настоящий ударнек летает в три сопроцессора и 6-2 + сверхновая
и два разрядника
м
6 протонок, а лучше 12, тынуниударник.
А ты нипирихват!!1
но я летаю на штурме и мне дают медальки пирихватов! баг нунииначе!!!
настоящий ударнек летает в три сопроцессора и 6-2 + сверхновая
и два разрядника
м
6 протонок, а лучше 12, тынуниударник.
А ты нипирихват!!1
но я летаю на штурме и мне дают медальки пирихватов! баг нунииначе!!!
Вообще меня забавляет название темы: “Как бороться с “задротами” на перехватах?”.
Т.е. заголовок темы: “меня избивают папки на перехватах, понрфите их!”
Вообще меня забавляет название темы: “Как бороться с “задротами” на перехватах?”.
Вот опять. Ещё один индивид. Ему лишь бы снова увидеть слово “понрфите их!”
Я спросил советов. Как более эффективно с такими бороться. Но нет…Мы же глупые, нам увидеть только нефр.
И сказать -“Ууу. Автор днище. Папки сливают,пошёл на форум ныть.”
Ктсати к % справке. Сколько помню, всегда смотрел кто в топе оказывался. Почти 70% моих боёв в верхушке топа были перехваты. Мне бы посмотреть реальные проценты от разрабов.
Сколько и на каких корах часто играют? Какие часто в топах оказываются?
федератовский заград или ударник с сингуляркой хорошо раскидывает перехватов
патроны переохлажденные
Вот опять. Ещё один индивид. Ему лишь бы снова увидеть слово “понрфите их!”
Я спросил советов. Как более эффективно с такими бороться. Но нет…Мы же глупые, нам увидеть только нефр.
И сказать -“Ууу. Автор днище. Папки сливают,пошёл на форум ныть.”
Ктсати к % справке. Сколько помню, всегда смотрел кто в топе оказывался. Почти 70% моих боёв в верхушке топа были перехваты. Мне бы посмотреть реальные проценты от разрабов.
Сколько и на каких корах часто играют? Какие часто в топах оказываются?
Давно понял одну вещь: неубиваемых нет, есть неправильный подход.
перехват вс перехват - тут только руки, руки и еще раз руки, и мозг во время фитинга и ничего более.
штурм вс перехват - зависит от роли, в общем случае ставится антиперехват пушки - гаусс, если команд фазер, можно грави если руки позволяют, и понеслась.
печальнее всего фриг вс перехват - слить можно, пульсаром, если он тебя орбитит то еще торпедой, а так нужно быть потомком ванги дабы попадать, хотя можно позитронку заточить и должно быть норм
Ну, на прикрывашке я таких орибетров торпедой под себя стрелял. Но ,к сожалению, на других классах это более опасно.
Пульсаром их нынче спугнуть. А потом они вернутся(
А вот грави с замедлялкой и то не помогут против такого индивида.Если фокусить не будут…