Открою тебе маленький секрет Полишинеля: Если летать во всех 3-х фракциях, то будет 3 квеста на монокристаллы…
P.S. бодрое космическое рубилово… А без ОМ-а где ты собираешься добывать ресы на изготовления, к примеру, иридиевых снарядов? Ни в ПвП, ни ПвЕ ты их не получишь… Апокал ты тоже без ресов не соберёшь. а получив квест на убийство Хищника ты его запаришься простыми ракетками гасить. Хищник выдерживает больше 30!!! попаданий апокалипсисом… К тому же, к примеру, помимо урона, апокал даёт возможность херачить по Хищнику с дистанции 9км, тогда как простые ракеты у перехватов могут только с 3500м… На такой дистанции Хищник убивает перехват с 2-3 плюх…
а что с хищником не так? или вы его на т1 интере убиваете?
немного поделюсь опытом. для всех, а не только для вас =) любая локация в ОМ выглядит как сфера. но вот жизнь в этой “сфере” идёт скажем так в экваторе. полюса сферы - безжизненны. там нет ничего. ни мобов, ни лута не каких либо построек/астероидов. так вот, если надо скипануть локацию, то самый здравый поступок после вылета из врат - на форсаже лететь на любой полюс сферы. дальше уже от туда лететь к нужным вратам перехода.
с однообразием соглашусь. но и ОМ не блещет каким то уникальным гемплеем. рандомные команды… ну раки попадаются. как и в пвп. так что я уже смирился с поражениями в пве.
а вы в СК наверное еще и без лицензии играете?
Представьте себе, играю без нее. Можете называть меня нищебродом) Но я лучше на материальные блага потрачу деньги, нежели на виртуальное имущество.