Если бы космос в СК был черным?

Полностью черный космос по моему это бред. Какая бы не была светочувствительность у телескопа, при всем при этом космос полон красок. Вполне возможно за пределами звездной системы и есть относительная тьма, но внутри системы обычно не так темно как любят показывать в Боливуде. Это все же КОСМОС, а не соседский подвал  :fedp:

Хотя идея со светом довольно интересна и на некоторых локациях (на трех не более, уровнем 10) можно было бы навести “мрачную красоту”, но не да такой степени как на видео… В частности внутри шахты должно быть освещение (писком было бы если на шатл можно было бы прожектор прикручивать - Спейс Хорер однако…)

Затемненные сектора нужны обязательно, поменять скайбоксы с интенсивностью источников освещения не сложно, зато атмосферность, разработчики хотят ОМ лечить в ближайшее время, и вот им одна из первых идей для привлечения игроков в ОМ, а именно темный космос, сделать такие сектора надо будет на окраинах, работа эта себя окупит, надеюсь разработчики нас услышат.

Мне бы хотелось и тёмные локации и те же самые свелые локации.

Предлагаю просто время от времени менять цвета.

Просто жаль будет терять их светлые, но в то же время от светлых уже рябь в глазах.

И по поводу чёрного космоса: необходимо также учитывать отражение света от светлых астероидов - это исправит ситуацию с невидимыми в тени булыжниками. И, никаких фонарей! Только отсветы двигателей!

О да, на видео шикарно смотрится, только фонари добавить надо бы, что бы освещать себе путь. Можно даже играть в стелса ырубая фонари и под камуфляжем подкрасться к вражине) Я бы поиграл в такой космос.

Чет навеяло…

Чет навеяло…

Вообще класс ток второй слишком тёмный

А как же быть кемперам, которые стреляют по силуэтам на расстоянии от 5к до цели?

А как же быть кемперам, которые стреляют по силуэтам на расстоянии от 5к до цели?

Ну понятно что…Страдать! :darthfed:  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

пофиг светлый или тёмный, главное чтоб одинаковый во всех локациях. ну в смысле гамма чтоб похожая была.

а то я никак не могу подобрать цвет прицела, чтоб везде хорошо виден был. как ни крути, а попадаются карты где прицел с фоном сливается. особенно на шустрых корабликах.

пофиг светлый или тёмный, главное чтоб одинаковый во всех локациях. ну в смысле гамма чтоб похожая была.

а то я никак не могу подобрать цвет прицела, чтоб везде хорошо виден был. как ни крути, а попадаются карты где прицел с фоном сливается. особенно на шустрых корабликах.

розовый поставь и не заморачивайся

Жёлтый?

Я цвет выставил пурпурным, так взгляд не теряет его.

Я цвет выставил пурпурным, так взгляд не теряет его.

Вот наконец прицел перестал терятся, а то пурпурный я как то стеснялся ставить))

Еще раз пересмотрел видео. Блин, это нереально круто.

Мне нравится.

И идея с крыхами фонарными - круто ))

Полностью черный космос по моему это бред. Какая бы не была светочувствительность у телескопа, при всем при этом космос полон красок. Вполне возможно за пределами звездной системы и есть относительная тьма, но внутри системы обычно не так темно как любят показывать в Боливуде. Это все же КОСМОС, а не соседский подвал  

У телескопа может быть любая чувствительность, вот только у глаз чувствительность другая и крайне ограничена.

Полностью черно уже на 30-40 км от уровня моря, свет не рассеивается в вакууме. Находясь возле внешних планет ты и солнце то не сразу найдёшь, можешь погуглить фоточки вояджеров.

Тогда отпишусь здесь.Обеими руками и ногами ЗА.Отыграл много таких игр,среди которых любимая серия Х и никогда не испытывал дискомфорта,а вот ощущение что ты находишься в космосе действительно присутствует.Не знаю,реализуют ли это когда-нибудь т.к. ко всему нужно объединять различные режимы игры с ОМ,иначе рубится на таких ограниченном количестве карт будет опять же не интересно…

черный белый красный)) лучше бы онлайн подняли то 4 года спустя) а если по теме мне нравится такой какой есть на данный момент.

Когда уже в космосе чего нибудь зловеще таинственное появится? ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Кракен в локации Барьер. 

Эх, мечты, так и останутся мечтами… ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)