Апните апокалипсис.

Очень слабая ракета на мой взгляд, и к тому же очень дорогая. Вы конечно скажите, что они валятся изо всех щелей, но боев за день ведь так много. А что бы купить надо целых 5000 кредитов. Я не так богат, что бы тратить такие деньжищи каждый бой. 

Урон вообще ниочем. В 130ед резиста входит всего 5700ед урона. Маневров у ракеты очень мало, поэтому приходится под стазисом/псу в упор стрелять. Дальность всего 5км (!!), поэтому низя сразу с респа жать пкм, что на мой взгляд ниочинь.

Надеюсь костлявая рука нашего баланса доберется и до этой ракеты, и ее наконец то апнут.

давно хотел создать подобную тему, но надеялся разрабы сами догадаются о том, что эти ракеты бесполезны. Лишь истинные мазохисты способны их использовать. Да они даже щит прикрышке не сносят, какой от них может быть прок?!

Без варианта “нет”, эту тему очень быстро могут прикрыть ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).

P.S. Спасибки. Мне пофиг, поэтому “нет” xD.

Если уж на то пошло, мб и фазир апнем?

Эскалибур расстроен :c

Давайте сразу апнем дамаг в 100 раз и манёвренность в столько же! Дамага не хватает! А то раки и нетолько с этими ракетами (но в основном раки) моему маулеру даже щит снять не могут, а на адаптивном тирэксе сегодня играл, так на нём я вообще умудрялся от них уворачиваться.

Так что вот, надо им манёвренность апнуть, чтоб по стрейфодиверам попадали и дамаг, конечно же дамаг, а то нету его совсем. Дамаг раз в 100 апнуть, чтоб любой кор до аварийки доводить и ещё после взрыва оставлять облако (как от торпеды дальника) на всю карту, чтоб после аварийки все дохли

Апокалам ещё радиус взрыва надо апнуть эдак на километр.

Просьбы апнуть дронов, увеличить радиус взрывов у минометов, а также увеличить площадь поражения от деструктора в разы можно оставлять тут, или нужно оформлять отдельной темой?  :empcrazy:

Апокалипсис же. Взрыв на пару километров + 50к чистого урона с игнором аварийки и будет хоть какой-то баланс. Ну и фазир апнуть не помешало бы.

Я за АП фазира !!!

Фазир дрлжен метать Апокалипсисы !!!

“Апокалепсисом” надо назвать крылатую ракету средне-дальнего радиуса действия с тактической ядерной боеголовкой (не текущей субкиллотонной пукалкой-петардой, а с нормальной водородной бабахалкой на пару мегатонн), а не эту недоторпеду с системой наведения. 

И вообще - даёшь рестайлинг! [МЯУ](< base_url >/index.php?/topic/44429-upravliaemaia-iadernaia-mina/) вместо ТНВ, тупой но мощный одиночный “Армагеддец” с чуть меньшим уроном, чем у мяукалки и стандартная, облетающая камешки, крылатка, но с нормальным уроном по прихватам. Чес-слово - задрало им по 1к хп снимать, когда эта ракета должна их к хурмысам на конфети рвать.

P.S. - может тему-опросик на рестайлинг бабахалок забабахать?

Фазир дрлжен метать Апокалипсисы !!!

Это будет уже не фазир. Фазир долден фазирные-же ракеты метать -_-

Адавайте апним фазирь!

Я хочу, что бы шары были размером с маяк и скорость полёта давайте апним, 20 махов в стоке будет норм!

И это это, что бы правой кнопочкой турбофазирь включался, зелёненький такой, быстрый как дроносрон в инвизе.

И хорошо бы взрыв от шарека на всю карту!!!111 А дамаг от него 10к+ и непременно скиптовым уроном!

ХАТЕТ!

какая то у вас слабая фантазия, нужно апнуть пульсар, чтоб на всю карту фигачил и сносил любой корабль за 1 тик. и чтоб пульсар можно было поставить на дивера.

дроносрон

Какой интерессный термин. Симбиоз дроносёра и автотрона?

какая то у вас слабая фантазия, нужно апнуть пульсар, чтоб на всю карту фигачил и сносил любой корабль за 1 тик.

Это ты сейчас инвертор материи описал  :jerlol: 

Какой интерессный термин. Симбиоз дроносёра и автотрона?

1403794163_45474139.jpg

на низких теках - имба. Все что нужно - настроить урон в зависимости от тека.

на низких теках - имба.

Тоже верно. Ваншотающийся Раптор это вообще шик-блеск. Но всё равно надо оставить урон ультимативным, а не нерфать в плинтус.

Апните дронов :emplol:
Чтобы крафтовые дроны апокалипсисами пуляли.
А малому дрону заграда дать пульсар на 3км.
А большому фазир и минное поле

Просьбы апнуть дронов, увеличить радиус взрывов у минометов, а также увеличить площадь поражения от деструктора в разы можно оставлять тут, или нужно оформлять отдельной темой?  :empcrazy:

Безусловно, все эти замечательные вещи заслуживают отдельного внимания. 

какая то у вас слабая фантазия, нужно апнуть пульсар, чтоб на всю карту фигачил и сносил любой корабль за 1 тик. и чтоб пульсар можно было поставить на дивера.

Я бы вас попросил. У нас тут серьезная тема все таки, а не просто бирюльки какие то … 

А что если… Апнуть гольден игол и попокалепсес?

Дать ему бонус на +300% урона попокалом и +157% к скорости полета и повороту ракеты

А также дать кораблю 700 м/с в стоке и 520 м/с стрейф без форсажа

Уж лучше кнопу “Убить всех”. Заморочек меньше, а результат тот же.