколько астероидов, станции, и корабли боты. не густо.

Ну или не черный, а хотя бы такой:

52BBjuS.jpg

RLrxUJ2.jpg

А если разработчики не так вас поймут?

ахаха так сказать бойся своих желаний!!

Ну или не черный, а хотя бы такой:

52BBjuS.jpg

идеальный вариант