И всё равно - вдруг это что-то безмерно эпичное?
Пусть, попадать будет проще.
Клир, тут не каноничные космоботалии с расстояниями под 1кк км и промазать по такой дурынде сможет разве что только безвылазно сидевший последние две недели за стойкой в баре “Сверхновая”.
На самом деле теперь понял что опять награда ушла от всех, опять обман!!!! Корпорации стоят в неравных условиях, я согласен если бы склад 50 000 ир. и остальной ир. пополнялся за счет боев в пвп и пве и только ускорение развивалось с этих ресурсов, а так это опять …разрабы думайте о людях и ставте всех в равные условия.(есть топовые игроки с личным ир.запасом и состоят они в топ корпах, эх…)
Клир, тут не каноничные космоботалии с расстояниями под 1кк км и промазать по такой дурынде сможет разве что только безвылазно сидевший последние две недели за стойкой в баре “Сверхновая”.
Иридиевые же понерфили…
На самом деле теперь понял что опять награда ушла от всех, опять обман!!!! Корпорации стоят в неравных условиях, я согласен если бы склад 50 000 ир. и остальной ир. пополнялся за счет боев в пвп и пве и только ускорение развивалось с этих ресурсов, а так это опять …разрабы думайте о людях и ставте всех в равные условия.(есть топовые игроки с личным ир.запасом и состоят они в топ корпах, эх…)
А что мешало свой запас собрать? Лол.
я не так давно играю раз, во вторых 1/2 игроков так же недавно в игре, и самое главное это была бы честная гонка на равных условиях и еще один нюанс это заинтересовало бы других пилотов из корп.чаще ходить в пвп и пве, а не бороздить часами просторы ома.
я не так давно играю раз, во вторых 1/2 игроков так же недавно в игре, и самое главное это была бы честная гонка на равных условиях и еще один нюанс это заинтересовало бы других пилотов из корп.чаще ходить в пвп и пве, а бороздить часами просторы ома.
Хм… А, действительно. Есть здравое зерно. Не знаю, что ответить.
всего 3 места? а сколько корп вообще могут серьёзно тягаться за призы? моя слила тыс 70 иридиума на 1 этапе ииии… всё кажись…
Крутые награды… А почему всем свои портреты нельзя добавить? Было бы круто… Ну, награды - победителям.
по тех причинам не сможем всем добавить личные аватары.
Пока не введут список с позициями корп в реальном времени, все бесполезно: окажется как и со званиями агрессора, выведут по своим критериям, которые не были видны остальным.
Мы будем постоянно выкладывать актуальные топы корпораций. И бороться с “не спортивными” методами получения иридиума
Пока у вас очень плоха выходит это :emp(:
Маленьким корпорациям сейчас нет иного выхода кроме как вступить в крупную, в надежде что их возьмут ради выполнения иридиумных контрактов и дополнительного прироста иридиума.
Совет - выбирайте куда проситься после объявления результатов второго этапа - станет понятно какие корпорации уже выдохлись в плане “зелёных” а какие только раскочегарили ими топку своего исполинского космического паровоза.
Внимательно изучите что получают победители:
Всем трем победившим в гонке корпорации мы предоставим возможность украсить дредноут уникальной декоративной надстройкой собственной разработки. Отразите в ней дух корпорации и вселите ужас во врагов!
Пилоты корпорации, занявших первое и второе место получат совершенно новую покраску для своих кораблей.
И только пилоты корпорации, занявшей первое место получат доступ к уникальному пакету портретов пилотов, который будет доступен только для них. Каждый пилот такой корпорации сможет выбрать для себя портрет из этого набора. Состоять он будет из набора портретов, присланных нам этой корпорацией!
Чем выше место, тем больше призов.
Не думаю что это будет фаллос. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
разрабы, скиньте победителю на 1м месте исходники клешни. пусть будет мега-лопстер с клешнёй на 15+км) на самом деле плюшки за столь серьёзную гонку вообще плюшевые. что и радует если честно. хоть топ кланы еще более убер-топ не станут гы гы)
с другой стороны если пообещать дредноуту победителей хоть небольшую дополнительную огневую мощь, гонка станет гораздо более активной… даже пара процентов может сильно подогреть интерес игроков…
я не так давно играю раз, во вторых 1/2 игроков так же недавно в игре, и самое главное это была бы честная гонка на равных условиях и еще один нюанс это заинтересовало бы других пилотов из корп.чаще ходить в пвп и пве, а бороздить часами просторы ома.
Хм… А, действительно. Есть здравое зерно. Не знаю, что ответить.
зря вы игнорите это сообщение - человек ведь прав. Было бы изначально сделано так как он предложил не было бы никаких проблем с вливаний иридиума с промо-аккаунтов, и гонка сама по себе была бы справедливой ко всем.
вайп и заново =)
Всё верно - элите элитное - то они загодя знают что пофиксят. кому прибавят, где чего взять. Ну и пусть на одном дрынолете летают, а что давайте все объединимся.
Да и что там покраска, вот бы шурупы под шестигранник для корпуса дали вот это да. а комбайновской краски у нас хоть стаканами пей.
я не так давно играю раз, во вторых 1/2 игроков так же недавно в игре, и самое главное это была бы честная гонка на равных условиях и еще один нюанс это заинтересовало бы других пилотов из корп.чаще ходить в пвп и пве, а не бороздить часами просторы ома.
если бы всех пилотов формулы-1 посадить за одинаковые болиды…
Блин, да какое здравое зерно? С чего это люди вошедшие в игру вчера и три года назад должны быть в равных условиях?! Тогда уж и награду иридиумом убрать на Т1 и другие способы пополнения артов убрать. Чего уж там мелочиться? Все для равных условий! А то мотивации у новичков вообще никакой… Только посмотрите до чего Eve скатилась, в нее же никто не играет из-за неравных условий!
если бы всех пилотов формулы-1 посадить за одинаковые болиды…
Блин, да какое здравое зерно? С чего это люди вошедшие в игру вчера и три года назад должны быть в равных условиях?! Тогда уж и награду иридиумом убрать на Т1 и другие способы пополнения артов убрать. Чего уж там мелочиться? Все для равных условий! А то мотивации у новичков вообще никакой… Только посмотрите до чего Eve скатилась, в нее же никто не играет из-за неравных условий!
Опять шум поднимает, что белое - это черное. Факт наличия неравных условий очевиден, с этим спорить глупо, другое дело, поддерживать такие неравные условия. Так что здравое зерно есть у темы “неравные условия”, но так же здравое зерно есть и у темы “задобри старичков подарками”. Было бы неплохо, если бы зерна объединить, а не как сейчас - тотальное превосходство старичков, превосходство то должно быть, но не тотальное!
так то лордик ты конечно выдал…
почему молодые коллективы, которые играю в СК должны ущемляться? По сути так если прикинуть, то раньше в ОМ за вылет можно было 1к артов на маулере поднять, сейчас в ОМ даже денег не поднимешь.
И вот эти молодые коллективы вынуждены либо потеть, либо идти в одну из старых корп - иначе им никак не получить призы за гонку. Тут даже не имеет значения умения игры, или ПвП направленость, у любого ПвЕ задрота со стажем больше года, этих артов больше чем у потного ПвП новичка.
Кароче это даже гонкой то не назвать…