Апните апокалипсис.

В погоне за апом попокалепса,

не надо этих инсинуаций про погони, мы всего лишь хотим что бы апокалипсисы привели к болансу, что справедливо не взирая ни на что.

Может модераторы всё же удалят эту тролль тему …

Я в OM развлекаюсь тем, что как раз ими на T1 отстреливаю T5 …

Дрону заградителя дать пульсар? Неплохая идея в целом.

Ууу, как у нас много СТ собралось в темке. Может они как то прокоментируют это: 

VJTX.jpg

А то может это только я чего то не понимаю. 

А что на скринах не так?

Ракета которая ставится на любой корабль с т1 по т5 превосходит почти по всем параметрам т5 крылатку, и за счет термо урона превосходит даже торпеду т5, причем последние 2 ставятся только на неповоротливые фрегаты. Стоит долбанные копейки, в отличие от тех же крафтовых дронов. С имплантом 4-1 под стазисом/псу в упор ваншотает большинство перехватов и штурмов.

Вот что не так. Погуглите слово баланс в интеренете, мб и игра станет чуточку лучше, если вы узнаете значение этого слова. 

по сравнению с 3мя стрейфами, 3 горизонтами, 3 одоптивками - апокалипсис в болансе.))

Ракета задумывалась как  крафт расходуемый боеприпас, который будет жалко раскидывать на “не значимые бои”. Собственно долгое время так и было.

Сейчас их раздавали(раздают) в “ежедневной награде”, что немного увеличивает частоту использования и страдания игроков.

Уьерите апокалы с т1-2., хотя и многим т3 достается не мало с нее. Я теперь на ударке подбоевой перезагрузкой в клозе стреляю ей в упор вместе со сбросом щитов. Крышки и федохилки на ура дохнут. Перехватам без аварийки тоже достается.

Ракета задумывалась как  крафт расходуемый боеприпас, который будет жалко раскидывать на “не значимые бои”. Собственно долгое время так и было.

Сейчас их раздавали(раздают) в “ежедневной награде”, что немного увеличивает частоту использования и страдания игроков.

Во 1, зачем вообще вводить такую имбалансную вещь, которая требует от пилота только нажатия пкм? 

Во 2, на ежедневную награду вообще фиолетово. купить такую ракету стоит 5к кредитов. Вы понимаете?! Пять жалких тысяч. Я за 1 бой пве получаю под 800к кредитов. 

В 3, апокал никогда не был редким боеприпасом который жалко тратить. НИКОГДА! Ни одной долбаной минуты. 

я трачу по 53 к за бой ток на чипах

Это сколько ж народа тему всерьез приняло)))))))))))

Я тоже за АП)))

Я ожидал бы подобную тему в “Барной стойке” (прикрыха которая 2 маяка может таскать, помните?), но увидев тему тут, решил “поддержать” темку.

Вся фишка апокала в том что она препятствия огибает, так что апать не недо

Проблема с "Doomsday Missile " - от нее можно защититься - перезагрузка, РЭБ абилка, аварийка в конце-концов. И резисты дамаг срезают - жуть.

Давайте делать хорошо - дадим белый урон, и игнорирование всех иммунитетов - а то разлетались понимаете - две ракты на них тратить!

Во 1, зачем вообще вводить такую имбалансную вещь, которая требует от пилота только нажатия пкм?

в то время доступ к ом за бабло продавали.

А может действительно из неё апокалипсис сделать? Как жахнул разок, а в радиусе 1000 метров взрыв под 50.000, и облако 3км наносящее урон как торпедка дальнобоя ())

Тогда думать будут ))) Да настанет апокалтпсис!!!

И давать её 1шт на 1 на бой )

Тогда будет весело :"D

Без перезарядки обоймы офк или перезарядка 5 минут.

И давать её 1шт на 1 на бой )

Тогда будет весело :"D

И бой сведётся к массовому запуску апокалов по кд с респа, ибо после первого же не выживет никто…

И бой сведётся к массовому запуску апокалов по кд с респа, ибо после первого же не выживет никто…

перехваты с аварийкой и 8.2 выживут

Ну так облако добъёт.