Очень слабая ракета на мой взгляд, и к тому же очень дорогая. Вы конечно скажите, что они валятся изо всех щелей, но боев за день ведь так много. А что бы купить надо целых 5000 кредитов. Я не так богат, что бы тратить такие деньжищи каждый бой.
Урон вообще ниочем. В 130ед резиста входит всего 5700ед урона. Маневров у ракеты очень мало, поэтому приходится под стазисом/псу в упор стрелять. Дальность всего 5км (!!), поэтому низя сразу с респа жать пкм, что на мой взгляд ниочинь.
Надеюсь костлявая рука нашего баланса доберется и до этой ракеты, и ее наконец то апнут.
давно хотел создать подобную тему, но надеялся разрабы сами догадаются о том, что эти ракеты бесполезны. Лишь истинные мазохисты способны их использовать. Да они даже щит прикрышке не сносят, какой от них может быть прок?!
Давайте сразу апнем дамаг в 100 раз и манёвренность в столько же! Дамага не хватает! А то раки и нетолько с этими ракетами (но в основном раки) моему маулеру даже щит снять не могут, а на адаптивном тирэксе сегодня играл, так на нём я вообще умудрялся от них уворачиваться.
Так что вот, надо им манёвренность апнуть, чтоб по стрейфодиверам попадали и дамаг, конечно же дамаг, а то нету его совсем. Дамаг раз в 100 апнуть, чтоб любой кор до аварийки доводить и ещё после взрыва оставлять облако (как от торпеды дальника) на всю карту, чтоб после аварийки все дохли
Просьбы апнуть дронов, увеличить радиус взрывов у минометов, а также увеличить площадь поражения от деструктора в разы можно оставлять тут, или нужно оформлять отдельной темой? :empcrazy:
“Апокалепсисом” надо назвать крылатую ракету средне-дальнего радиуса действия с тактической ядерной боеголовкой (не текущей субкиллотонной пукалкой-петардой, а с нормальной водородной бабахалкой на пару мегатонн), а не эту недоторпеду с системой наведения.
И вообще - даёшь рестайлинг! [МЯУ](< base_url >/index.php?/topic/44429-upravliaemaia-iadernaia-mina/) вместо ТНВ, тупой но мощный одиночный “Армагеддец” с чуть меньшим уроном, чем у мяукалки и стандартная, облетающая камешки, крылатка, но с нормальным уроном по прихватам. Чес-слово - задрало им по 1к хп снимать, когда эта ракета должна их к хурмысам на конфети рвать.
P.S. - может тему-опросик на рестайлинг бабахалок забабахать?
Фазир дрлжен метать Апокалипсисы !!!
Это будет уже не фазир. Фазир долден фазирные-же ракеты метать -_-
какая то у вас слабая фантазия, нужно апнуть пульсар, чтоб на всю карту фигачил и сносил любой корабль за 1 тик. и чтоб пульсар можно было поставить на дивера.
Просьбы апнуть дронов, увеличить радиус взрывов у минометов, а также увеличить площадь поражения от деструктора в разы можно оставлять тут, или нужно оформлять отдельной темой? :empcrazy:
Безусловно, все эти замечательные вещи заслуживают отдельного внимания.
какая то у вас слабая фантазия, нужно апнуть пульсар, чтоб на всю карту фигачил и сносил любой корабль за 1 тик. и чтоб пульсар можно было поставить на дивера.
Я бы вас попросил. У нас тут серьезная тема все таки, а не просто бирюльки какие то …