3 шкалы эффективности корабля

Критика? Критика обычно конструктивная, а ты пытаешься домыслить за других.

Делать предложение для новичков, не пытаясь представить ход мыслей новичка? Это как вообще?

Конструктивную критику системы, основанной только на числовом подходе, я уже предоставил в посте №54. Ты же просто отказываешься думать над своим же предложением, спрятавшись за фразой:

Я даю концепт, остальное за ними

ход мыслей новичка? вспомни себя когда ты в первый раз зашел в игру. Да ты даже понятия не имел что и куда. Какие еще фиты, какое энергопотребление? Разобраться бы во всех кнопках управления, да кораблики посмотреть, только вот не знаешь какой из них хороший, а какой плохой. Вот и сидишь в чат “тупые” вопросы задаешь, а потом на форум тащишься и тут еще спрашиваешь таких как ты форумных приведений. Какая там выживаемость??? Это что вообще такое?? Ты попробуй нубу объясни что это, я сам до конца не понимаю что она отражает.

Так что оставь свои потуги мне что то доказывать. 

Ты чего добиваешься? Хочешь что бы наша игра была только хуже, хочешь оттока игроков? Хочешь банкротства таргема? Нет? Тогда хватит брюзжать как старый дед. 

Вот мне интересно как через тебя ,супер тестера проходят всякие нерфы типа гаусса? Или ты ничего не тестишь? Просто штаны тут протираешь, весь из себя важный?

Насколько я понимаю, по теме ничего кроме “хватить брюзжать” не будет. Не вижу смысла дискуссировать с автором, который сам не понимает, что именно он хочет добавить в игру и как это должно работать.

Насколько я понимаю, по теме ничего кроме “хватить брюзжать” не будет. Не вижу смысла дискуссировать с автором, который сам не понимает, что именно он хочет добавить в игру и как это должно работать.

Как я могу знать наверника как оно должно работать?

Я что разраб? Я не могу оперировать неизвестными мне данными.

Я описал как я вижу этот функционал, даже привел примерную систему начисления. Что еще от меня требуется я не понимаю.

ход мыслей новичка? вспомни себя когда ты в первый раз зашел в игру. Да ты даже понятия не имел что и куда. Какие еще фиты, какое энергопотребление? Разобраться бы во всех кнопках управления, да кораблики посмотреть, только вот не знаешь какой из них хороший, а какой плохой. Вот и сидишь в чат “тупые” вопросы задаешь, а потом на форум тащишься и тут еще спрашиваешь таких как ты форумных приведений. Какая там выживаемость??? Это что вообще такое?? Ты попробуй нубу объясни что это, я сам до конца не понимаю что она отражает.

Ты чего добиваешься? Хочешь что бы наша игра была только хуже, хочешь оттока игроков? Хочешь банкротства таргема? Нет? Тогда хватит брюзжать как старый дед. 

Вот мне интересно как через тебя ,супер тестера проходят всякие нерфы типа гаусса? Или ты ничего не тестишь? Просто штаны тут протираешь, весь из себя важный?

Когда я впервые захожу в какую-то игру и вижу подобные шкалы, меня кривит и передергивает. Это совсем уж казуальщина какая-то.

А ведь не ответил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Когда я впервые захожу в какую-то игру и вижу подобные шкалы, меня кривит и передергивает. Это совсем уж казуальщина какая-то.

А ведь не ответил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

У нас и так казуальней некуда, вреда от них не будет, а польза ощутимая для новичков

ненужная фича, впрочем как и все предложения дракоши.

ненужная фича, впрочем как и все предложения дракоши.

Тебе проблема лишнего человека знакома как никому другому. Ни кто тебя не слушает, ни кто с тобой не считается, твое мнение ни кому не интересно, даже если ты умрешь завтра, то ни кто и не заметит.Забавно, когда ты привыкнешь к этому?

тяжело тебе однако дракон живется. Значит все эти бредовые темы всего лишь попытка привлечь к себе внимание. Чем бы дракон не тешился лишь бы разрабы все это в игру не ввели.

тяжело тебе однако дракон живется. Значит все эти бредовые темы всего лишь попытка привлечь к себе внимание. Чем бы дракон не тешился лишь бы разрабы все это в игру не ввели.

Школьники любят говорить"сам такой" это так предсказуемо.

школьки любят других обзывать школьниками, это так предсказуемо

Ой, какие милахи :slight_smile:

школьки любят других обзывать школьниками, это так предсказуемо

Ну давай скажи сколько тебе лет и дай ссыль на твой профиль в коньакте, докажи что ты не школьник.

чувак, я не смешиваю виртуальную жизнь с реальной

чувак, я не смешиваю виртуальную жизнь с реальной

Так я и думал. Засцал…

Так я и думал. Засцал…

мне от своих хватает приглашений поиграть в веселую ферму, зачем мне дополнительный спам?

Так я и думал. Засцал…

мне от своих хватает приглашений поиграть в веселую ферму, зачем мне дополнительный спам?

При чем тут спам? Ты с темы не съезжай.

ок, я не смешиваю виртуальную жизнь с реальной, сойдемся на этом. Хочешь возраст заценить, сравни свои высказывания с моими в “интеллектульных” темах где игру пытаются на реальность натянуть.

ок, я не смешиваю виртуальную жизнь с реальной, сойдемся на этом. Хочешь возраст заценить, сравни свои высказывания с моими в “интеллектульных” темах где игру пытаются на реальность натянуть.

Я достаточно прчитал твоих постов, что бы понять, что ты тощий тип лет 17-19, да еще и не уверен в себе

диагнозы по аватарке? Ну собственно это типичное поведение в интернете не уверенных в себе школьконив. Да и взрослые дяди частенько этим грешат, мне даже иногда кажется каждый второй житель земли считет себя опупенным психолухом.

диагнозы по аватарке? Ну собственно это типичное поведение в интернете не уверенных в себе школьконив. Да и взрослые дяди частенько этим грешат, мне даже иногда кажется каждый второй житель земли считет себя опупенным психолухом.

Решил козырнуть, только читал не внимательно. Это уже говорит о том, что тебя задело. На аватарке у тебя кот, больше я ничего в ней не вижу.