[Подробнее](< base_url >/index.php?/topic/45412-nagrady-za-gonku-vooruzhenij-obiavleny/)
возьмите меня в СРС :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Крутые награды… А почему всем свои портреты нельзя добавить? Было бы круто… Ну, награды - победителям.
возьмите меня в СРС :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol:
пиши заявку, заходи в наш ТС и всё возможно…
Пока не введут список с позициями корп в реальном времени, все бесполезно: окажется как и со званиями агрессора, выведут по своим критериям, которые не были видны остальным.
пока всё предельно ясно - ачивки получат те, кто в сумме ускорят на большее кол-во времени постройку за все этапы. То есть по простому кто больше всего иридиума вольёт.
Крутые награды… А почему всем свои портреты нельзя добавить? Было бы круто… Ну, награды - победителям.
по тех причинам не сможем всем добавить личные аватары.
Пока не введут список с позициями корп в реальном времени, все бесполезно: окажется как и со званиями агрессора, выведут по своим критериям, которые не были видны остальным.
Мы будем постоянно выкладывать актуальные топы корпораций. И бороться с “не спортивными” методами получения иридиума
Хорошо, что заранее объявили, не буду больше иридиум переводить, лично мне ни одна из наград не интересна.
все пилоты победившей корпы получат 1 подарок?
-
Портрет.
-
Покраска.
-
Надстройка на дред.
Да, один ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
отлично, наша корпа сразу отказалась от слива иридиума.
Ну, НикОф, я полагаю, был очень даже прав)
Все три первых корпорации получат в подарок возможность украсить свой дредноут
Две самых первых корпы получат два приза - Украшение дредноута и скин
И только первая корпорация получит три приза сразу - Украшение на дредноут, скин для всех пилотов и аватарки
Хотеть. Это действительно интересная награда, и лучше иридиума/голды. Вот это реально порадовало. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Спасибо разрабам, что сразу (Ну или почти ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ) объявили награды за призовые места ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Подарки реально хорошие :fed8:
А где можно посмотреть на список победителей?
А где можно посмотреть на список победителей?
Там, где они будут, после того, как победители определятся… Недели через три.
Странно почему в корпе нет такого параметра как- внесение иридиума игроком! Во многих играх это есть , если дело идёт о взносе определённого ресурса.
Надстройка на дредус… жирноватенько *_*
Надстройка на дредус… жирноватенько *_*
Декоративная, значит не несущая полезных функций.