А мне нравятся тамошнке квесты, прохожу на инже или крыхе… почти спокойно уже.
ключевое слово развед и таклер. но где вы видели крылья только из разведов и таклеров? квесты должны выполнятся большинством ролей.
А теперь вопрос, как часто заглядывают в тему предложений разработчики?))) Недовольных новым ОМ все же больше.
А теперь вопрос, как часто заглядывают в тему предложений разработчики?))) Недовольных новым ОМ все же больше.
Ну они наверняка уже в курсе, но патч, который бы всё это исправил быстро не сваять, придётся ждать.
Добавьте в каждую локацию по почте, напрягает летать за тридевять земель чтобы отгрузить несчастные три копейки.
Возвращайся дуплем в ангар, какие проблемы? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Почти мгновенно доставишь свои копейки.
С логикой у морфов что-то не совсем так как описано в первом посте, вчера на разведе забирал выпадающие из морфов ништяки, пока те с пиратами перестреливались. Возможно если первый урон был нанесен игроком, то выбирается приоритетной целью.
С логикой у морфов что-то не совсем так как описано в первом посте, вчера на разведе забирал выпадающие из морфов ништяки, пока те с пиратами перестреливались. Возможно если первый урон был нанесен игроком, то выбирается приоритетной целью.
а Вы по ним стреляли?
Годное предложение, наверно. Меня “что-то напрягает” в ОМе, ну и плюсом идет финансовая сторона вопроса фарма в ОМе. Но финансы я теперь правлю тем, что вылетаю в локации +7 и “опасные” Там 10-15 мин и я несу в трюмах порядка 150-200 тыс деревянных. Мне, только вышедшему на Т3, этого пока хватает. 2-3 вылета в космос для выполнения желтого и пары синих квестов - и все, можно апнуть в зелень пару модулей. Да, после патча теперь не особо спокойно открытом мире. Но и чтоб меня били прям сразу после варпа из ворот - тоже нет. И, в сложных ситуациях, мне в локациях еще ни разу не отказывали в помощи. Так что живем пока.
а Вы по ним стреляли?
Нет.
раньше было 15 минут на разрущенной станции и ляма 3 в кармане. Хорошее подспорье для новичка т3. а 150 - 200 я выносил обычно за один бой. Правда из этого надо вычитать стоимость доп.устройства, я то всегда с ним. был.
а Вы по ним стреляли?
Нет.
А вы попробуйте стрельнуть в кого то) откроете для себя новое в поведении ИИ)
натыкал везде галок
имхо ОМ не нужен. его сделали из-за нытья трёх с половиной калек что в других играх есть, а у нас нету. СК в начале задумывался как альтернатива еве, только без гринда и другой фигни. только бодрое космическое рубилово. девелоперы пошли на поводу у “потребителя”. теперь “потребитель” ноет что его кормят калом. ну сами же напросились. страдайте
P.S. в ОМ летаю только за моно кристаллами. на 15 ранге. трудностей с выполнением одного задания в день не испытывал и не испытываю.
Открою тебе маленький секрет Полишинеля: Если летать во всех 3-х фракциях, то будет 3 квеста на монокристаллы…
P.S. бодрое космическое рубилово… А без ОМ-а где ты собираешься добывать ресы на изготовления, к примеру, иридиевых снарядов? Ни в ПвП, ни ПвЕ ты их не получишь… Апокал ты тоже без ресов не соберёшь. а получив квест на убийство Хищника ты его запаришься простыми ракетками гасить. Хищник выдерживает больше 30!!! попаданий апокалипсисом… К тому же, к примеру, помимо урона, апокал даёт возможность херачить по Хищнику с дистанции 9км, тогда как простые ракеты у перехватов могут только с 3500м… На такой дистанции Хищник убивает перехват с 2-3 плюх…
так все эти ресы (метал. заготовки, вычислительный чип) получаются при разборе т2-т3 зелёных комплектов (чипы уж точно). имхо потратив 2-3 часа на полёты в т2-т3 пвп/пве можно наковырять уйму этих ресов.
а что с хищником не так? или вы его на т1 интере убиваете?
натыкал везде галок
имхо ОМ не нужен. его сделали из-за нытья трёх с половиной калек что в других играх есть, а у нас нету. СК в начале задумывался как альтернатива еве, только без гринда и другой фигни. только бодрое космическое рубилово. девелоперы пошли на поводу у “потребителя”. теперь “потребитель” ноет что его кормят калом. ну сами же напросились. страдайте
P.S. в ОМ летаю только за моно кристаллами. на 15 ранге. трудностей с выполнением одного задания в день не испытывал и не испытываю.
Открою тебе маленький секрет Полишинеля: Если летать во всех 3-х фракциях, то будет 3 квеста на монокристаллы…
P.S. бодрое космическое рубилово… А без ОМ-а где ты собираешься добывать ресы на изготовления, к примеру, иридиевых снарядов? Ни в ПвП, ни ПвЕ ты их не получишь… Апокал ты тоже без ресов не соберёшь. а получив квест на убийство Хищника ты его запаришься простыми ракетками гасить. Хищник выдерживает больше 30!!! попаданий апокалипсисом… К тому же, к примеру, помимо урона, апокал даёт возможность херачить по Хищнику с дистанции 9км, тогда как простые ракеты у перехватов могут только с 3500м… На такой дистанции Хищник убивает перехват с 2-3 плюх…
так все эти ресы (метал. заготовки, вычислительный чип) получаются при разборе т2-т3 зелёных комплектов (чипы уж точно). имхо потратив 2-3 часа на полёты в т2-т3 пвп/пве можно наковырять уйму этих ресов.
Ну не знаю кому как, а мне на зелень в пвп/пве практически не падает. А хищника на 15ом ранге убивать пытался, если сразу не снесет 3мя плюхами, то заклепают его охотники, которых не меньше двух за ним летает. Исключение пожалуй Свалка, где го только дроны окружают.
[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)
А ты после патча уже с ними бился? Им хп порезали существенно.
ОМ не для фарма кредитов
Уже нет, теперь он только для квестов на монокристаллы. Хотя и раньше в ОМ-е можно было не париться на фарм кредитов. Летая туда в основном за лоялкой и ресурсами, попутно креды фармились сами-собой. На Терраморфинге за 1 час можно было нафармить 1,5-2 ляма помимо остального. Для чего? Например для перелёта между станциями, потому, как не всегда есть время или желание тратить это время на перелёты.
( К тому же, новым игрокам надо покупать новые корабли и делать фит на них, что не бесплатно. Но видимо, теперь СК не заинтересован в привлечении новых игроков.)
на т4-т5 премиум корабликах я за 10 минут из ПвЕ вывожу 600к (есть полус и маулер). что сейчас что раньше. в позапрошлые выходные на полусе по 900к+ давали (был бонус к +50% синергии и кредитам на т4). вывод - фарм в ОМ не нужен как и сам ОМ
ещё раз повторюсь - сами просили ОМ, сами теперь его и кушайте. полезного там только квест на монокристаллы и рецепты. но рецепты мне друг Коля найдёт на разведке со сканером, или мне в добыче упадёт на том же пвп/пве. значит будем туда летать раз в день за кристаллами
Бился, мне хватает сил убить их один на один, но силу их оружия никуда не девали. Иерихонский командник под всеми бафами на защиту лопается после 5го залпа, если энергию всю иметь при включении дифуза. Вчера буквально летал в бартерке. Выносили стояло углубиться внутрь зоны, даже пролетом на скорости в 700 не всегда проскочить удавалось. Короче не осталось у меня дупликаторов :fedcrazy: . Плюнул, вышел, до последнего турнира в игру не заходил.
Мне ом не нужен, но, Коля, ты его кушай, заодно привези мне немного чертежей
ОМ не для фарма кредитов
Уже нет, теперь он только для квестов на монокристаллы. Хотя и раньше в ОМ-е можно было не париться на фарм кредитов. Летая туда в основном за лоялкой и ресурсами, попутно креды фармились сами-собой. На Терраморфинге за 1 час можно было нафармить 1,5-2 ляма помимо остального. Для чего? Например для перелёта между станциями, потому, как не всегда есть время или желание тратить это время на перелёты.
( К тому же, новым игрокам надо покупать новые корабли и делать фит на них, что не бесплатно. Но видимо, теперь СК не заинтересован в привлечении новых игроков.)
на т4-т5 премиум корабликах я за 10 минут из ПвЕ вывожу 600к (есть полус и маулер). что сейчас что раньше. в позапрошлые выходные на полусе по 900к+ давали (был бонус к +50% синергии и кредитам на т4). вывод - фарм в ОМ не нужен как и сам ОМ
ещё раз повторюсь - сами просили ОМ, сами теперь его и кушайте. полезного там только квест на монокристаллы и рецепты. но рецепты мне друг Коля найдёт на разведке со сканером, или мне в добыче упадёт на том же пвп/пве. значит будем туда летать раз в день за кристаллами
ОМ не для фарма кредитов
Раньше ОМ был повеселее, зоны не были разрушены, не было столько зверствующих пришельцев, награда падала радующая глаз, теперь там жуть и ужас. Я чуть со стула не упал увидев осквернителя в зоне с защитой станции. Помню на НГ их вводили. Я тогда тоже жутко ныл, что новогодний ивент сделал ОМ отстойником. Так у меня тогда еще 15го ранга не было. Я думал там кораблики смогут давать им отпор. Ан нет. Не могут.
Прем кораблик я хочу купить, но я не настолько богат, что бы тратить свои сбережения на игру в таких масштабах. Хватит премсканнер задонатил, теперь от него мало толку. Даже долететь до точки с тайником не дают, не то что забрать контейнер оттуда.
А ПВЕ слишком однообразно и быстро надоедает. Да и сложность выполнения ПВЕ т4-т5 заставляет с напрягом их выполнять в рандомных командах.
Да и просто посмотрите на результаты. Не скажу, что прям так за все комьюнити можно говорить, большинство просто на форму не ходит, но все же недовольных новым ОМ больше, чем тех, кого все устраивает. НПС слишком много, при тех наградах, что можно получить за фарм в ОМ.
натыкал везде галок
Ну не знаю кому как, а мне на зелень в пвп/пве практически не падает. А хищника на 15ом ранге убивать пытался, если сразу не снесет 3мя плюхами, то заклепают его охотники, которых не меньше двух за ним летает. Исключение пожалуй Свалка, где го только дроны окружают.
был жёлтый квест на убийство раненого хищника (после патча где исправили “ошибки с хп мобам”. убил на т5 инженере. без каких либо трудностей. до обычных хищников не докапывался, ибо не нужны они мне от слова совсем
немного поделюсь опытом. для всех, а не только для вас =) любая локация в ОМ выглядит как сфера. но вот жизнь в этой “сфере” идёт скажем так в экваторе. полюса сферы - безжизненны. там нет ничего. ни мобов, ни лута не каких либо построек/астероидов. так вот, если надо скипануть локацию, то самый здравый поступок после вылета из врат - на форсаже лететь на любой полюс сферы. дальше уже от туда лететь к нужным вратам перехода.
А ПВЕ слишком однообразно и быстро надоедает. Да и сложность выполнения ПВЕ т4-т5 заставляет с напрягом их выполнять в рандомных командах.
с однообразием соглашусь. но и ОМ не блещет каким то уникальным гемплеем. рандомные команды… ну раки попадаются. как и в пвп. так что я уже смирился с поражениями в пве.
а вы в СК наверное еще и без лицензии играете?