Дать возможность игрокам комфортно играть соло в ом

Нет пункта “меня иногда кое-что напрягает” - за него бы проголосовал ))  

Пункт добавишь?  :fed):

Какой конкретно? Упростить выполнение квестов? Или по конкретным локациям изменить кол-во НПС?

:empblink:

та добавил, добавил)

натыкал везде галок

имхо ОМ не нужен. его сделали из-за нытья трёх с половиной калек что в других играх есть, а у нас нету. СК в начале задумывался как альтернатива еве, только без гринда и другой фигни. только бодрое космическое рубилово. девелоперы пошли на поводу у “потребителя”. теперь “потребитель” ноет что его кормят калом. ну сами же напросились. страдайте

P.S. в ОМ летаю только за моно кристаллами. на 15 ранге. трудностей с выполнением одного задания в день не испытывал и не испытываю.

Открою тебе маленький секрет Полишинеля: Если летать во всех 3-х фракциях, то будет 3 квеста на монокристаллы…

P.S. бодрое космическое рубилово… А без ОМ-а где ты собираешься добывать ресы на изготовления, к примеру, иридиевых снарядов? Ни в ПвП, ни ПвЕ ты их не получишь… Апокал ты тоже без ресов не соберёшь. а получив квест на убийство Хищника ты его запаришься простыми ракетками гасить. Хищник выдерживает больше 30!!! попаданий апокалипсисом… К тому же, к примеру, помимо урона, апокал даёт возможность херачить по Хищнику с дистанции 9км, тогда как простые ракеты у перехватов могут только с 3500м… На такой дистанции Хищник убивает перехват с 2-3 плюх…

Разбирай зеленые комплекты и делай свои любимые раковые апокалы и крафтовые пульки. Я в ом-е ресы собирал может в первые 2-3 дня после релиза ОМ, а ресурсов по полторы тысячи.

натыкал везде галок

имхо ОМ не нужен. его сделали из-за нытья трёх с половиной калек что в других играх есть, а у нас нету. СК в начале задумывался как альтернатива еве, только без гринда и другой фигни. только бодрое космическое рубилово. девелоперы пошли на поводу у “потребителя”. теперь “потребитель” ноет что его кормят калом. ну сами же напросились. страдайте

P.S. в ОМ летаю только за моно кристаллами. на 15 ранге. трудностей с выполнением одного задания в день не испытывал и не испытываю.

Открою тебе маленький секрет Полишинеля: Если летать во всех 3-х фракциях, то будет 3 квеста на монокристаллы…

P.S. бодрое космическое рубилово… А без ОМ-а где ты собираешься добывать ресы на изготовления, к примеру, иридиевых снарядов? Ни в ПвП, ни ПвЕ ты их не получишь… Апокал ты тоже без ресов не соберёшь. а получив квест на убийство Хищника ты его запаришься простыми ракетками гасить. Хищник выдерживает больше 30!!! попаданий апокалипсисом… К тому же, к примеру, помимо урона, апокал даёт возможность херачить по Хищнику с дистанции 9км, тогда как простые ракеты у перехватов могут только с 3500м… На такой дистанции Хищник убивает перехват с 2-3 плюх…

Разбирай зеленые комплекты и делай свои любимые раковые апокалы и крафтовые пульки. Я в ом-е ресы собирал может в первые 2-3 дня после релиза ОМ, а ресурсов по полторы тысячи.

Дружище, попробуй  вспомнить математику. Например, посчитать сколько стоит модернизация модуля до зелени. К примеру, условно, 100 000 кред. Долго ты так сможешь развлекаться с таким гуано-фармом в нынешнем ОМ-е? Помимо того, что 100 000 за 2 металлические пластины несколько дороговато…

В ПвП тоже не особо заработок, во всяком случае на Т5 (на Т3 я в ПвП не летаю)

Это я к тому, что, к примеру для создания одного из компонентов для кустомного крафта тебе надо 15 металлических пластин. Помимо того, что так же тебе они нужны ещё и для других целей.  Где ты собрался зарабатывать в нынешнем СК на такие увлечения по разборке “зелёных” модулей на нужные компоненты?

Меня все устраивает, и цены и агресивность мобов, к этому было просто привыкнуть в течении недели, я научился готовить хищников и приправлять охотниками. А вся пикантность состоит в том что просто ломать десятки мобов в лобовую теперь маловероятно. Нужно придумывать что-то новенькое.

Шанс выживать в оме, и смотреть как другие этого не могут, такое не купишь.

а мне наплевать на ОМ не летал и летать не буду , если если дреды не потребуют конечно

Большинство локаций не красивые и их мало

Торговли нет

баталий нет

квесты тупые

мобов зачем то везде понатыкали

летать туда не за чем

Тупо скучно 

ОМ не для фарма кредитов

ОМ не для фарма кредитов

Сказал Мунл и все ему поклонились в ноги

Пичалити :С

Поломали ОМ =\

Дропнул СК пока ОМ не починят.

Категорически “за”! Фермеров в ОМе всё меньше и меньше с каждым днём, пира… защищать Биоморд стало скучно.

Категорически “за”! Фермеров в ОМе всё меньше и меньше с каждым днём, пира… защищать Биоморд стало скучно.

Сказал вроде бы как противник пира… защиты биоморд… очек (так и быть). Или тебя сломали таки?  :empcrazy:

Сказал вроде бы как противник пира… защиты биоморд… очек (так и быть). Или тебя сломали таки?  :empcrazy:

Не-не-не, из-за отсутствия пиратов я опечален ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

ОМ не для фарма кредитов

А что там еще делать? для всего остального есть пвп, а фарм как раз в ом нужен. Иначе смысл от него? По сюжетной линии там еще сыро, потерпать от толп НПС и пиратов нет никаких нервов уже, а деньги не капают, для чего он вообще? “шоб було?” Сами в это теперь и играйте. 

Долой власть упертестеров! Они не только для себя эту игру делают! А то “ОМ не для фарма”… Как раз для фарма он и должен был быть. Больше там делать нечего. Или квесты тоже не для фарма?

Сами в это теперь и играйте. 

Играем, и норм, всегда любил хардкор.

жёлтые квесты менее хардкорны чем некоторые синии… жёлтый квест можно 1 раз сменить… с жёлтыми кв проблем нет

сопровождать транспорты и раньше не любил (ибо долго), теперь вообще не сопровождаю (mission impossible)

знаю, *сейчас начнут говорить про подбор шипа на кв*

отвечу: “незачем брать прокаченный кор для выполнения синего квеста”

Вывод: ОМ нужен только для справления жёлтой нужды, в остальном он бесполезен

жёлтые квесты менее хардкорны чем некоторые синии… жёлтый квест можно 1 раз сменить… с жёлтыми кв проблем нет

сопровождать транспорты и раньше не любил (ибо долго), теперь вообще не сопровождаю (mission impossible)

знаю, *сейчас начнут говорить про подбор шипа на кв*

отвечу: “незачем брать прокаченный кор для выполнения синего квеста”

Вывод: ОМ нужен только для справления жёлтой нужды, в остальном он бесполезен

Гораздо прикольней в ОМ-е полетать без зашиты базы, чем в дегенеративном ПвП Т5… 

Ом пичалит нас ))) проще 2 боя (по 6 мин) на т4 сгонять и получить теже креды, которые в ом за 40 мин нарезаешь )) И то не факт что тебя стадо биоморфов отпустит ))

)

А мы сегодня крылом 12 тел на т5 получали люлей в пустошах соляриса. кроме нас еще человек 5-6 там пыталось выжить.  каким боком пустошь  локация 7 ранга я не знаю, если это одна из опаснейших зон в игре!!!  даже опасные сектора 10 рангов садик по сравнению с ней. даже после нерфа.

ОМ не для фарма кредитов

Уже нет, теперь он только для квестов на монокристаллы. Хотя и раньше в ОМ-е можно было не париться на фарм кредитов. Летая туда в основном за лоялкой и ресурсами, попутно креды фармились сами-собой. На Терраморфинге за 1 час можно было нафармить 1,5-2 ляма помимо остального. Для чего? Например для перелёта между станциями, потому, как не всегда есть время или желание тратить это время на перелёты. 

( К тому же, новым игрокам надо покупать новые корабли и делать фит на них, что не бесплатно. Но видимо, теперь СК не заинтересован в привлечении новых игроков.)

А мы сегодня крылом 12 тел на т5 получали люлей в пустошах соляриса. кроме нас еще человек 5-6 там пыталось выжить.  каким боком пустошь  локация 7 ранга я не знаю, если это одна из опаснейших зон в игре!!!  даже опасные сектора 10 рангов садик по сравнению с ней. даже после нерфа.

Соло делал там квест на разведе по умерщвлению Хищника… Нормально, только долго. Причём в локе больше 3 человек за раз не собиралось и все сами по себе… На таклере, правда, его ещё проще делать. (Удирать лечге, чем на разведе плюс с гауссяна можно пострелять, с плазмы же не пострелять, надо давить на тапки)

ух ты… а я вот сунулся туда в одно лицо хищничка потеребить на предмет моников, через пару минут имел на хвосте всю локацию (ну если радару верить), а еще через пару таки огреб в сопла штук пять шариков одновременно. Садик… да ясли же! Даже нет. Колыбелька просто ))