Дать возможность игрокам комфортно играть соло в ом

Разработчики как бы говорят: “Сейчас нужно трениться в ПВП, скоро дредноуты”.

Как бы советуют : “Скоро ОМ будет ПВП, набирайте скилл”

И как только ОМ станет ПВП, польются реки слез и двинутся массы пилотов в каноэ отчаяния по течению забвения навстречу пустоте.

А их место займут пилоты типа “Фига тут развитое ПВП … ооо еще ресурсики собирать можно, разрабы жгут, разрабы молодцы.”

… А сопли уносились в бурном потоке перемен ))

ПВП в ОМ будет только в режиме битвы дредноутов наверное. А так их игроки летающие в ОМ даже видеть не будут. Где то из обсуждения дредноутов инфа.

И как только ОМ станет ПВП

Для этого нужно:

1. Убрать ограничения по радару для всех без исключения кораблей, дабы освободить слот (чаще всего единственный) под жизненно необходимую протонку. Я вообще не пойму, почему этого не сделали сразу? Чисто для ОМ.

2. Унерфить до нормальных значений скорость Охотников и Хищников. 500 не нормально для таких тяжелых кораблей, какими б они там не были инопланетными. Это позволит снять постылую крейсерку, и наконец то дать отпор на равных как чужим, так и пиратам, с нормальной маневренностью, сравнимой с прихватской. А то, видишь ли, в ПВП они почему то лопаются даже в клозе, а в ОМе герои канеш, на дроволетов охотится. 

3. Система мини-гейтов в больших локациях (по аналогии с покинутым аванпостом), дабы и там не было нужды в скоростях под 700.

Вот тогда да, тогда обеими лапами за ПВП в любой точке ОМ, в любой момент времени. 

Суть ясна? Если ПВП - то боевой фит, а не то жалкое подобие, которое приходится выставлять для выполнения каждой определенной задачи. Вон там выше набор модулей моего Лиона МК2 видно? И фит в ЭМИ чисто. Чем и как я мог остановить горе-пиратика на спектр-фальконе, гоняющего 700? Но он герой, да, минут три гонялся. Скиловый попался до нельзя  :empcrazy:

Для этого нужно:

1. Убрать ограничения по радару для всех без исключения кораблей, дабы освободить слот (чаще всего единственный) под жизненно необходимую протонку. Я вообще не пойму, почему этого не сделали сразу? Чисто для ОМ.

2. Унерфить до нормальных значений скорость Охотников и Хищников. 500 не нормально для таких тяжелых кораблей, какими б они там не были инопланетными. Это позволит снять постылую крейсерку, и наконец то дать отпор на равных как чужим, так и пиратам, с нормальной маневренностью, сравнимой с прихватской. А то, видишь ли, в ПВП они почему то лопаются даже в клозе, а в ОМе герои канеш, на дроволетов охотится. 

3. Система мини-гейтов в больших локациях (по аналогии с покинутым аванпостом), дабы и там не было нужды в скоростях под 700.

Вот тогда да, тогда обеими лапами за ПВП в любой точке ОМ, в любой момент времени. 

Суть ясна? Если ПВП - то боевой фит, а не то жалкое подобие, которое приходится выставлять для выполнения каждой определенной задачи. Вон там выше набор модулей моего Лиона МК2 видно? И фит в ЭМИ чисто. Чем и как я мог остановить горе-пиратика на спектр-фальконе, гоняющего 700? Но он герой, да, минут три гонялся. Скиловый попался до нельзя  :empcrazy:

Если из ОМ сделают ПВП то я уже и играть в СК не буду. В каком либо варианте из ОМ нельзя делать ПВП.

Для этого нужно:

dz_78813516_orig_.jpg

:fedlol:

Это вата посоны! Меня щас морфы из инвиза турбофазерамы выловили. тупо за 5 сек до конца инвиза в меня шмалять начали. Оформлять как баг?

Это вата посоны! Меня щас морфы из инвиза турбофазерамы выловили. тупо за 5 сек до конца инвиза в меня шмалять начали. Оформлять как баг?

В меня вчера в инвизе, уходящего с траектории, смачно впечаталась крылатка. Дело было в погрансекторе. То есть я видел ее, ждал, ушел в инвиз, совершил на автомате противоракетный маневр, стандартный, из ПвП. Но поймал ее. А как доказать? Видео нет. Логами разве что… Я списал это на дикую случайность, на ту, что из разряда “раз в год и палка стреляет”. Даже не знаю. Попробуй оформить. Может действительно баг? Эээ… Ну ссылки на правила и шаблон в подписи у меня. Все помнят?  :empcrazy:

Я вот что подумал… Дрона выкидывал неподалеку? Может они в него стреляли, а ты просто на пути оказался? Или вообще не в тебя стреляли? Просто случайность. У меня такое в Захваченном дредноуте регулярно происходит из за обилия мобов и вечных перестрелок между ними.

морфы периодически агрятся на игроков в радарном и абсолютном инвизе, охрана контрабандистов и торговцев в ОМ теперь стреляет без предупреждения, если подлететь слишком близко… либо это баг, либо фича, либо НПС достало что их пинают игроки и теперь дают сдачи по полной…

морфы периодически агрятся на игроков в радарном и абсолютном инвизе, охрана контрабандистов и торговцев в ОМ теперь стреляет без предупреждения, если подлететь слишком близко… либо это баг, либо фича, либо НПС достало что их пинают игроки и теперь дают сдачи по полной…

То, что контрабандисты стреляют без предупреждения раздражает, кстати, безумно просто. Одно дело, когда видишь их - бережешься. Другое, когда на соплях в варп-гейту от морфиков валишь, тут они приварпываются и вваливают из минометов ни с того ни с сего - вот где трабл конкретный. Я так и не понял зачем это было сделано. Более того: они меня атакуют, я их выношу, и… получаю минус кармы. А ведь речь о красных контрабандистах. Вот это явный баг, причем не новый уже. Давно заметил, но все забываю задокументировать. Вот если главного их вынести - тогда в плюс карма. 

В меня вчера в инвизе, уходящего с траектории, смачно впечаталась крылатка.

Я кстати тоже как то в ОМ впечатал крылатку в роквел или его производную.

Он поставил дронов и ушёл в инвиз, при этом на месте не стоял.

Причём ушёл в инвиз он секунды за 4 до удара, крылатка его выбила.

Мб у неё как у мины (миномёта) есть радиус активации?

Ну допустим побузили мы тут, а разработчик только раз сюда заглянул на моей памяти. Голосовка была зря прикручена, или каких то исправлений можно ждать?

натыкал везде галок

имхо ОМ не нужен. его сделали из-за нытья трёх с половиной калек что в других играх есть, а у нас нету. СК в начале задумывался как альтернатива еве, только без гринда и другой фигни. только бодрое космическое рубилово. девелоперы пошли на поводу у “потребителя”. теперь “потребитель” ноет что его кормят калом. ну сами же напросились. страдайте

P.S. в ОМ летаю только за моно кристаллами. на 15 ранге. трудностей с выполнением одного задания в день не испытывал и не испытываю.

Открою тебе маленький секрет Полишинеля: Если летать во всех 3-х фракциях, то будет 3 квеста на монокристаллы…

P.S. бодрое космическое рубилово… А без ОМ-а где ты собираешься добывать ресы на изготовления, к примеру, иридиевых снарядов? Ни в ПвП, ни ПвЕ ты их не получишь… Апокал ты тоже без ресов не соберёшь. а получив квест на убийство Хищника ты его запаришься простыми ракетками гасить. Хищник выдерживает больше 30!!! попаданий апокалипсисом… К тому же, к примеру, помимо урона, апокал даёт возможность херачить по Хищнику с дистанции 9км, тогда как простые ракеты у перехватов могут только с 3500м… На такой дистанции Хищник убивает перехват с 2-3 плюх…

Разбирай зеленые комплекты и делай свои любимые раковые апокалы и крафтовые пульки. Я в ом-е ресы собирал может в первые 2-3 дня после релиза ОМ, а ресурсов по полторы тысячи.

Дружище, попробуй  вспомнить математику. Например, посчитать сколько стоит модернизация модуля до зелени. К примеру, условно, 100 000 кред. Долго ты так сможешь развлекаться с таким гуано-фармом в нынешнем ОМ-е? Помимо того, что 100 000 за 2 металлические пластины несколько дороговато…

В ПвП тоже не особо заработок, во всяком случае на Т5 (на Т3 я в ПвП не летаю)

Это я к тому, что, к примеру для создания одного из компонентов для кустомного крафта тебе надо 15 металлических пластин. Помимо того, что так же тебе они нужны ещё и для других целей.  Где ты собрался зарабатывать в нынешнем СК на такие увлечения по разборке “зелёных” модулей на нужные компоненты?

Почти с каждого боя вытаскиваю 2-3 зеленых модуля. Почаще в пвп летай, а то уже наверное забыл что это такое со своим ОМ.

летаю на т4, за бой получаю по 1-2 мк2 зеленых модуля т4/5(без према). нужны деньги?продавай мк2 модули, нужны ресурсы? разбирай. я даже не представляю куда их девать оО. доходность в пвп слишком илитна, что бы идти фармить в ОМ, был бы другой способ добычи монокристалликов кроме как дейликов, я бы туда вообще не ходил. хотя при старом ОМ, за час фарма можно было апнуть до 60 кка, ну это уже другая история.

а ну мало ли.

b7KvzJa.jpg

на счет самих дейликов/кучи злых нпс и т.п., в оме на ярле я не встретил квестов, которые нельзя выполнить и на выполнение которых ушло бы больше 3-4 минут. конечно есть упоротые квесты в виде сопровождение транспорта(в научке у федерации) , где на протяжение маршрута респается через каждые 3-4 км хищник, но это уже другая история и подобный квест делается уже не в соло, а в 2. кстати, ни в одном квесте не написано о том, что вы должны выполнять его в соло. если кто-то ноет про хищников, могу записать видюшку, как хищник умирает не нанося никакого вреда и всего за пару минут, а может и меньше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

натыкал везде галок

имхо ОМ не нужен. его сделали из-за нытья трёх с половиной калек что в других играх есть, а у нас нету. СК в начале задумывался как альтернатива еве, только без гринда и другой фигни. только бодрое космическое рубилово. девелоперы пошли на поводу у “потребителя”. теперь “потребитель” ноет что его кормят калом. ну сами же напросились. страдайте

P.S. в ОМ летаю только за моно кристаллами. на 15 ранге. трудностей с выполнением одного задания в день не испытывал и не испытываю.

Открою тебе маленький секрет Полишинеля: Если летать во всех 3-х фракциях, то будет 3 квеста на монокристаллы…

P.S. бодрое космическое рубилово… А без ОМ-а где ты собираешься добывать ресы на изготовления, к примеру, иридиевых снарядов? Ни в ПвП, ни ПвЕ ты их не получишь… Апокал ты тоже без ресов не соберёшь. а получив квест на убийство Хищника ты его запаришься простыми ракетками гасить. Хищник выдерживает больше 30!!! попаданий апокалипсисом… К тому же, к примеру, помимо урона, апокал даёт возможность херачить по Хищнику с дистанции 9км, тогда как простые ракеты у перехватов могут только с 3500м… На такой дистанции Хищник убивает перехват с 2-3 плюх…

Разбирай зеленые комплекты и делай свои любимые раковые апокалы и крафтовые пульки. Я в ом-е ресы собирал может в первые 2-3 дня после релиза ОМ, а ресурсов по полторы тысячи.

Дружище, попробуй  вспомнить математику. Например, посчитать сколько стоит модернизация модуля до зелени. К примеру, условно, 100 000 кред. Долго ты так сможешь развлекаться с таким гуано-фармом в нынешнем ОМ-е? Помимо того, что 100 000 за 2 металлические пластины несколько дороговато…

В ПвП тоже не особо заработок, во всяком случае на Т5 (на Т3 я в ПвП не летаю)

Это я к тому, что, к примеру для создания одного из компонентов для кустомного крафта тебе надо 15 металлических пластин. Помимо того, что так же тебе они нужны ещё и для других целей.  Где ты собрался зарабатывать в нынешнем СК на такие увлечения по разборке “зелёных” модулей на нужные компоненты?

Почти с каждого боя вытаскиваю 2-3 зеленых модуля. Почаще в пвп летай, а то уже наверное забыл что это такое со своим ОМ.

Летал на твинке. Так все необходимые зеленные модули, пришлось покупать. Так как они не выпадают. Или выпадают но не на тот класс кораблей на котором летаю. Как результат, летаю на корабле, на котором 90% белых модулей. В основном с ними оказываюсь в тройке лидеров. В тоже время. Основной акаунт. Все корабли прокачаны. Фит на любом из теков фул фиол. Зеленые комплекты улучшения, падают чуть ли не после каждого боя. Часто по несколько штук сразу. Очень странная зависимость. Ощущение, что зеленые модули начинают падать только тогда, когда они уже просто не нужны… 

ни в одном квесте не написано о том, что вы должны выполнять его в соло

Так то да… Но как уже кто-то говорил, награды за квесты не такие большие, чтобы собирать звено. …как вариант, можно попросить помощи у кого-нибудь из игроков, находящихся в локации.

конечно есть упоротые квесты в виде сопровождение транспорта(в научке у федерации) , где на протяжение маршрута респается через каждые 3-4 км хищник, но это уже другая история и подобный квест делается уже не в соло, а в 2.

Не в научке, на Аванпосте (в научку транспорт направляется).

В соло делается даже по более простой схеме, чем на терре. Викинг, Ярл, Спектр, пеленгатор, сагрить, завести под турели, добить точечно залпами. Редко с первого раза, но обычно со второго получается. Полностью согласен с формулировкой “упоротый Квест” 

Биоиорфы слабые и легко фармятся соло даже на хиле

Где вы таких биоморфов берете или такой хил?

может в “разрушенной  станции” ?

может в “разрушенной  станции” ?

Заброшенный маяк, Иридиевый полигон… :fedcrazy:  *Там их на моих глазах рыбка Т2 фармила - только свист стоял ))

Возвращайся дуплем в ангар, какие проблемы? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Почти мгновенно доставишь свои копейки.

Потратив в 2 раза больше.