Как бороться с "задротами" на перехватах?

Не трогой эскалибур o.o

Пара ваших друзей уже убежали поджав хвост так и вы последуйте их примеру.

А по теме что-нибудь?

Не трогой эскалибур o.o

А Автобус можна?

Можна c:

Пара ваших друзей уже убежали поджав хвост так и вы последуйте их примеру.

А по теме что-нибудь?

Не трогой эскалибур o.o

А Автобус можна?

Так это и есть по теме. Из за таких людей как вы игра плохо развивается ибо пускаете пыль в глаза. Вы же сами потом напьетесь из того колодца в который плюнули. Будете летать в гадюшнике.

м.б. потому что прикрышка не создана для того чтобы рубать всех, а является саппортом (название как бы намекает)…

Прикрышка почему то может поставить ТБ с фитом в дамаг ( другие в рандоме не работают - баланс… ) и 2-3 модуля на поддержание ХП в приличном состоянии, и рубить всех подряд.

Саппорт ? Роли ? Не, не слышал.

И много ты крученых, стрейфовых “прихватов” сольёш с ТБ?

Раньше, когда играл бывает солью случайно папку не на “прихвате” тот практически всегда сядет на перехват и прилетит мстит. Почему?

Я не умоляю того, что порог скилла для нормальной игры перехватом по больше, но и заливать про то, что все дело только лишь в руках не надо.В конце концов большинство папок летают на том, что имеет преимуществ больше чем недостатков.

Обосную - ты пересел на роквелла потому что залпы понерфили не факт что если роквелла понерфят ты не пересядеш на другой кор. Это говорит о том что ты после нерфа кора который перестает быть имбой ищеш другой имболет. Однако ты утверждаеш что тот кто управляет кораблем важнее технических параметров корабля не важно хуже они или лучше чем у других кораблей. И тут же ты пытаешся убедить всех что все в порядке ни чего не надо изменять что бы не пришлось искать новый имболет. Вот это и есть твое лицемерие.

Человека который умеет играть характеризует то, что он знает преимущества/недостатки кораблей и умеет их реализовывать. Сесть на слабенький корабль и потом возмущаться что папки на имбах летают и нагибают? Ну норм, че.

Выйти с ненужными модулями, без резистов и возмущаться что тебя быстро разобрали? Удачи таким котанам :fedlol:

забавно  то что в споре о имбовости перехватов , штурмоводы с фригаводами говорят что перехват не такая уж и имба. 

да , перехватчик мобильный, на нем удобно летать до определенного порога, самохил лечит почти весь корпус. но в тоже время его не берут в турниры , почему? почему так Вами называемую ИМБУ не берут на турниры МАССОВО?   танкт34 объясни, почему кроме рэбов перехватов не берут на турниры?

возьмем к примеру вульв-м, поворотки 145 градусов, есть озверин дающий 50%  145\2=~72,   145+72=217 градусов.  представляешь ударка с шарами в клозе с 217 градусов? перехваты лопаются если не уходят с линии огня.   

Какой ты умный. Посмотрел мою стату после того как я двано на перехватах не летал.
До этого у меня было в среднем 8 убийств по стате по памяти.
И не надо говорить,то что я нуб по стате и не умею играть,при этмо ною. Первоначальное темы был вопрос об совете “как бороться с таким на кактусах”. А вы об другом пошли…

Как не странно меня такие “папки” сливали часто

(Ну как часто. Когда были…давно такие были. Помню пару боёв назад меня такой на кайте слить пытался, прилетал включал резак модули свои,а я в неуязвимость уходил и сливал его. Он 2 раза пришёл мстить,и снова по той же схеме. Больше я его не видел.),но вы утвержадаете, что я бы пошёл ныть.
Я вроде как знаю,что паблик очень спецефичное место для рачья. Было очень много моментов когда я вытаскивал команду на перехватах. Но всё изменилось с другими ролями кораблей.
Возможно я не так фитил корабли. Или потерял сноровку.
Всё!  Пошёл играть. Гуляйте праведники. Просвящение завтра.

1)папки не летают с дугой если что.

1. 8 человек это средненький показатель для ДД класса.

3)с тобой спорят не перехватоводы а те кто летает на средних и тяжелых кораблях, перехватами  они тоже не брезгуют конечно, но у людей есть объективное мнение .

4)сам садись и летай на имбе, запиши на видео как ты гнешь народ по 20+ фрагов за бой ни разу не умирая.

А вот и запишу! Только компьютер по мощнее мне дай.
Я тогда и не только по этой игре запишу.

ВОть 1 место,не давно играл.
Кстати мне прям повезло. Давно меня никто не фокусил.
А то прям сьедают. Сейчас вообще бой угарный был, детонация. Начало боя, вся вражеская команда взяла перехватов и тамт акое месилово было уууу.
А ещё один бой, мы так всех задрали, что они взяли куча дальников,а они даже попасть не могли. Такое чувтсво что протим меня боты играли отключенные.Они даже меньше сделали чем на других корах.

Всё короче. Закрывайте тему.

И много ты крученых, стрейфовых “прихватов” сольёш с ТБ?

Смотря на кого хватит реакции, чтоб этот ТБ в клозе докручивать и торпеды одновременно пускать :jer8:

Хотя можно и некоторых профи слить, если проделать что нить очень неожиданное.

забавно  то что в споре о имбовости перехватов , штурмоводы с фригаводами говорят что перехват не такая уж и имба. 

да , перехватчик мобильный, на нем удобно летать до определенного порога, самохил лечит почти весь корпус. но в тоже время его не берут в турниры , почему? почему так Вами называемую ИМБУ не берут на турниры МАССОВО?   танкт34 объясни, почему кроме рэбов перехватов не берут на турниры?

возьмем к примеру вульв-м, поворотки 145 градусов, есть озверин дающий 50%  145\2=~72,   145+72=217 градусов.  представляешь ударка с шарами в клозе с 217 градусов? перехваты лопаются если не уходят с линии огня.   

Потому что рэб позволяет штурмовику стать на его законное место - штурмовика. Не будет в команде рэб-а, будут ударки как обычно - унылым овном, которое после нескольких секунд ярости будет тяжело дышать и захлебываясь, получать резвый пинок от мелкой сатаны любого рода.

Если на турнире нет в команде переватчика РЭБ, то все что не перехват - УГ обтекаемой и ниочинЪ формы :fed): .

Скилованный пилот ударки делит озверин на две части т.к. вторая часть оставшегося времени у него на убег под юбку ближайшей  хилки или волшебного иичка. Ударник по стандарту раскочегаривают в дамаг под озверин для этих целей, посему корпус у него вата.

А ну еще есть спарк  на котором можно резы поднять и мегалазир на 3к дабы спилить казявку пытающуюся прорваться на близкую дистанцию, но это пожалуй исключение. Так же есть командник бол-ее менее адекватный и шароплюйный премовый инвизер становящийся мсяом в тошлпе разведов, что бывает редко. Все остальное из штурмов - УГ

Если говорить о Т3, то там нет проблем с перехватами, я бы даже сказал что там идеальный баланс, но вот на Т5… Там очень все неоднозначно… Вроде и фрегаты жирные, но перехваты их сливают, вроде и замедлить есть чем, но и 14-1 есть, да и что тут говорить есть такие машинки как: октопус, спарк, голден игл, экскалибур. Так что на Т5 сложный баланс. А вот на Т3 он есть.

значит я неправильный ударник. я летаю с 1-2 протонками, снаряды обычно на скорость. 

настоящий ударнек летает в три сопроцессора и 6-2 + сверхновая

и два разрядника

м

значит я неправильный ударник. я летаю с 1-2 протонками, снаряды обычно на скорость. 

и два разрядника

м

Еще скажте, что на всех ударниках ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

1. Снаряды в скорость, что бы ваша синяя бульбашка догоняла орбитящий перехват и вообще хоть как-то попадала по чему-то ибо без скорости полёта снаряда маркер упреждения длиннноват и по прихватику нипапасть даже вблизи не так  ли ?[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/) ты ведь не так ракуеш как я и особо мазохи…эстетом не являешься, поэтому вряд ли со штурмрелой :fedlol:

2)[Dustoil](< base_url >/index.php?/user/1086724-dustoil/) у критобилда лайтбрингера и спарка (спарк лучше, не помню какой именно слот на один больше у спарка) борода длиннее моего роста ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif) Это исключения из всей массы до т5 и то их эффективность сильно зависит от команды напротив и наличия хилок в твоей. Если зафокусят и не будет камушка и хилочки, то до втрого…ну ллладна, третьего  прожима куба не дотянешь.

Они имбой не были, зато стали УГ.

залпы так-то апнули оО 

и два разрядника

м

6 протонок, а лучше 12, тынуниударник.

и два разрядника

м

6 протонок, а лучше 12, тынуниударник.

А ты нипирихват!!1

Теперь заграды (роквелл) имба? Интересно, что дальше? Хилка?

Тссс, а то ща Короб придет.Я пришёл, кого бить?:slight_smile:

А вообще хорошие прикрышки не раз меня 1 на 1 в ОМе убивали.

И один инж, ага.

Я так рад ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Тебя можно понять, я бы бился в конвульсиях в припадках истерического смеха, когда за убитого командника прилетел мстить инж :slight_smile:

Но такого не случалось, и наверное не случится.