3 шкалы эффективности корабля

Ну хоть с других проектов так нагло не надо идеи таскать? тем более не нужные.

Ну хоть с других проектов так нагло не надо идеи таскать? тем более не нужные.

Такие статы во многих пректах встречаются

Качество ,а не колличество

По каким критериям будет оцениваться это “качество”?

выше читай

Тогда, как возразили выше - будет просто числа, почти никак не привязяанные к реальности. 

Каждый модуль хорош (кроме некоторых которые откровенный треш), но только вместе с другими.

Кой смысл от аварийки на фриге?

От рекуператора на дифуззном фите?

От доп. генератора на крышке? 

От сопроцессора с критами 5% (исключение - ударка с форсированным наведением)?

Либо делать дико запутанную систему коэффициентов, либо это цифры едва ли будут о чем-то говорить.  

В результате получим стайки кораблей-клоунов с хорошими циферками но лопающиеся как перехваты на т1 

тебе короб выше уже все описал

ток не надо маневровой шкалы

Да нифига он не описал. 

Он только описал то же самое что сказано мной, но другими словами. 

Циферки в отрыве от контекста и что самое важное идеи фита ничего не значат. 

Сделаю себе корабль 10/10/10.  :fedlol:

выше читай

Тогда, как возразили выше - будет просто числа, почти никак не привязяанные к реальности. 

Каждый модуль хорош (кроме некоторых которые откровенный треш), но только вместе с другими.

Либо делать дико запутанную систему коэффициентов, либо это цифры едва ли будут о чем-то говорить.  

В результате получим стайки кораблей-клоунов с хорошими циферками но лопающиеся как перехваты на т1

Да нифига он не описал. 

Важна не идея фита, а важно понимание новичком на сколько его корабль защищен и какой по величине урон может наносить. Это шкалы оценки чего либо.

Есть стоковые показатели, без фита. На стоковом лазере оценка атаки будет минимальной. Например пазитронка или гаусс, дпс малый, а разовый урон большой, естественно оценка будет ичходить от разового урона на этих пухах. На тб от дпс. Боевые модули у саппартов будут оцениваться с большим разбросом, а у к примеру ударника с малым. Короче тема большая и серьезная и не я один думать должен как это все будет подсчитываться.

выше читай

Да нифига он не описал. 

Важна не идея фита, а важно понимание новичком на сколько его корабль защищен и какой по величине урон может наносить. Это шкалы оценки чего либо.

Есть стоковые показатели, без фита. На стоковом лазере оценка атаки будет минимальной. Например пазитронка или гаусс, дпс малый, а разовый урон большой, естественно оценка будет ичходить от разового урона на этих пухах. На тб от дпс. Боевые модули у саппартов будут оцениваться с большим разбросом, а у к примеру ударника с малым. Короче тема большая и серьезная и не я один думать должен как это все будет подсчитываться.

Шкала оценки есть на самом орудии, называется DPS

Плодить бесполезные рейтинги а-ля выживаемость смысла не вижу. 

и нет, без идеи фита летать можно только в песочнице

выше читай

Да нифига он не описал. 

Шкала оценки есть на самом орудии, называется DPS

Плодить бесполезные рейтинги а-ля выживаемость смысла не вижу. 

и нет, без идеи фита летать можно только в песочнице

DPS - damage per second  переводить нужно?

чик

Я не знаю как на сей выпад ответить поэтому… спорить не буду, по очевидной причине.  

Никому эти шкалы ничего кроме вреда не принесут, ибо все эти показатели уже есть все в игре и новые, при том дублирующие внесут только больше сумятицы и писькомерства. 

Лишнее подтверждение того, какой роли должен быть данный  корабль. Зачем нам лишняя инфа? или зачем нам из суппорта делать керри?

На форуме полно гайдов про разные роли кораблей, ну вот только все равно 50% людей, которые летают так и не научились фитить кораблики.

Это не для тебя, там же написано. Новичкам полезно будет.

Если бы новичкам нужны были фиты они бы лезли на форум, как и в других проектах на форумах выкладывают фиты в подробностях, а так им этот форум то и не нужен. Кто хочет нагибать тот найдёт способ, хочет играть в удовольствие пусть получает заряд плазмы от нагибаторов. =)

очень хорошее предложение. Это даст понять как чел владеет тем или иным кораблем.

очень хорошее предложение. Это даст понять как чел владеет тем или иным кораблем.

а что мешает это проверить в бою?)

Предлагаю ввести 3 шкалы оценки эффективности корабля.

Пример:

5NjOsStArek.jpg

Счет эффективности идет по 10 бальной шкале.

Делается для облегчения понимания возможностей и силы корабля. В первую очередь для новичков и не опытных пилотов.

В зависимости от фита эти показатели должны меняться.

Скриншот приведенный выше, это просто пример того как я вижу данную систему. Разработчики все равно сделают по своему и систему привязки оружия и модулей к шкалам сделают сами. Я даю концепт, остальное за ними

Предлагаю ввести повреждения для кораблей, короче система такая - попал в крыло - крыло отлетело. Попал в кабину - кабина отлетела. Разработчики все равно сделают по своему и систему повреждений сделают сами. Я даю концепт, остальное за ними.

Вот что значит нет БЗС  , чем дальше тем больше и бредовее идеи выдвигают .

Ну будет у вас ещё 3 циферки в описании корабля , они что то  изменят ?

А чего уж там сразу просите что бы ввели такой параметр как _ уклонение _ , и будет я папка а ты нуб 

и по определению всегда по мне мажешь (как вам такая идея ? )

Против… Тут разработчики сами не знают, из чего у них в следующем патче выйдет имба… А вы про какие то циферки…  kowak2.gif

Вот что значит нет БЗС  , чем дальше тем больше и бредовее идеи выдвигают .

Ну будет у вас ещё 3 циферки в описании корабля , они что то  изменят ?

А чего уж там сразу просите что бы ввели такой параметр как _ уклонение _ , и будет я папка а ты нуб 

и по определению всегда по мне мажешь (как вам такая идея ? )

а что мешает это проверить в бою?)

Против… Тут разработчики сами не знают, из чего у них в следующем патче выйдет имба… А вы про какие то циферки…  kowak2.gif

Вы втроем тут ваще причем???!! Это для крабов будет! Устроили тут марш несогласных. Это просто оценки не более не менее. Как их реализовать разрабы сами решат.

Головой мама не учила думать? 

Предлагаю ввести 3 шкалы оценки эффективности корабля.

Пример:

5NjOsStArek.jpg

Счет эффективности идет по 10 бальной шкале.

Делается для облегчения понимания возможностей и силы корабля. В первую очередь для новичков и не опытных пилотов.

В зависимости от фита эти показатели должны меняться.

Скриншот приведенный выше, это просто пример того как я вижу данную систему. Разработчики все равно сделают по своему и систему привязки оружия и модулей к шкалам сделают сами. Я даю концепт, остальное за ними

Предлагаю ввести повреждения для кораблей, короче система такая - попал в крыло - крыло отлетело. Попал в кабину - кабина отлетела. Разработчики все равно сделают по своему и систему повреждений сделают сами. Я даю концепт, остальное за ними.

Ай фобо, ляпнул какую то фигню и убежал.

i-330.jpg

выше читай

нужно привязывать определенное число к определенному модулю/оружию. В купе сумма чисел модулей или оружия будут давать ранг эффективности. Что то наподобие выживаемости, но более полная картина о корабле.

:fedblink:

выше читай

нужно привязывать определенное число к определенному модулю/оружию. В купе сумма чисел модулей или оружия будут давать ранг эффективности. Что то наподобие выживаемости, но более полная картина о корабле.

:fedblink:

Под качеством имеется ввиду определенное число привязанное к чему либо.

Да и это всего лишь предположение.

Где то я это уже видел… Ах ну да… Во Fractured Space.

Ахренеть , гальваника на федозаграде  , а ещё оло-ло ракетки , которые своим вредят больше , чем противнику:с Пристрелите меня , а лучше его …