Голосование за капитана в разведке боем

Предлагаю сделать быстрое голосование за капитанство перед боем.

Перед началом боя вылезает окошечко с текстом- " Хотели бы вы возглавить бой?" И ответы “да” или “нет”.

Те кто ответили отрицательно отсеиваются, а те кто положительно участвуют в рандомном(стандартном)выборе.

Игнорщики и афкшеры по умолчанию не участвуют в выборе капитана.

Те кто хотят капитанить смогут это делать чаще. Лично мне нравится капмтанить, дамаг огромный всех видно- клево.

Кто не хочет капитанить, тот просто покидает бой на некоторое время.

А так мысля хорошая. Кто хочет медальку и побольше опыта - тот получит.

Кто не хочет капитанить, тот просто покидает бой на некоторое время.

А так мысля хорошая. Кто хочет медальку и побольше опыта - тот получит.

Лив это не наш метод))

Разведка боем. Опытный игрок оказывается в команде пяти белых новичков. Все хотят капитанить. В этом случае наврядли назначит капитаном опытного игрока

Разведка боем. Опытный игрок оказывается в команде пяти белых новичков. Все хотят капитанить. В этом случае наврядли назначит капитаном опытного игрока

Если он не откажется, то назначит. Технология выбора та же, ток из тех кто хочет

а если ни кто не хочет капитанить? :fedblink:

Если он не откажется, то назначит. Технология выбора та же, ток из тех кто хочет

я про то, что при текущей системе у него шанс быть капитаном 1/3, а с твоей будет 1/6.

А чем плоха текущая расстановка?

Тем, что рандом назначает капитаном того, кто капитанить не хочет.

я про то, что при текущей системе у него шанс быть капитаном 1/3, а с твоей будет 1/6.

выбирает по той же системе, только из тех кто нажал кнопку да.

Подумай еще разок, перечитай предложение.

а если ни кто не хочет капитанить? :fedblink:

Рандом из наибольших эло, по старинке

такое предложение уже было, не прошло.

такое предложение уже было, не прошло.

Может забыли просто или отказ поступил от разрабов?

Аргументация этой позиции будет? Проголосовал против, а почему фиг згает.

Выьирает из трех по лучшему эло. В чем пробоема то?

так я подумал и привел тебе пример, когда опытный игрок попадает в команду новичков, где окажется, что нвоички тоже хотят капитанить. В итоге опытный игрок имеет шанс стать капитаном на много меньше, чем если бы голосования не было. если бы вероятность работала в такой ситуации идеально, то в итоге опытный игрок имел бы не 1 победу на три поражения, а 1 победу на 5 поражения. Перспектива, по-моему, не очень

Выьирает из трех по лучшему эло. В чем пробоема то?

В том, что может быть 1 отец и остальные раки, в том что у капитана корабли могут быть зафичены каряво, а отказаться он не может, может он с ОМа прилетел и сразу пвп нажал,а зафитить нормльно забыл.

Много всяких причин, в плоть до того что зашло звено и кэп уже по договоренности в этом звене определен.

так я подумал и привел тебе пример, когда опытный игрок попадает в команду новичков, где окажется, что нвоички тоже хотят капитанить. В итоге опытный игрок имеет шанс стать капитаном на много меньше, чем если бы голосования не было. если бы вероятность работала в такой ситуации идеально, то в итоге опытный игрок имел бы не 1 победу на три поражения, а 1 победу на 5 поражения. Перспектива, по-моему, не очень

А это никого не волнует. Если человек отказался, зачем его насильно делать кэпом, может он на дивере на врага хочет зайти не боясь слиться или что еще.

это волнует опытного игрока, который тоже хочет капитанить. Писал же выше.

Все хотят капитанить.

А я не опытный игрок и не хочу капитанить.

а можно мне кнопку что бы никогда не капитанить и вообще в разведку боем никогда не попадать?

это волнует опытного игрока, который тоже хочет капитанить. Писал же выше.

Все хотят капитанить.

Не тупи,ок. Жмешь"да" и рандом среди согласных выберет