Стрейфы и крены не обязательно трогать. Можно было бы просто ввести пушку на фриги эффективную против маневренных и слабобронированных целей и наоборот плохую против фригов и толстых штурмов. Что был баланс хотя бы по типу камень, ножницы, бумага.
Стрейфы и крены не обязательно трогать. Можно было бы просто ввести пушку на фриги эффективную против маневренных и слабобронированных целей и наоборот плохую против фригов и толстых штурмов. Что был баланс хотя бы по типу камень, ножницы, бумага.
Может кому-то из ноющих тут это покажется очень странным, но такая пушка есть. И даж не 1.
Хитрость в том, что против кого-то более или менее толстого она и вправду бесполезна. Поэтому ей мало кто пользуется, по крайней мере, с протифоперехватным фитом.
Вчера невскрывашки с автобусами бегали стадами по маякам. И как с этим rавном бороться на имбовых перехватах?
Ну так конечно понаделывали из перехватов универсальные задротолеты. Если ты дивер то бери пилу с собой есдиразвед контейнер ботов. Но нет же зачем нам пила лучше хилки везде понатыкать.
и чё? пила распиливает невскрывашку?
Если твоя команда была разношорстная а не состаяшая в основном из перехватов то не удевирельно что вы проиграли. И конечо же все вы полетели по своим делам а не работали слаженно. Это вполне обычное явление - если взять команду например большая часть которой состоит из штурмов против разношорстной то штурмы победят. Тут дело уже не в имбовости отдельно взятой единице а в поведении всей команды на поле боя. Да еще походу когда увидели у врага корабли однога класса то наложили в штаны не зная что происходит и что делать, иут психологический фактор тоже не мало важен.
и получает торпедой с пульсаром по лицу… данная тема перешла в разряд специальной олимпиады. Единственным показателем имбовости чего-либо является усредненная статистика по совокупности данных всех игроков, уверен что показатель к/д/а на перехватах намного хуже, чем скажем на тех же крышках. Просто люди не могут понять, что у разных классов кораблей - разные задачи, а продолжают кидаться бредовыми постами, что их саппорты с тонной выживаемости и конролем, КАК ЭТО НЕ СТРАННО, не могут быть дд. :empfacepalm:
и получает торпедой с пульсаром по лицу… данная тема перешла в разряд специальной олимпиады. Единственным показателем имбовости чего-либо является усредненная статистика по совокупности данных всех игроков, уверен что показатель к/д/а на перехватах намного хуже, чем скажем на тех же крышках. Просто люди не могут понять, что у разных классов кораблей - разные задачи, а продолжают кидаться бредовыми постами, что их саппорты с тонной выживаемости и конролем, КАК ЭТО НЕ СТРАННО, не могут быть дд. :empfacepalm:
Те реб для чего?
Вот именно что у каждого класса своя роль а перехват может плевать на роли.
танк, не надо приписывать свои эмоции другим людям. Все мы слажено делали, пока вскрываешь одну невскрывашку другие маяк захватывают. Тут послушаешь форум, фрегаты должны как грецкие орехи колоться, а не выходит на практике.
танк, не надо приписывать свои эмоции другим людям. Все мы слажено делали, пока вскрываешь одну невскрывашку другие маяк захватывают. Тут послушаешь форум, фрегаты должны как грецкие орехи колоться, а не выходит на практике.
а как бороться с молотами и веселыми рэб-чиками т6 с одной стороны и стоковыми корытами с другой?
не удачный пример с вашей стороны сударь.
Крафтовые коры отдельная тема. Из 100 с лишним стоковых кораблей перехваты гнут всех в любом случае.
Думаю вы сливались исключительно из-за засилия дронов. В любом случае это лишь частный случай. Надо было вашей команде всем на разведы сесть или заребать всех до усрачки. Рэбо-пати устроить ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
ARTGUK, еще утро, а ты уже принял. Причем тут дроны и стоковве коры, кода речь идет про фрегаты вс перехваты?
ARTGUK, еще утро, а ты уже принял. Причем тут дроны и стоковве коры, кода речь идет про фрегаты вс перехваты?
Тут тема про то, что перехваты сильно универсальны и обладают огневой мощью сравнимую с штурмовиками. Что на фоне их маневренности вызывает вполне обоснованные багеты. Зачем летать на штурмовике если есть перехват - вот главный вопрос СК.
Мой ответ касается вашего поста:
Вчера невскрывашки с автобусами бегали стадами по маякам. И как с этим rавном бороться на имбовых перехватах?
На что собственно и был ответ, что это частный случай, в котором по факту с одной стороны получился перекос в плане засилия автобусов и откровенного дупления со стороны команды в который были вы ибо в отличие от пилотов-фрегатоводов имеющих гипертрофированный стадный инстинкт сбивания в кучку, перехватоводы считают, что им в стаи сбиваться не следует.
Если бы ваша команда работала по фокусу, то как и следовало бы ожидать - перехваты винз, каждому автобусу по фаталити. Так что приведенный вами пример в посте, смотрится в этой теме как на козе лифчик.
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Странно,но к примеру те же стрейфы не апали за три года не разу, и до гайда все считают их бесполезными, а тут волшебство и на форуме появилась темка из за которой появились виноватые в нежелании думать. К примеру сейчас нерфанем перехваты, но на такой случай даже без апа у меня есть еще 4 корабля других ролей, которые так же будут вырезать тех кто “фанится”. 3 из них вообще не использует никто. Допустим я поделюсь этими фитами и тактикой для них с несколькими игроками которые так де будут гнуть. Это будет имба которую нужно нерфить, ведь под пиво снова нипонагибать?
А самое смешное, что большинство нытиков даже добившись своего, убегут обвиняя во всем разработчика, это просто такой тип людей, у которых во всех бедах виноваты все кроме них.
да вы ппц форумные борцы, давай фокуси под пульсарами и мпу посмотрим насколько тебя хватит.
И такие случаи частенько стали появляться, нифига он не частный, и еще покрышки деструкторами не пользовались.
Я уверен процентов на 90 , дай этим нытикам имбу, они ни чего не смогут сделать.
Если видишь сильного противника, учись у него, найди контру, или обходи стороной .
Я уверен процентов на 90 , дай этим нытикам имбу, они ни чего не смогут сделать.
Если видишь сильного противника, учись у него, найди контру, или обходи стороной .
По твоему я тоже нытик. Я могу слить имболеты и стрейфовые и крученые, но от этого они имбой быть не перестанут.
Дракон, если бы ты автора насливал раз 10 подрят, он пошел бы ныть что дальнобои гнобят все. Автор школу заканчивает, времени на игру у него нет, реал и все такое. Где ему скил взять? Он играет не чаще 1-2 раза в неделю.
Дракон, если бы ты автора насливал раз 10 подрят, он пошел бы ныть что дальнобои гнобят все. Автор школу заканчивает, времени на игру у него нет, реал и все такое. Где ему скил взять? Он играет не чаще 1-2 раза в неделю.
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Ты мне еще про автоматы расскажи)))))
По твоему я тоже нытик. Я могу слить имболеты и стрейфовые и крученые, но от этого они имбой быть не перестанут.
Тогда они уже по определению не имба, т.е. не являются безальтернативным вариантом.
Я тебе про игрока говорю. Имба не корабли, а пилоты.
без читов попробуй