Дать возможность игрокам комфортно играть соло в ом

Открою тебе маленький секрет Полишинеля: Если летать во всех 3-х фракциях, то будет 3 квеста на монокристаллы…

P.S. бодрое космическое рубилово… А без ОМ-а где ты собираешься добывать ресы на изготовления, к примеру, иридиевых снарядов? Ни в ПвП, ни ПвЕ ты их не получишь… Апокал ты тоже без ресов не соберёшь. а получив квест на убийство Хищника ты его запаришься простыми ракетками гасить. Хищник выдерживает больше 30!!! попаданий апокалипсисом… К тому же, к примеру, помимо урона, апокал даёт возможность херачить по Хищнику с дистанции 9км, тогда как простые ракеты у перехватов могут только с 3500м… На такой дистанции Хищник убивает перехват с 2-3 плюх…

а что с хищником не так? или вы его на т1 интере убиваете?

немного поделюсь опытом. для всех, а не только для вас =) любая локация в ОМ выглядит как сфера. но вот жизнь в этой “сфере” идёт скажем так в экваторе. полюса сферы - безжизненны. там нет ничего. ни мобов, ни лута не каких либо построек/астероидов. так вот, если надо скипануть локацию, то самый здравый поступок после вылета из врат - на форсаже лететь на любой полюс сферы. дальше уже от туда лететь к нужным вратам перехода.

с однообразием соглашусь. но и ОМ не блещет каким то уникальным гемплеем. рандомные команды… ну раки попадаются. как и в пвп. так что я уже смирился с поражениями в пве. 

а вы  в СК наверное еще и без лицензии играете?

Представьте себе, играю без нее. Можете называть меня нищебродом) Но я лучше на материальные блага потрачу деньги, нежели на виртуальное имущество.

Открою тебе маленький секрет Полишинеля: Если летать во всех 3-х фракциях, то будет 3 квеста на монокристаллы…

P.S. бодрое космическое рубилово… А без ОМ-а где ты собираешься добывать ресы на изготовления, к примеру, иридиевых снарядов? Ни в ПвП, ни ПвЕ ты их не получишь… Апокал ты тоже без ресов не соберёшь. а получив квест на убийство Хищника ты его запаришься простыми ракетками гасить. Хищник выдерживает больше 30!!! попаданий апокалипсисом… К тому же, к примеру, помимо урона, апокал даёт возможность херачить по Хищнику с дистанции 9км, тогда как простые ракеты у перехватов могут только с 3500м… На такой дистанции Хищник убивает перехват с 2-3 плюх…

а что с хищником не так? или вы его на т1 интере убиваете?

немного поделюсь опытом. для всех, а не только для вас =) любая локация в ОМ выглядит как сфера. но вот жизнь в этой “сфере” идёт скажем так в экваторе. полюса сферы - безжизненны. там нет ничего. ни мобов, ни лута не каких либо построек/астероидов. так вот, если надо скипануть локацию, то самый здравый поступок после вылета из врат - на форсаже лететь на любой полюс сферы. дальше уже от туда лететь к нужным вратам перехода.

с однообразием соглашусь. но и ОМ не блещет каким то уникальным гемплеем. рандомные команды… ну раки попадаются. как и в пвп. так что я уже смирился с поражениями в пве. 

а вы  в СК наверное еще и без лицензии играете?

Представьте себе, играю без нее. Можете называть меня нищебродом) Но я лучше на материальные блага потрачу деньги, нежели на виртуальное имущество.

это личный выбор каждого. и судить этот выбор я не имею права. но 500 рупий в месяц имхо не такая уж огромная плата за комфорт в виртуальном мире (вот сижу и думаю что за материальные блага можно сейчас купить за 9 долларов? 20 пачек доширака? 5 пачек сигарет?)

это личный выбор каждого. и судить этот выбор я не имею права. но 500 рупий в месяц имхо не такая уж огромная плата за комфорт в виртуальном мире (вот сижу и думаю что за материальные блага можно сейчас купить за 9 долларов? 20 пачек доширака? 5 пачек сигарет?)

Та хоть и коробку конфет девушке) У меня месячная прибыль 50 долларов, так что я не намерен тратить деньги на премиум

Та хоть и коробку конфет девушке) У меня месячная прибыль 50 долларов, так что я не намерен тратить деньги на премиум

сочувствую

вот пример т3 пве

064f66d01405.jpg

вот пример т3 пвп

41cf55012158.jpg

бабло побеждает зло =)

У меня месячная прибыль 50 долларов…

:empo:

странно…что без сарказма…

ПВЕ в любом виде ЗЛО ( и ОМ в том числе ) .

не читал , сори , по повду Ом скажу 3 копейки -) мне надо ради 3 моно бить охотника   в новой локе - ) Пасаны , кто там думает ( курит ) дайте мне его адрес с нормальным барыгой сведу -)  Денег на пре2 дня все длс пакеты есть , иридиума в продаже нету . нету смысла класть бабки -) Пасаны если делаете еву , так сделайте , как вас просят , а не ради мишек и всех , кто не может , без огорчений . 
Мне тут инфа пришла , что в корпе  мишек , может быть обмен между игроками , хз верить или нет -) Скажу проще на мишек бабок не поднимете -) 

не читал , сори , по повду Ом скажу 3 копейки -) мне надо ради 3 моно бить охотника   в новой локе - ) Пасаны , кто там думает ( курит ) дайте мне его адрес с нормальным барыгой сведу -)  Денег на пре2 дня все длс пакеты есть , иридиума в продаже нету . нету смысла класть бабки -) Пасаны если делаете еву , так сделайте , как вас просят , а не ради мишек и всех , кто не может , без огорчений . 

Мне тут инфа пришла , что в корпе  мишек , может быть обмен между игроками , хз верить или нет -) Скажу проще на мишек бабок не поднимете -) 

если квест на раненого охотника - он мне встретился рядом с воротами (правда не помню за кого этот квест делал. или за джерико или за императора)

барыга не нужен. свои есть =)

у меня 2 варианта:

1. либо студент (хотя я студентом, на подработке 50 долларов мог заработать за пару дней (в мои студенческие годы 50 бакинских равнялись 1500 рэ))

(500 рэ за вечер платили студентам кто вечерами в магазах продукцию на полки выставлял… я же получал 300 рэ с одного заказа на дизайн какой-либо офсетной продукции)

так что ув. гр-н __GAMBIT__ подчерпывайте мой дзен, и вперде)))

1. либо солдат срочник :fedcrazy: (но тут думаю нет… или грамотно ныкается в штабе :fedcrazy: )

Та хоть и коробку конфет девушке)

вот тут вы либо 3.14стите, либо где-то ещё сохранилась одна единственная порядочная, беспорочная и преданная тян, что не свалила от ежемесячного дохода в 50 бакинских :fedcrazy:

у меня 2 варианта:

1. либо студент (хотя я студентом, на подработке 50 долларов мог заработать за пару дней (в мои студенческие годы 50 бакинских равнялись 1500 рэ))

(500 рэ за вечер платили студентам кто вечерами в магазах продукцию на полки выставлял… я же получал 300 рэ с одного заказа на дизайн какой-либо офсетной продукции)

1. либо солдат срочник :fedcrazy: (но тут думаю нет… или грамотно ныкается в штабе :fedcrazy: )

вот тут вы либо 3.14стите, либо где-то ещё сохранилась одна единственная порядочная, беспорочная и преданная тян, что не свалила от ежемесячного дохода в 50 бакинских :fedcrazy:

Студент, которому диплом магистра писать надо) + лаборант, так что подработки пока нету) А про порядную тян Вы таки в точку) 

у меня 2 варианта:

Упс

Вынужден констатировать факт. В нашей “Файна-юкрайна” благодаря NEW-надмозгам заработная плата действительно стала по курсу 50$ т.е. примерно 1100 Грн. Ранее средняя зарплата составляла 3000 Грн т.е. 1100 грубо говоря 1/3 месячной  зарплаты было.

Для сравнения модуль оперативки DDR3 (гудремы, кингстоны и прочие) по 137 Грн БЫЛИ. Теперь по 700 Грн. :fed8:  Полностью вау-пупир новье системник (без моника, клавы и мышы) для “крузиса с графоном” по комплектующим легко было собрать за 8000 Грн. 

Цены то в енотах остались прежними, а з/п остались теми же в Грн. или упали-отжались до уровня минималки в тех же Грн.  :fedp:  Таким образом 50$ на текущий момент - 1/2 зарплаты квалифицированного специалиста практически в любой области (не смотря на яростный 3,14сдеш по зомбиящику)  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

По поводу тян. “Боку”  сейчас балованные на 7-м шейном позвонке любят висеть или попрекать “ватаси” в том, что они получают больше “оканэ” плавая в тине оффффиса, чем их “бывший конструктор-технолог с n*10 лет” стажа и получающая большую з/п за счет гендерного визуального ня   :fed):

Не красивые “боку” или мазохисты-преподаватели, медики и прочие лузеры страдают и прикладывают столько же усилий сколько и стандартный инженер-“ватаси”  :fedlol:

По теме.

С автором согласен касательно

•   недоработанного агра всех мобов без исключения на атакующего игрока при условии их “ботомеждусобойчика”

• отсутствием простого и функционального интерфейса взаимодействия между игроками

• и как кто-то на форуме заметил (лень рыться), не соответствие лута  сбиваемых зеленым смурфикам (подразумевается что с смурфов должны сыпаться арики с ирридием, а не составные части кораблей человекаф)

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)

А ты после патча уже с ними бился? Им хп порезали существенно.

Проблема не в ХП, а в самонаводящихся выстрелах и общем входящем уроне от пака. Плюс часто можно зацепить другие паки или подлетают пираты / киберы и прочее. ХП морфов - это как долго его колупать, а проблема в другом - сколько секунд выдерживают корабли под их огнем.

[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)

А ты после патча уже с ними бился? Им хп порезали существенно.

Проблема не в ХП, а в самонаводящихся выстрелах и общем входящем уроне от пака. Плюс часто можно зацепить другие паки или подлетают пираты / киберы и прочее. ХП морфов - это как долго его колупать, а проблема в другом - сколько секунд выдерживают корабли под их огнем.

Дада. Самонаведение, невероятная скорость смены курса заряда, скорострельность в конце концов. Добавим сюда вечный пульсар, для которого преград не существует, и дронов, наносящих пусть невеликий, но постоянный урон. То есть: в клозе больше пары-тройки секунд находится просто опасно, с расстояния пилить - закидывает шарами. Плюс свита Охотников умеет брать в вилку обстрелом (может мне показалось канеш)). 

К примеру, нужно спилить Хищника на заграде с гауссом (потому как нам нужна максимальная дистанция от них). Нам нужно находится носом к обьекту, чтоб нанести за выстрел максимальный дамаг. Если Хищник уже сагрен, то сделать успеваем ровно один выстрел, потому как в нас уже летит очередь шаров с расстояния более чем в три км. Нужно сразу юзать инвиз, но, как правило, скорость заряда такова, что заград, имеющий фиговатую резвость набора скорости, даже в инвизе не успевает убраться с траектории. Но это детали. Смотря какой заград. Лева и Тигра2, да и Роквел - успевают. Лева МК2, самый что ни на есть гауссянщик - ни чего не успевает, так как без крейсерки ему там хана придет еще быстрее, чем с ней приходит, а с крейсеркой его ни стрейфануть, ни развернуть просто невозможно.

Так что вот здесь собака и порылась. Самый переапаный корабль чужих после Оскри, управляется настолько кривАрукими особями, что им самонаведение припаяли?? У них аимбот есть, с такой скоростью и скорострельностью - и так пляски святого витта надо устраивать, чтоб увернуться, даже без самонаводки. А с ней - только удирать можно на прихвате с максималкой в поворотниках. 

Самонаведение убрать - возможно проблем сразу убавится на порядок.

Охота на хищника в Пустошах Солариса. Таймер - 20 минут. Эффективный подбор вооружения и модулей. Дупликаторов использовано ноль.

Его прикрывают так, что влетающий в толпу апокал забирает с собой пяток дронов:

Нужно выжидать, пока эскорт удалится от объекта охоты:

Короче: 11 или 12 апокалов, с десяток тяжелых дронов, пара десятков залпов гаусса с полной накачкой под рыжей указкой, после каждой пары выстрелов - активация хилок, инвиз - и в тапок, и все это за это??? :

:empfacepalm:

Да, миссия проходима в одно лицо, убедился. Вердикт - затраченные усилия не окупаются абсолютно. 

Вы знаете, я вот тут еще пищу для размышлений дам:

5627e861f13a.jpg

А еще есть ребята которые меня заставили скоропостижно свалить из этой зоны:

98d677ec7087.jpg

В каждой пачке по 3-4 тела было, и они все за мной гнались до самых врат. Не говоря уже о том, что в предыдущей зоне мне пришлось драться с 2мя пачками разведчиков и 3мя пачками пиратов + конвой мимо пролетающего транспорта. Интересноооооо.

На счет уровня опасности зон - действительно парадокс выходит. По логике разве не пограничье должно быть опаснее всего? Или Форт? Но нет. Там можно спокойно бросить кор посреди локи, и пойти покурить. Посейдон, Свалка, Захваченный Дредноут - уровнь 7!!! НП, Левиафан, Инвертор - родной мир чужих - и это ясли по сравнению с локациями уровня 7!! 

На счет уровня опасности зон - действительно парадокс выходит. По логике разве не пограничье должно быть опаснее всего? Или Форт? Но нет. Там можно спокойно бросить кор посреди локи, и пойти покурить. Посейдон, Свалка, Захваченный Дредноут - уровнь 7!!! НП, Левиафан, Инвертор - родной мир чужих - и это ясли по сравнению с локациями уровня 7!! 

Именно, сейчас в центральных секторах спокойнее всего, но там и ценного почему то тоже мало. Хотя ценного сейчас вообще нигде ничего нету. Эмблема варденов 30к стоит  :fedlol: . Я долго улыбался, когда нашел ее сегодня.

С ценностями да, как то совсем никак. Впрочем, деньгами успел затариться впрок, а корабли куплены все, что нужны были и будут, так что этот вопрос не волнует. Вот лоялка - это волнует. ПвП - да, это обязательно, но и ОМ всегда хорошим подспорьем был. Сканер то и покупался для поиска горшков в основном. Где они теперь обитают - понятия так и не имею, хоть и прошло после патча прилично времени. За все время нашел два. А так - мусор. Батарейки, ЦП (который даже на иностранном форуме уже предлагали сделать разборным на составляющие, а иначе он вообще ценности не представляет), ну вычислительный блок иной раз мелькнет - это беру с радостью. Все. Вот это я перечислил весь лут из тайников, что нашел за эти дни. Не, вру. Еще чертеж за 900к (подарил) и чертеж усилителя Т4 (это даже предлагать кому то стыдно). Короче, про сканер потихоньку забываю, что он вообще есть. Даже если он установлен - уже нет рефлекса жать сканирование постоянно. Так, иной раз, если вспомнил вдруг.

Разработчики как бы говорят: “Сейчас нужно трениться в ПВП, скоро дредноуты”.

Как бы советуют : “Скоро ОМ будет ПВП, набирайте скилл”

И как только ОМ станет ПВП, польются реки слез и двинутся массы пилотов в каноэ отчаяния по течению забвения навстречу пустоте.

А их место займут пилоты типа “Фига тут развитое ПВП … ооо еще ресурсики собирать можно, разрабы жгут, разрабы молодцы.”

… А сопли уносились в бурном потоке перемен ))