из того что я выложил актуальна только катя т3 и загард. остальные для ОМ .
РЭБ для ОМ?
почему бы и нет? много ли ты людей знаешь, кто ставит на ОМ-фиты протонку?
Ну… на случай случайной рыбки… одна штука с имплантом стоит…
РЭБ для ОМ?
Перехваты имбы) Но их не понерфят, ибо учитывают стату т2-т3 перехватов ,а там у них печаль, особенно т2.
Перехваты имбы) Но их не понерфят, ибо учитывают стату т2-т3 перехватов ,а там у них печаль, особенно т2.
на т2 огонь прихваты!!! особенно Wasp (me gusta)
не пиши того чего не знаешь.
а по поводу протонки в ОМ, я всегда ставлю ее. ну или как минимум имплант 2-3. спасибо есмнубу за его фобию антиконтроля, он и меня заразил ей :fedcrazy: ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
протонки… Их надо ставить либо 4, либо 0
Видите этого на фотке?
Нет, не вижу.
РЭБ для ОМ?
мне страшнее белый шум был =)
Могу сказать по секрету кого боятся перехваты. Хотелось конечно что бы ты сам допер.
Могу сказать по секрету кого боятся перехваты. Хотелось конечно что бы ты сам допер.
Мулира с лазирами конешне :fedlol:
роквелл , черный дракончик, маулер, инквизиторы все и это не все на т5. Странно что люди плачут не разобравшись. Хотя может он летает на т3, но там тоже есть крутые вещи, медвеик ваще нагибает.
роквелл , черный дракончик, маулер, инквизиторы все и это не все на т5. Странно что люди плачут не разобравшись. Хотя может он летает на т3, но там тоже есть крутые вещи, медвеик ваще нагибает.
До сих пор не могу забыть инквизитор, который дальник, который с 8к выжигал мой разведчик со всех тимой. Просто чирк на долю секунды - минус тысяча хп. Контра лучше чем любой таклер. Под конец я в него по кд варпался чтобы команда могла маяки брать нормально.
в соседней теме андрюшка ноет про то как его Транс слил :fedlol: а потом удивляется: "А почему у него дамаг такой и почему он все время с позитронки шмаляет ?"ко ко ко…короч
а по поводу протонки в ОМ, я всегда ставлю ее. ну или как минимум имплант 2-3. спасибо есмнубу за его фобию антиконтроля, он и меня заразил ей :fedcrazy: ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Никогда не ставил. Раньше страдал иногда от этого. Сейчас почти всегда один на один справляюсь без протонки и импланта.
А причем тут крен? Креном умеет пользоваться человек 10 на сервере. Остальные летают на тангаже и рысканье. Еще кто-то летает на стрейфах, причем топовые стрейфовики признают, что поворотные билды универсальнее и эффективнее.
А причем тут крен? Креном умеет пользоваться человек 10 на сервере. Остальные летают на тангаже и рысканье. Еще кто-то летает на стрейфах, причем топовые стрейфовики признают, что поворотные билды универсальнее и эффективнее.
Ага, как же! Вчера суслика(сусанина) на стрефах сбить пытался лазерами, что то уменя ничего не получилось. Может потому что адаптивки врубаются, да еще и хил рядом стоит.
Говорят, тренировка скилла помогает.
Началось… Процесс не остановить, семена начали проростать и взойдут дабы мрак рассеялся и пробился свет. Не скоро но идут славные времена троржества мира и спокойствия во вселенной. Да прибудет баланс в этот онлайном забытую поделку. Да будет каждый рад что стал прибывать в ней!
Ну почему же 10 человек? 5-6% из топов умеют пользоватся.
Я к примеру летаю на штурмах, но иногда перехватов закручиваю, потому как они этими цифрами с 185 крена пользоватся не умеют большинство. А когда я на стиксе с имплантом на стрейфы и 3 гальваниками поворачиваю быстрее друних фрегатов - это шик))
Говорят, тренировка скилла помогает.
Паша, если ты такой умный, топопробуй убить стрейф-задрота в соло, который будет еще и под хилом. Запиши видео и покажи свой скилл.
У нас командная игра… бла, бла, бла…