Как бороться с "задротами" на перехватах?

м.б. потому что прикрышка не создана для того чтобы рубать всех, а является саппортом (название как бы намекает)… но разумные доводы все шлак ибо вокруг одни лицемеры  :fedlol:

Намекаеш на то что побадатья надобы? Зная что я уже не играю в СК, подлый удар от лицемера. У тебя даже на аватарке соответствующая маска. Может быть найдутся люди проверить что же будет если ламера посадить на крутой кор а скиловика на не крутой но всем извесно что будет такамина+крутой кор и этому есть видео доказательства. Однако почемуто нет видео где крурой рубаха парень в сотнях боев рубает всех на прикрышке.

Лол, ты кто ваще? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Откуда мне знать где ты лазишь, во что и сколько играешь?

Долбаные телепаты-пустомели повсюду!

Пхах.

Я знаю только, что ты жутко безграмотный.

И это так же заставляет сомневаться в твоих, безусловно мудрых, тезисах.

м.б. потому что прикрышка не создана для того чтобы рубать всех, а является саппортом (название как бы намекает)…

Прикрышка почему то может поставить ТБ с фитом в дамаг ( другие в рандоме не работают - баланс… ) и 2-3 модуля на поддержание ХП в приличном состоянии, и рубить всех подряд.

Саппорт ? Роли ? Не, не слышал.

А вообще хорошие прикрышки не раз меня 1 на 1 в ОМе убивали.

И дальники.

И ударки.

И команднеки.

И заграды.

Но таких еденицы.

И один инж, ага.

Намекаеш на то что побадатья надобы? Зная что я уже не играю в СК, подлый удар от лицемера. У тебя даже на аватарке соответствующая маска. Может быть найдутся люди проверить что же будет если ламера посадить на крутой кор а скиловика на не крутой но всем извесно что будет такамина+крутой кор и этому есть видео доказательства. Однако почемуто нет видео где крурой рубаха парень в сотнях боев рубает всех на прикрышке.

Лол, ты кто ваще? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Откуда мне знать где ты лазишь, во что и сколько играешь?

Долбаные телепаты-пустомели повсюду!

Пхах.

Я знаю только, что ты жутко безграмотный.

И это так же заставляет сомневаться в твоих, безусловно мудрых, тезисах.

Во первых мне пофиг на то что сомневаешся ты во мне и тому подобное.

Во вторых за невф по мимо меня говорили действительно умые и мудрые люди но вы все равно отрицаете это дабы продолжать летать на не имбовых прихватах.

Во вторых за невф по мимо меня говорили действительно умые и мудрые люди но вы все равно отрицаете это дабы продолжать летать на не имбовых прихватах.

Я лично на штурмах сейчас летаю в основном. И на инже.

Ты в ворд вставляй свои мессаги, что ли, для проверки… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я лично на штурмах сейчас летаю в основном. И на инже.

Ты в ворд вставляй свои мессаги, что ли, для проверки… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Однако пиратить ты вылетиш на прихвате не? Хотя можно ли верить лицемеру?

Да и по поводу нерфа… Я не против. Но не так, как тут многие пишут. И не на столько. Больше согласен с говорящими про “прямите руки”.

Однако пиратить ты вылетиш на прихвате не? Хотя можно ли верить лицемеру?

Фьють! Обоснуй про лицемера.

А фермеров я сейчас на Роквелле гоняю. 

Залпы же понерфили.

Для меня преимущества разведа в ОМ:

• дебафф на инвиз.

• два модуля для отваливания от надвигающейся задницы.

Никак не повороты/стрейфы.

м.б. потому что прикрышка не создана для того чтобы рубать всех, а является саппортом (название как бы намекает)…

Прикрышка почему то может поставить ТБ с фитом в дамаг ( другие в рандоме не работают - баланс… ) и 2-3 модуля на поддержание ХП в приличном состоянии, и рубить всех подряд.

Саппорт ? Роли ? Не, не слышал.

Может и реально делает это разные вещи, я не спорю, что с тб урон очень высокий и все такое, но надо лезть в клоз, что для неманевренной цели чревато билету на свой респ (пусть даже и с парой фражиков при хорошем раскладе) имхо крышка саппорт это лучший вариант - все остальное рандомное извращение которое против нормальных сквадов неприемлемо. Но, все вокруг очень смышленые и делают выводы даже не почитав посты выше… про роли я писал, и про кококо занерфите перехватов тоже. Удивительно только то, почему все думают что их мнение единственно верное отвергая массовую статистику.

Может и реально делает это разные вещи, я не спорю, что с тб урон очень высокий и все такое, но надо лезть в клоз, что для неманевренной цели чревато билету на свой респ (пусть даже и с парой фражиков при хорошем раскладе) имхо крышка саппорт это лучший вариант - все остальное рандомное извращение которое против нормальных сквадов неприемлемо. Но, все вокруг очень смышленые и делают выводы даже не почитав посты выше… про роли я писал, и про кококо занерфите перехватов тоже. Удивительно только то, почему все думают что их мнение единственно верное отвергая массовую статистику.

Пара фрагов ? Если такую штуку на респ пару раз за бой отправят - это уже проявление хорошей командной работы или очень плохой ( смотря с какой команды поглядеть ).

А теперь вопрос: на кой мне бесполезный сапорт ( реально полезных сапортов в СК заметил 2 - РЭБ и хилка, без них никуда, а остальные так, для создания окружения и альтернативных способов истребления нубов ), если из него можно сделать хорошего очень живучего дамагера ?

Роли только путают нубов, создавая ненужные, зачастую не работающие, шаблоны поведения.

Обосную - ты пересел на роквелла потому что залпы понерфили не факт что если роквелла понерфят ты не пересядеш на другой кор. Это говорит о том что ты после нерфа кора который перестает быть имбой ищеш другой имболет. Однако ты утверждаеш что тот кто управляет кораблем важнее технических параметров корабля не важно хуже они или лучше чем у других кораблей. И тут же ты пытаешся убедить всех что все в порядке ни чего не надо изменять что бы не пришлось искать новый имболет. Вот это и есть твое лицемерие.

Рибят, как бороться с нытиками на форумах?

Рибят, как бороться с нытиками на форумах?

Так же как и с лицемерами.

Обосную - ты пересел на роквелла потому что залпы понерфили не факт что если роквелла понерфят ты не пересядеш на другой кор. Это говорит о том что ты после нерфа кора который перестает быть имбой ищеш другой имболет. Однако ты утверждаеш что тот кто управляет кораблем важнее технических параметров корабля не важно хуже они или лучше чем у других кораблей. И тут же ты пытаешся убедить всех что все в порядке ни чего не надо изменять что бы не пришлось искать новый имболет. Вот это и есть твое лицемерие.

Телепат ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ня.

Я пересел на Роквелла, потому что дейлики апнули.

А про залпы уже всё перетерли в другой теме.

Они имбой не были, зато стали УГ.

Теперь заграды (роквелл) имба? Интересно, что дальше? Хилка?

Теперь заграды (роквелл) имба? Интересно, что дальше? Хилка?

Тссс, а то ща Короб придет.

Или вирус…

Автобус имба нирф плес

И белый Экскалибур.

Нирф хотя бы до оранжевого…

Пара ваших друзей уже убежали поджав хвост так и вы последуйте их примеру.