Обсуждение: Награды за "гонку вооружений" объявлены!

так то лордик ты конечно выдал…

почему молодые коллективы, которые играю в СК должны ущемляться? По сути так если прикинуть, то раньше в ОМ за вылет можно было 1к артов на маулере поднять, сейчас в ОМ даже денег не поднимешь.

И вот эти молодые коллективы вынуждены либо потеть, либо идти в одну из старых корп - иначе им никак не получить призы за гонку. Тут даже не имеет значения умения игры, или ПвП направленость, у любого ПвЕ задрота со стажем больше года, этих артов больше чем у потного ПвП новичка.

Кароче это даже гонкой то не назвать…

Так это, типо, все для развития корпоративного мира!

UPD: Забыл приписать, для развития корпоративного мира трех давно существующих корпораций)

я не так давно играю раз, во вторых 1/2 игроков так же недавно в игре, и самое главное это была бы честная гонка на равных условиях и еще один нюанс это  заинтересовало бы других пилотов из корп.чаще ходить в пвп и пве, а не бороздить часами просторы ома.

если бы всех пилотов формулы-1 посадить за одинаковые болиды…

Блин, да какое здравое зерно? С чего это люди вошедшие в игру вчера и три года назад должны быть в равных условиях?! Тогда уж и награду иридиумом убрать на Т1 и другие способы пополнения артов убрать. Чего уж там мелочиться? Все для равных условий! А то мотивации у новичков вообще никакой… Только посмотрите до чего Eve скатилась, в нее же никто не играет из-за неравных условий!

Опять шум поднимает, что белое - это черное. Факт наличия неравных условий очевиден, с этим спорить глупо

А при чем тут “белое - это черное”. Я где-то говорил, что все в равных условиях? Если так, то кто-нибудь, покажите где, исправлю.

так то лордик ты конечно выдал…

почему молодые коллективы, которые играю в СК должны ущемляться? По сути так если прикинуть, то раньше в ОМ за вылет можно было 1к артов на маулере поднять, сейчас в ОМ даже денег не поднимешь.

И вот эти молодые коллективы вынуждены либо потеть, либо идти в одну из старых корп - иначе им никак не получить призы за гонку. Тут даже не имеет значения умения игры, или ПвП направленость, у любого ПвЕ задрота со стажем больше года, этих артов больше чем у потного ПвП новичка.

Кароче это даже гонкой то не назвать…

Я же не зря вспомнил про Формулу и Eve… равные условия это совсем другой жанр… и для СК это также далеко, как для вышеупомянутых игр. Да и вообще игры с элементами ptw просто не подразумевают какие-либо “равные условия”, так что с чего их нужно ждать здесь… не понимаю.

Почему молодые коллективы должны страдать? Да что бы у низ не возникало чувства, что все тут легко и можно летать наравне со всеми, а вот когда (если) уже затянет… тогда мотивация уже будет не нужна. Да и опять же мотивация новичкам уходить в старые корпы есть. На мой взгляд это замечательно.

я не так давно играю раз, во вторых 1/2 игроков так же недавно в игре, и самое главное это была бы честная гонка на равных условиях и еще один нюанс это  заинтересовало бы других пилотов из корп.чаще ходить в пвп и пве, а не бороздить часами просторы ома.

если бы всех пилотов формулы-1 посадить за одинаковые болиды…

Блин, да какое здравое зерно? С чего это люди вошедшие в игру вчера и три года назад должны быть в равных условиях?! Тогда уж и награду иридиумом убрать на Т1 и другие способы пополнения артов убрать. Чего уж там мелочиться? Все для равных условий! А то мотивации у новичков вообще никакой… Только посмотрите до чего Eve скатилась, в нее же никто не играет из-за неравных условий!

Равные условия и их отрицание - вот о чем я говорю. Выходит, ты выступал за то, что здравого зерна нет в его словах, хотя все наоборот и он прав по поводу отсутствия равноусловности. Отрицание очевидности = белого - это не белое, а черное. Вот при чем это тут. Но потом ты дописал мысль в след. посте.

лордик пишет глупости :fedlol: тролит наверно…

оказывается молодые коллективы должны страдать просто за то чтоб им жизнь медом не казалась :fedlol:

единственно от чего они должны страдать, так это от более умелых и сыгранных коллективов, а не от людей которые просто играли в СК больше чем они.

Дело то не в том, что дредноуты кто то там не может построить, а в том что награды с “гонки” некоторые хорошие молодые коллективы просто не в состоянии получить.

дык даже большие коллективы не в состоянии получить, так как норм корпы летают в пвв а не в пве, а в пве иридия больше падает.

дык даже большие коллективы не в состоянии получить, так как норм корпы летают в пвв а не в пве, а в пве иридия больше падает.

:empo:

я говорю не о большой-мелнький, а о старый-новый.

Эта “гонка” на все 100% ориентирована на игроков со стажем игры больше года.

я знаю  некоторых людей у которых иридиума на руках и в фиол модулях, хватит чтобы отстроить дредноут в одно лицо.

Равные условия и их отрицание - вот о чем я говорю. Выходит, ты выступал за то, что здравого зерна нет в его словах, хотя все наоборот и он прав по поводу отсутствия равноусловности

Я не говорю, что есть равные условия. Я говорю, что их не может тут быть и что они вовсе не являются чем-то нужным и обязательным.

Дело то не в том, что дредноуты кто то там не может построить, а в том что награды с “гонки” некоторые хорошие молодые коллективы просто не в состоянии получить.

Они также не могут получить покраску биоморфов, кучу наклеек и много прочего, что есть у тех кто тут давно. Собственно такие награды по улучшению внешности для старичков есть везде и ИМХО, это замечательно и действительно необходимо. Просто не надо относиться к текущему соревнованию как к начавшемуся неделю назад.

лордика купили :fedlol:

одно дело не возмоджность получить потмоу что у уже прошло время, а другое не получить потмоу что для тебя это игрой не предусмотрено именно для тебя… разные вещи да? :empo:

так то если вдуматься то это реально дискриминация :empo: 

одно дело не возмоджность получить потмоу что у уже прошло время, а другое не получить потмоу что для тебя это игрой не предусмотрено именно для тебя… разные вещи да? :empo:

Если взять за основу, что эта гонка началась полгода-год назад, то ровно никакой разницы.

Если взять за основу, что эта гонка началась полгода-год назад, то ровно никакой разницы.

а чего не 2 года назад? :fedlol:

Так если подумать головой то это обычный ивент внутриигровой, и в нем даже участвовать могут “все”. Вот только некоторые участники как бы они не старались, выиграть не смогут. Сколько там в корпе капа населения- 150?  Так вот даже эти 150 человек не перефармят за месяц тех кто фармил арты на старте “Вторжения” - времена не те.

Сейчас чтобы поднять 1к артов нужно потететь недельку наверно, а в то время, один маулер вывозил из Неизвестного столько за час.

Если написать твоими словами: эта “гонка” уже закончилась с релизом Вторжения.

Я же не зря вспомнил про Формулу и Eve… равные условия это совсем другой жанр… и для СК это также далеко, как для вышеупомянутых игр. Да и вообще игры с элементами ptw просто не подразумевают какие-либо “равные условия”, так что с чего их нужно ждать здесь… не понимаю.

Почему молодые коллективы должны страдать? Да что бы у низ не возникало чувства, что все тут легко и можно летать наравне со всеми, а вот когда (если) уже затянет… тогда мотивация уже будет не нужна. Да и опять же мотивация новичкам уходить в старые корпы есть. На мой взгляд это замечательно.

на мой взгляд это полный бред… ибо:

1. ньюфаг вступил в корпу олдфагов

2. влил весь иридиум

3. олдфаги выкинули его из корпы как вшивого кота

итог: у новичка не наград, не иридиума ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

ПыСы: из наград интересен только скин… но увы мне его не видать…

Да что бы у низ не возникало чувства, что все тут легко и можно летать наравне со всеми, а вот когда (если) уже затянет… тогда мотивация уже будет не нужна. Да и опять же мотивация новичкам уходить в старые корпы есть. На мой взгляд это замечательно.

Я не знаю как у вас в корпорациях? Но скажу как у нас в СССР мы давольно много принимаем новичков у нас на т2 люди летают, мы стараемся учим их(мы выгоняем пилотов который по месяцу не появляются в игре но берем потом  новичков, Я сам иногда летая на т1 и т2 после боя иногда пишу пилоту, что тот не так делает(пример хил  без нужных модулей вам всем  попадался?Если пилот не дурак то спросит тут же возникает диалог) Я сам не профи я нуб с клешнями(GROZA/СССР) но некоторым надо советы давать, мне игра очень нравится и я хоть как то пытаюсь ее сделать комфортной и хотел бы ее видеть равной для всех , разница должна быть только в мастерстве пилота.

я играю больше года, когда разобрал все модули т5 получил примерно 10к иридиума, но не 50 к.

так что не надо так категорично про всех и под одну гребенку.

я знаю  некоторых людей у которых иридиума на руках и в фиол модулях, хватит чтобы отстроить дредноут в одно лицо.

сколько таких человек Вы знаете? 5 ? 10? 500?

я играю больше года, когда разобрал все модули т5 получил примерно 10к иридиума, но не 50 к.

так что не надо так категорично про всех и под одну гребенку.

сколько таких человек Вы знаете? 5 ? 10? 500?

она ориентирована на игроков со стажем больше года, не только потому что у них по 10к иридиума у каждого. А потому что у этих игрков уже есть сетапы фул фиол шипов, и они могут себе позволить тратить иридиум особо не оглядываясь. Могут как ты ломать ненужный фиолет, могут иметь запасы со времен ЗБТ, причем не хилые запасы.

Сейчас у новичков корпоративного мира только одна возможность фармить ирис более менее стабильно - контракты. А люди со стажем игры более одного года, вывозили просто тонны артов с ОМ.

и я не говорил что каждый кто со стажем больше года может построить дред в одно лицо…

я написал что знаю таких людей, и сам факт того что есть такая возможность, одному человеку, построить дредноут на равне с ТОП корпами, уже как то пугает.

Я так понимаю, это имеет отношение… Вообщем цитата с маяка (http://vk.com/iskinn?w=wall-80735785_4140):

Награды за строительство дредноута получит весь топ-10. Такие дела.

• Все пилоты корпораций, которые успеют построить дредноут до окончания четвертого этапа получат уникальное достижение и специальное звание. 

• Первые десять лучших корпораций получат отличительный знак в локации своей верфи. 

Это в дополнение к уже объявленным наградам.

Мелочь, но приятно. И звание еще одно - тоже хорошо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Разработчикам спасибо!

Кто то еще соревнуется? Жесть. При моей доходности иридия надо 10-15к пве слетать чтобы 10000 иридия поднять. Потому честно забил.

Ну так есть же боле фармовые места для иридия  :jer):

ты слишком долго не был на лайве. их уже не осталось. Шансы вытащить в ом иридий слишком малы, чтобы даже самая фармовая локация могла принести больше пользы 3-4 походов в пвп\пве.

Что вы все разнылись по поводу дискриминации?

А давайте представим, что я вчера зарегистрировался и тоже хочу участвовать? Почему Т1 не предоставили такую возможность?). Дискриминация!

В общем, на мой взгляд - хороший ивент. он вызовет  уже вызвал приток новых игроков в старые кланы. И кучу движухи на форуме). И в составе крупной корпорации будет веселее играть в новый бзс). Хотя конечно, надо было 1-2 пвп локации в ом сделать с большим дропом иридиума, и большим количеством игроков одновременно находящихся на ней… чтобы за эту локу непрерывные бои шли)))))))))))))))))). веселее ж было бы).

Насчет  огромного количества иридиума  у отдельных игроков… черт его знает. Я помню начало ОМ. не было никакого желания фармить иридиум десятками тысяч. Нафига? У меня уже все было, на модули артефактов хватало, а больше мне ничего и не было нужно. Не думаю что на серваке много таких фармеров. К тому же 10к артефактов у одного члена корпорации все равно погоды не сделают.