Уж лучше кнопу “Убить всех”. Заморочек меньше, а результат тот же.
Ты это… Это же будет чит. Так нельзя, читы никто не любит.
А вот повысить эффективность ныне неюзабельных вещей - милое дело жи
Так сейчас же это кнопка вообще не работает! Вот заработает хотя бы на пару процентов и уже можно будет считать, что её эффективность повышена. Ведь пара процентов от бесконечности это не имба!
После аим, депрессий, апокалов мне почему то кажется что такое светлое будущее уже не за горами. У нас ведь очинь сложная игра, а зеленым новичкам на т5 тоже хочется нагибадь, так что появится вундервафля3000, ставишь ее в ракетный отсек, залочил цель - пкм - по цели проходит over9000 урона - profit.
Лучше апнуть торпеды, сделать их самонаводящимися и дать перехватам.
До Т3 это и есть апокал…
А что бы купить надо целых 5000 кредитов. Я не так богат, что бы тратить такие деньжищи каждый бой.
Я вот обращаю внимание на скриншоты, которые выкладывает народ. Десятки, а у некоторых и сотни лямов кредитов на счётчике, премиум на несколько месяцев, а вот ракетка за 5 косых - это дорого. По поводу самой ракеты - время перезарядки обоймы можно чуток уменьшить, в остальном норм.
:empfacepalm:
Очень слабая ракета на мой взгляд, и к тому же очень дорогая. Вы конечно скажите, что они валятся изо всех щелей, но боев за день ведь так много. А что бы купить надо целых 5000 кредитов. Я не так богат, что бы тратить такие деньжищи каждый бой.
Урон вообще ниочем. В 130ед резиста входит всего 5700ед урона. Маневров у ракеты очень мало, поэтому приходится под стазисом/псу в упор стрелять. Дальность всего 5км (!!), поэтому низя сразу с респа жать пкм, что на мой взгляд ниочинь.
Надеюсь костлявая рука нашего баланса доберется и до этой ракеты, и ее наконец то апнут.
Яза-за за! Можно подбалансить так: Касетные ракеты - ее одну пускаешь, а из нее еще две последовательно с интервалом в 5 секунд самонаводящих с эми уроном и кинетическим. Главное чтоб первая эми шла вторая кинетикой, ну и апокалипсисом в дагонку. + После взрыва минное поле не помешало бы, но будет дисбалансно. :emp(:
На Т1 они страшные и все сносящие. Вот если их вырежут с т1 тогда и будете просить. Сейчас их апать не будут, так как т1 они и так сдувают
А что бы купить надо целых 5000 кредитов. Я не так богат, что бы тратить такие деньжищи каждый бой.
Я вот обращаю внимание на скриншоты, которые выкладывает народ. Десятки, а у некоторых и сотни лямов кредитов на счётчике, премиум на несколько месяцев, а вот ракетка за 5 косых - это дорого. По поводу самой ракеты - время перезарядки обоймы можно чуток уменьшить, в остальном норм.
На Т1 они страшные и все сносящие. Вот если их вырежут с т1 тогда и будете просить. Сейчас их апать не будут, так как т1 они и так сдувают
Суровые посоны.
если угробить игру, то сделать это красиво! дайте позитронке накопление 4 зарядов и голдовым Т5 кораблям проход на т1-т4!
А ракета апокалипсис - позиционируется как умная, а не сверхубойная - снизить ей урон раза в три, но при этом поднять манёвренность и дать шанс наводится и преследовать цели в радарном инвизе и с ИК ловушками.
Повороты - около 60 градусов, скорость - порядка 1км\сек или побыстрее, чтобы перехватчики не смывались, урон около 3К - это ракета а не ядерная боеголовка. Добавить кол-во в обойме до 6 штук тогда.
Это сколько ж народа тему всерьез приняло)))))))))))
Я тоже за АП)))
если угробить игру, то сделать это красиво! дайте позитронке накопление 4 зарядов и голдовым Т5 кораблям проход на т1-т4!
А ракета апокалипсис - позиционируется как умная, а не сверхубойная - снизить ей урон раза в три, но при этом поднять манёвренность и дать шанс наводится и преследовать цели в радарном инвизе и с ИК ловушками.
Повороты - около 60 градусов, скорость - порядка 1км\сек или побыстрее, чтобы перехватчики не смывались, урон около 3К - это ракета а не ядерная боеголовка. Добавить кол-во в обойме до 6 штук тогда.
При скорости в 1км/сек, 60 градусов ей может даже по фрегату нехватить
Это сколько ж народа тему всерьез приняло)))))))))))
Я тоже за АП)))
Ринс, ты такой умняша! Обязательно нужно всем рассказать, что ты умненький догадался!
Предлогаю при апокала отключать все корабли в радиусе 1500м, типа э.м.и. отключает )))
а давайте на апокалипсис пульсар поставим?
или разделяющуюся бч?
для заграда сделать ракетного дрона с апокалипсисом?
или разделяющуюся бч?
для заграда сделать ракетного дрона с апокалипсисом?
+++!
Дрон, плюющийся кассетными апокалами - то, чего не хватало этой игре.
…и хохочет еще.
согласен, должна быть анимация дрона - должен зловеще хохотать и танцевать брейк данс.
хотя чего это я глупости пишу, апокалипсис должен зловеще хохотать и перед детонацией 5 секудное комбо из мортал комбат.
В погоне за апом попокалепса, мы забываем про один класс кораблей - команднеки с их ракетами с ионной бч. Что предлагаю: при взрыве попокалепса излучается сильный эми, который отключает корабль-цель на 15 секунд, дает стазис на 8, а также отключает (и запрещает использование) на 2 сек модули всех кораблей в радиусе 2 500 м от места взрыва, а также, сбрасывает и запрещает захват целей в течение 45 секунд.
В этом случае команднеки не будут обижены и будет боланс™