Как бороться с "задротами" на перехватах?

Под минометом прекрасно лопаются диверы же, не? Под затмением тоже) А ТС на чем летал, что его так “мухи” заели?

Говорят, тренировка скилла помогает.

Паша, если ты такой умный, топопробуй убить стрейф-задрота в соло, который будет еще и под хилом. Запиши видео и покажи свой скилл.

Дракоша, не ной, за тобой не прилетят перехваты. 

Ты комюнити менеджер. Ты видишь, что на форуме явный бугурт по поводу этих маневров, и стрейфов и кренов с тангажами. Почему ты не действуешь? Почему разрабы еще не занялись исправлением этого мега-косяка? Какой толк от форума если тут отвечают только ты и скула, но ничего не движется с мертвой точки?

Скулла что не может раз в неделю или в месяц пройтись по разделу предложений и отписаться которые подходяь, а которые нет? Время на вопросы отвечать нахожит даже га выходных, а вот по реальным проблемам ни одного разраба не видно.

Не ну Скула реально молочага. Я вообще думаю что только он один бедняга и работает в СК. Что то отвечает на вопросы причем на практически любые даже не существенные. Разбирается с багами отвечает в соответствующие темы. Как хомячек чето бегает, старается, трудится. Все бы так подходили к работе.

Если он еще и в предложениях будет обитать то боюсь перегорит он.

берешь перехват и нагибаешь всех задротов и нубов вместе взятых.

В рандоме ( из за отсутствия командной игры ) папку ( нубы не считаются, не зря же ТС писал про “задротов” ) перехвата контрить почти нечем, а на всяких турнирах ( из за наличия командной игры ) перехваты просто не нужны. И кто то еще свято верит в то, что в этой игре есть баланс ?

Главный враг перехвата - прикрытие с подавителем ускорителей и пульсаром + заград с блокирующим лучом и точечным целеуказателем.Ну и Рэб в принципе может обездвижить на несколько секунд.

Ты комюнити менеджер. Ты видишь, что на форуме явный бугурт по поводу этих маневров, и стрейфов и кренов с тангажами. Почему ты не действуешь? Почему разрабы еще не занялись исправлением этого мега-косяка? Какой толк от форума если тут отвечают только ты и скула, но ничего не движется с мертвой точки?

Скулла что не может раз в неделю или в месяц пройтись по разделу предложений и отписаться которые подходяь, а которые нет? Время на вопросы отвечать нахожит даже га выходных, а вот по реальным проблемам ни одного разраба не видно.

Русский форум - сточная яма, ответ один. Хочешь, чтоб услышали, - дуй на .com форум. Там людей хотя бы слушают.

Да! Понерфить перехватов! Отрезать им педаль тормоза! Увеличить хитбокс на 300%. Поставить на все корабли пассивную ауру подавления двигателя!

МММ… Дать тсу аимбот?

Полностью поддерживаю разработчиков, и так уже из патча в патч вводят деструктор и воскрешают гаусс. Если вас безнаказано сбивают перехваты, то проблема не в них. Пора бы уже начать признавать свои ошибки и пытаться их устранить, а не лить слезы про баланс и имбочек.

Согласен скулла молодец, но он что один там у них?

Согласен скулла молодец, но он что один там у них?

Есть 2-4 человека на которых все и держится. Например девочка Эшли вроде, на форуме редко отвечает но зато по делу все четко, не язвя, стараясь ни кого не задеть. Но видать у нее реально работы много.

В принципи такая ситуация скадывается как и во многих компаниях, кто то все тянет а кто то сел на шею и ножки свесил. В итоге и получается что игра вроде талантливая, перспиктивная а все таки унылая и вызывающая вместо положительных эмоций отрицательные.

МДа. Со состраданием у вас плохо.
Скил говорите? Вопрос 1 и 2. Пункт 3.
Я, знаете, перехватов пркоачал куда быстрее остальных.
Когда я летал на прехватах, я постоянно, был в топах на 1 местах. И не надо мне тут ко ко ко(Извините припекло)…
Я лишь просто просил совета,а нерф как дополнительное…
Извините пожалуйста. Покажите мне свой скил. Идите на фобосе и попытайтесь слить такого молодца в рандоме.
На перехвате я и сам так могу. У меня с собой не всегда заградитель или другой шип в нужном фите.
И не надо говорить мне про мои “руки из попы”…

Такой перехват “доджил” всю тиму,а рак я. Круто конечно.

"А тут тело вываливает называет всех перехватов “Задротами” и плачет о “балансовых правках”.

Мне лично как перехватчику обидно !!!"

Да,а как таких называть большинство моих вылетов не встречало с таких ребят “неуязвимых”.
Ох хварает мой русский язык(

“В рандоме ( из за отсутствия командной игры ) папку ( нубы не считаются, не зря же ТС писал про “задротов” ) перехвата контрить почти нечем, а на всяких турнирах ( из за наличия командной игры ) перехваты просто не нужны. И кто то еще свято верит в то, что в этой игре есть баланс ?”
Вот чувак верно всё сказал. А то я сам себя защитить не могу. В паблике контрить таких не кому.
Нет не надо нерфить. Я не ною. Всё. Докачиваю фобоса и иду на Кайта тоже сяду как-никак 3 слота под движок)
Как-то так…

Я штурмрвод, но на перехватов не обижаюсь.

А вот на перехватах ты плохо летаешь.

Блин мы с тобой эту игру начинали, за это время ты так и не добрался до т5.

в рандомной команде раков на турнире тоже перехватов очень мало. Просто большинство посетителей форума как попугаи повторяют то что “слышат”.

Я штурмрвод, но на перехватов не обижаюсь.

А вот на перехватах ты плохо летаешь.

Блин мы с тобой эту игру начинали, за это время ты так и не добрался до т5.

В смысле? Ну вообщето я в игру по игрываю, А не сижу целыми днями. Это раз.

1. Я таки добрался до т5. Судя по премам у федов)

2. Я прокачивал мощь флота, постепенно по немножку все корабли. А бывали и моменты когда я в игру долго не играл.

Ты за мной следил? Откуда ты знаешь как я на них летаю?

Я обижаюсь на перехватов? Где такое? Я лишь обижался на “задротов” на перехватах. Которые вот так фитят корабли. А потом их в рандоме никто слить не может…

Я обижаюсь на перехватов? Где такое? Я лишь обижался на “задротов” на перехватах. Которые вот так фитят корабли. А потом их в рандоме никто слить не может…

Обзывать “задротами” людей которые правильно фитят? Смеешься? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Обзывать “задротами” людей которые правильно фитят? Смеешься? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

С одной стороны возможно это и правильно. А с другой не каждый так делает. И это мешает простым игрокам наслаждаться игрой.

Играешь по фану. А тут тебе не убиваймый чел встречается. И охотится за тобой. Мы конечно же мазохисты нам нравится когда нас давят по полной ,а мы даже отпор сделать не можем.

Я бы такой фит назвал максималистическим. Бла…Бла. Ну блин правильно фитят. Ну ёпта загрузили вы меня)

А советов явно больше, чем претензий ко мне…

Хм…СЕБ? И ещё СЕБ?И ещё…Оу…

Я тоже на темплар ае нагибал всё и вся. Поставив позитронку, всё на дальность и скорость снарядов. И усё. за 8км бил спокойно. А они даже подлететь то ко мне не могли. ДУмаю я тогда бомбёжку ту ещё устраивал. Я даже без инвиза летал.(Как-там его поле? Радиопоглощающее поле?)

няшки пишут, что перехватики имба, но после того как садятся на имбу и не становятся имбой, бегут плакать на форум. такая боль.

няшки пишут, что перехватики имба, но после того как садятся на имбу и не становятся имбой, бегут плакать на форум. такая боль.

Ну так чего же ты сама не садишся на инквизитора а предпочитаеш не имбовые перехватчики?