И так. Вопрос сверху. Давайте ещё раз.
Как бороться с “задротами” на перехватах?
Не редко встречаю людей на перехватах с креном за 130 градусов и более.
Сегодня встретил (не хочу обзываться) человека на кайте, с креном 185.
Он летал не останавливаясь и в прямом слове делал развороты на 360 градусов в 1 сек на месте на поной скорости…
Вот как с ними бороться?
Видите этого на фотке?
Скорость 500м\с и крен 185 градусов. Как думаете? Его хоть раз слили в бою?
НЕЕТТ!!!(Лишь только, когда он понял, что мы его слить не можем,он внезапно прямо полетел и слился, взял десерт игла под конец боя,и на нём вообще ничего не мог сделать.)
В него вообще никто попасть не мог!!!ОН СПОКОЙНО ПОД НАШЕЙ ТИМОЙ ЛЕТАЛ. Он спокойно летал как буд-то был неуязвим.
Когда-то умудрился ему в пукан попасть,но все ракеты он сбивал модулем,а как приспичит улетал и влючал хилки. У них даже инжа не было. Единственный кто ему проблему сеял, наш с пульсаром…
По моему это не нормально. Я такого первого раз встретил. Но довольно часто встречал и со 150 всяких на саи и т.д.
У меня нет слов. Советы? Лучше конечно балансные правки…
Автор, ты еще не видел голден иглов с плазмопушкой и стрейфом под 400, я даже не знаю как у тебя бомбить будет при виде такого ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) :fedlol:
Сработает не против всех, но если руки хотя бы из боков - испугает, возможно до смерти.
Проблема идет дальше чем просто повороты, если бы не было адаптивных щитов - ее бы не было. Проблема в сочетании кучи положительных характеристик диверов.
А насчет 180 - это в наше время уже маловато. 200-220 идеал.
130-150 - это уже бревна неповоротливые по меркам прихватов.
ТС видимо пару часов играет )) Или из ОМ выпал )))
Заград начто тебе ?
А совет Пластику рук запили ))
И ракеты пускай после модуля ))
И миномет на инжа поставь))
И ракету с апнутыми поворотами имплантируй ))
И Адаптивы на прикрыху поставь))
И дронов побольше))
И фазир поставь, его апнули ))
И стратегии с тактиками посмотри))
И фит поправь))
И вот господа самое что нинаесть свидетельство того что нуб мало того что не хочет перехват освоить он его нерфить хочет !!! И это после первого замеса ))
А ты пробовал сам на перехвате повыживать ? Думаешь все дело в шипе? Ты посмотри сколько часов в бою провел пилот перехватчика !!!
Пробуй как нить под стазисом вывезти 7 таргетов !!!
Заград начто тебе ?
И дронов побольше))
И фит поправь))
И вот господа самое что нинаесть свидетельство того что нуб мало того что не хочет перехват освоить он его нерфить хочет !!! И это после первого замеса ))
Миномет… На инжа??!
Затмение, разгонные катушки.
Либо позитронку.
Из миномёта по маневрирующей мелочи попасть нереально.
И не надо набрасываться, человек совета просит хоть и с тактом и вежливостью у него проблемки.
Заград начто тебе ?
И дронов побольше))
И фит поправь))
Миномет… На инжа??!
Затмение, разгонные катушки.
Либо позитронку.
Из миномёта по маневрирующей мелочи попасть нереально.
И не надо набрасываться, человек совета просит хоть и с тактом и вежливостью у него проблемки.
“У меня нет слов. Советы? Лучше конечно балансные правки…” Это слова ТСа !!!
Вежливо просит?
Я страниц 200 перечитал про стратегии тактики и фиты, что от чего и почему и не спрашивал никого. И незнал что такое нерф!
А тут тело вываливает называет всех перехватов “Задротами” и плачет о “балансовых правках”.
Мне лично как перехватчику обидно !!!
И вообще надоели стоны нубские, я же не виноват что руки превращаются в клешни за штурвалом перехвата.
Есть лоу тек на которых можно научится на перехвате летать.
я плохо летаю на перехватах, а точнее ни как. на рэбах вообще не умею летать напрочь. а так летаю на все кроме рэбов и дальнобоев, перехваты не имба. посмотрите на турниры- много там перехватов? только рэбы для контроля, а это уже о чем то говорит.