3 шкалы эффективности корабля

Да я спокоен как кот на аватке, а вот тебя походу задело, отсюда и твои диагнозы. На дракошу чтоль обиделся?

Да я спокоен как кот на аватке, а вот тебя походу задело, отсюда и твои диагнозы. На дракошу чтоль обиделся?

Ты в курсе что меня так постоянно нзывают?

Что ты скучный, показаться не хочешь, все время стрелки переводишь.

Что дальше? Про мамку что нить ляпнешь?

Че это вы закритиковали предложение, вполне интересное. Данные показатели, как я понял, будут варьироваться в зависимости от фита. Т.е. один и тот же корабль можно зафитить по-разному (специфичные билды опять же один класс трансформируют в другой) и данный интерфейс все динамически отразит. Покажет, в какую сторону привели твои манипуляции с подборкой модификаторов/модулей/оружия. Интересно же. Вот плохого не вижу абсолютно ничего!

Можно даже дополнить показатели например кругляшком “управляемость” (маневренно-скоростные показатели), “стойкость” (сочетание всех плашек, адаптивок в действии), за максимум брать не максимально возможное значение вообще в игре, а в конкретном классе конкретного тека и т.д. Т.е. сделать такой интерфейс более развернутым, пунктов 5-7 я думаю, 3 мало.

Однозначно За.Поддерживаю эту идею + идею Короба со шкалой уклонения.Я полный рак,и мне было бы куда проще фитить корабли опираясь на более обобщённые характеристики :fed):

Эти показатели было бы разумно назвать Тактическими характеристиками.То есть с помощью них мы должны понимать для чего наш корабль зафичен - для защиты,для атаки,или для поддержки,и пользоваться соответствующей тактикой.