Как бороться с "задротами" на перехватах?

Летаю на всем. Статистика уныла, но окружение в курсе :fed):

Перехват против перехвата - норм., штурм против штурма-норм, фриг проив фрига тоже - норм.

Порежете перехваты, они станут аналогом штурмов только более ватные. Апните штурмов - будут толстые перехваты.

Начнем.

Фрегаты не имеют орудий для клоуза

Штурмовики имеют 1,5 орудия для клоуза

перехватчики ориентированы сразу и на клоуз и на среднюю дистанцию

Имбовость перехватов в орудиях, модулях…и тадам сочетания имплантов.

Перехват как штурмовик и фрегат имеет возможность 1*1 выпилить противника толще себя за короткий промежуток времени или равный затратам времени штурмовика при этом имея большую мобильность.

Если юнит имеет большую мобильность и соответственно выживаемость за счет нее, то орудия должны быть слабее. В СК это не соблюдается, посему роль штурмовиков выполняют перехватчики и лишь некоторые штурмовики (пару штук на весь класс) могут сравнится со среднестатистическим перехватчиком.

Не поворотики и стрейфики рассматривать надо господа, а общую огневую мощь на фоне модулей и имплантов.

Откровенно говоря некоторые импланты в комплекте с модулями действительно превращают перехватчиков в имбы по сравнению с штурмами и фригами в сочетании с их “врожденной” мобильностью

Для меня лично был очень странным тот факт, что после выпила дерева развития, в внедренной вместо него системе имплантов, не было создано отдельных линеек  для фрегатов, штурмовиков и перехватчиков соответственно как это сделано было для модулей…

Вот вам и пища для новых предложений ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Не надо мне прикрывать рот. Я знаю что говорю. Можеш найти меня в игре и посмитреть на чем я летал и какие у меня успехи. Я в отличае от некоторых играл в СК только потому что люблю космосимы с детства а не для того чтоб потешить свое самолюбие. И хочу что бы игра обьединяла пилотов так как мы всетаки почти единамышленники(как я щитал).

Я знаю на что способны перехватчики и не пытаюст это скрыть что бы и дальше продолжать побеждать а потом приходить на форум с умным видом и умничать типа руки клешни научитесь играть.

В Русском-то языке не особые успехи (

Летаю на всем. Статистика уныла, но окружение в курсе :fed):

Перехват против перехвата - норм., штурм против штурма-норм, фриг проив фрига тоже - норм.

Порежете перехваты, они станут аналогом штурмов только более ватные. Апните штурмов - будут толстые перехваты.

Начнем.

Фрегаты не имеют орудий для клоуза

Штурмовики имеют 1,5 орудия для клоуза

перехватчики ориентированы сразу и на клоуз и на среднюю дистанцию

Имбовость перехватов в орудиях, модулях…и тадам сочетания имплантов.

Перехват как штурмовик и фрегат имеет возможность 1*1 выпилить противника толще себя за короткий промежуток времени или равный затратам времени штурмовика при этом имея большую мобильность.

Если юнит имеет большую мобильность и соответственно выживаемость за счет нее, то орудия должны быть слабее. В СК это не соблюдается, посему роль штурмовиков выполняют перехватчики и лишь некоторые штурмовики (пару штук на весь класс) могут сравнится со среднестатистическим перехватчиком.

Не поворотики и стрейфики рассматривать надо господа, а общую огневую мощь на фоне модулей и имплантов.

Откровенно говоря некоторые импланты в комплекте с модулями действительно превращают перехватчиков в имбы по сравнению с штурмами и фригами в сочетании с их “врожденной” мобильностью

Для меня лично был очень странным тот факт, что после выпила дерева развития, в внедренной вместо него системе имплантов, не было создано отдельных линеек  для фрегатов, штурмовиков и перехватчиков соответственно как это сделано было для модулей…

Вот вам и пища для новых предложений ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Мудрейший пилот форума сказал свое слово. Ему тоже барашки не хотят верить?  :fed):

Как я уже говорил, порезать дамаг в 8 раз и не будут имбой.

Нелогично это когда 2 лёгких бластера дамажат так же как 4 тяжёлых.

В очередной раз убеждаюсь, что надо качнуть ветку диверов. Пойду подниму себе рейтинг имбалетами, что ли.

Я считаю имбой не руки а рельсы.

Если спецназовцу дать карандаш а против него задрота линейдж с битой кто из них останется живым? Спецназовец, а почему? Задроту не дано убить спеца.

Также и тут, сколько не давай раку имболетов он все равно дохнуть будет.

Если спецназовцу дать карандаш а против него задрота линейдж с битой кто из них останется живым? Спецназовец, а почему? Задроту не дано убить спеца.

А если задроту автомат дать?

А если задроту автомат дать?

Тоже может профукать.

Ну давайте от папок отберем оружие, пускай они нубов корпусом бьют. Так я думаю они и этом случае их победят.

А по поводу автомата задроту, не поможет, с него еще стрелять надо уметь. Да и отдачей может кисть выбить или пальчики вывихнутт))))

Ну давайте от папок отберем оружие, пускай они нубов корпусом бьют. Так я думаю они и этом случае их победят.

А по поводу автомата задроту, не поможет, с него еще стрелять надо уметь. Да и отдачей может кисть выбить или пальчики вывихнутт))))

Ты из калаша стрелял? Я стрелял. Что еще про автоматы я не знаю?

с него еще стрелять надо уметь. Да и отдачей может кисть выбить или пальчики вывихнутт ))))

ты автомат с царь пушкой не попутал??? :fedcrazy:

Вам смешно. Но в реале так и будет.

Перехваты если и не имба, то уж точно выбиваются из баланса по сравнению со штурмовиками и фрегатами.

Как и отмечалось выше - проблема комплексная: манёвренность, сочетание имплантов, бафы перехватам, дебафы штурмовикам/фрегатам…

По ссылке [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44308-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-ianvar-2015-g/#entry918972](< base_url >/index.php?/topic/44308-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-ianvar-2015-g/#entry918972), в самом конце ответа, Skula1975 приводит диаграмму направленности и таблицу для орудий. Больше всех страдают фрегаты и штурмовики если цель не находится прямо перед ними. На мой взгляд, это неоправданно: перехвату недолго и повернуться на 180 градусов, чтобы дамажить цель позади себя, а для штурмовиков/фрегатов это уже проблема. А ещё и штрафы на повороты орудий у фрегатов. А когда не можешь дамажить - всё остальное уже не важно.

Не надо нерфить перехваты - надо апать штурмовики и фрегаты. По крайней мере надо убирать/уменьшать надуманные штрафы для штурмовиков/фрегатов.

надо быстрее докачивать перехваты пока нытики не наныли на нерф

Кажется надо закрывать тему…уже какой-то офф топ пошёл. “Срач”…

Да ты подожди закрывать! Самое вкусное только началось жи))) Где ты еще увидишь сравнение дивера со спецназовцем??? 

Ребят. Я вас не понимаю…почему вы все такие алчные?
Вам бы увидеть лишь то, что мы хотим нерфануть что-то,а потом ко ко ко.
Вам же минус поставить легче,чем вдуматься в проблему.
Проблема на лицо. Когда перехваты на фоне других выделяются очень сильно.
Он тебя спокойно кружит,а ты даже не то что развернуться не можешь, не то что пушками стрельнуть не получвается,видете ли мёртвые зоны(Которых у перехвата нету)…
Перехват и фрегат не равный бой, особенно если это дивер. Как такое возмонжо? 2 Пушки мелкого калибра выносят больше чем 4 твоих большего. При их врождённой скорости + модули + классовые модули(типа ориона) = имба. Конечно я нуб получается,раз уж я называю имбой того кто всех спокойно стирает в порошок.

Мне конечно мало чего сказать в оправдание, ибо моя память плоха…

Помню я предлагал сделать каплю реалистичным игру,И предложил сделать ракетные пилоны. А то х** знает откуда ракеты вылетают. А они заминусили со словами “и так корабли уродливы,ты ещё уродливее хочешь сделать?” не я виноват,что они уродливы для вас.

У меня столько предложений для игры,по моему очень таких перспективных, а я думаю они тупо за минусят и даже не вдумаются…
Как всегда было с моими предложениями…

Ребят. Я вас не понимаю…почему вы все такие алчные?

Вам бы увидеть лишь то, что мы хотим нерфануть что-то,а потом ко ко ко.

Вам же минус поставить легче,чем вдуматься в проблему.

Проблема на лицо. Когда перехваты на фоне других выделяются очень сильно.

Он тебя спокойно кружит,а ты даже не то что развернуться не можешь, не то что пушками стрельнуть не получвается,видете ли мёртвые зоны(Которых у перехвата нету)…

Перехват и фрегат не равный бой, особенно если это дивер. Как такое возмонжо? 2 Пушки мелкого калибра выносят больше чем 4 твоих большего. При их врождённой скорости + модули + классовые модули(типа ориона) = имба. Конечно я нуб получается,раз уж я называю имбой того кто всех спокойно стирает в порошок.

Мне конечно мало чего сказать в оправдание, ибо моя память плоха…

Помню я предлагал сделать каплю реалистичным игру,И предложил сделать ракетные пилоны. А то х** знает откуда ракеты вылетают. А они заминусили со словами “и так корабли уродливы,ты ещё уродливее хочешь сделать?” не я виноват,что они уродливы для вас.

У меня столько предложений для игры,по моему очень таких перспективных, а я думаю они тупо за минусят и даже не вдумаются…

Как всегда было с моими предложениями…

Эторусский форум и больше половины тут школьники. Есть процент тупых школьников. Смирись.

Вчера невскрывашки с автобусами бегали стадами по маякам. И как с этим rавном бороться на имбовых перехватах?

Страдать )))