А заграды?
А что заграды? Для Роквелла есть аналог - Lion.
:empfacepalm:
я тоже хотел бы Роквыл на т3.
А, ты про т3… На т3 нет вообще аналогов Саю. Сайлент фокс? Не смешите! Катана АЕ? Да еще лучше, можно щиты откачать.
Капеееец, Дез.
Iqwas, ты говорил, что премы не отличаются по характеристикам на т3 от не премов. А что ты скажешь насчет корабля Sai? Ему на т3 нет аналогов. Также есть там такие монстры, как Nukem и Desert Eagle. Последнему вообще нет равных ударок на т3. В то время как на т5 есть все роли из возможных. Да, там есть имба премы, но им есть и неплохие аналоги.
Ты пишешь про разведа и про ударки.
Я добавил, что аналогов премовым заградам среди прокачиваемых так же нет.
Капеееец, Дез.
Iqwas, ты говорил, что премы не отличаются по характеристикам на т3 от не премов. А что ты скажешь насчет корабля Sai? Ему на т3 нет аналогов. Также есть там такие монстры, как Nukem и Desert Eagle. Последнему вообще нет равных ударок на т3. В то время как на т5 есть все роли из возможных. Да, там есть имба премы, но им есть и неплохие аналоги.
Ты пишешь про разведа и про ударки.
Я добавил, что аналогов премовым заградам среди прокачиваемых так же нет.
Во-во. Аналогов медведю и параллаксу нет.
Я же написал, что они есть, не надо мне говорить об обратном.
На т3, да, нет таких, но на старших теках есть.
На т3 всего два заграда не премовые: Сайлент фокс и Катана АЕ, один 7 ранга, второй 8. Нет ни одного таклера 9 ранга на т3 (премы не в счет).
Я же написал, что они есть, не надо мне говорить об обратном.
Тебе никто об обратном и не говорит. Мы просто добавили про заградов.
Просвет, тебя я знаю, как человека, который апает тему новы, которая уже скрылась в архивах форума. Ну ладно, не хочешь к нам, не настаиваем)
А вы приглашали меня?) я без приглашений не лезу никуда)) исключение корпа нова, я сам туда попросился))
Такой правильный, м? Ты сам должен выбирать, а не ждать приглашения. Если мы тебе импонируем, то не стоит ждать неизвестно чего. Ну моё предложение ты уже слышал. Повторю еще раз, на этот раз прямо в лоб: не хочешь вступить в Немезиду?
Не-е-е, спасибо, я уже был в немезиде, с друганом, и дня не прошло как я от туда ушел. и было это в если не ошибаюсь в 14 году, да как я ушел из аутов.
Тег у вас прикольный, но у новы круче )))
Ну вот, а ты говорил…
В 14 году нас было мало, сейчас же нас поболя и поинтересней.
да у них нет аналогов на 9 ранге
(хотя было бы неплохо это исправить. например Wolf Mk II и Prometheus Fire переместить с 10 на 9 ранг).
но ничего сверхестественного в характеристиках этих кораблей нет.
если сравнивать, например : Katana S и премиум аналоги: Strong, Dragonfly
то имбовых преимуществ у последних я невижу.
Ну вот, а ты говорил…
В 14 году нас было мало, сейчас же нас поболя и поинтересней.
Что у вас есть, чего нету у новы.
Проблема матчмекера есть, глупо отрицать, средство от этого есть, по мнению некоторых много о себе мнящих игроков, которым не хватает ума понять что онлайн напрямую зависит от комфорта и дружелюбности игры. И это средство, некое мистическое “равняй клешни” с последующим слегка прикрытым оскорблением человека. В этом весь форум ск)
Кидать новчиков, против опытных, что бы вы там не говорили, не честно как минимум, а в случае со сквадами так вобще зверство) Мало того что преимущество в модулях, так еще и в опыте, фите, имплантах. Кто то может и извлечет с этого урок, а кто то свалит и не вернется. К сожалению вторых больше чем первых. Чего бы не кидать опытных игроков к опытным? Или зеленых новичков к таким же как они? Чему научится звено папок против рандомынх новичков? Чему научатся новички при тотальном сливе?
Ущербный, никому не нужный бой, кроме любителей потешить свое самолюбие за счет чужого.
Довольно часто бои балансит по типу: “Васе дали две конфеты, а его другу Пете дали ремня, у кого сахарный диабет?” И создается впечатление, что администрацию не заботит их проект, и они просто хотят урвать денег, пока не выйдет что то поинтереснее и сбалансированее на тему спейса, куда народ и свалит отсюда при первой возможности. Вслед за людьми свалят и “папки”, так как воевать будет не с кем.
Вставлю свои 5 копеек.
По моему, в идеале в каждой тиме должны быть и папки и раки.
Если б я создавал балансер, я б
сначала создал карту, заполнил игроками по эффективности таким образом чтоб их балансный вес был парным, т.е. каждому папке был бы такой же примерно папка, затем разделить на тимы поровну на 2. И все - и там и там есть папки и раки. Одни учатся, другие самоутверждаются.
Балансный вес - это личный скил в виде средней еффективности в пвп боях +(или -) обвес кора и его уровень синергии, как факторы, обьективно снижающее скил.
(Может учитывать тек либо нет, как уж посмотреть, но по моему, луше, если без учета. Таким образом, папки не будут сливать свой рейт на лоутеках, а крабы хоть и с каким рейтом - крабы)
Сквады должно балансить подобным образом, но только из своего пула сквадов и добавлять поровну в этот винигрет.
В случае ТС идеально было бы, если бы ДНИЩ и Медведей кинуло в разные команды. Думаю, они были бы только рады от этого.
дальше чуток оффтопа:
Лично мне интересно попадать против (или с) топ игроками. Наблюдаю за ними, иногда удивляюсь, как они умудряются пилой так точно пилить дальники, одновременно кружась вокруг, или удержывать лучи с такой точностью.
Был случай, в бою против есбшника на ударнике взял под стрейф заточеный командник, и специально нарывался под его лучи, тролил тестил таким образом его точность. Держал растояние, прятался. У него подгорело, пошел убывать меня в клозе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Надоели со своим обсуждением баланса, ты лучше не на форуме сообщения строчи, а игре клешни выправляй.
Слабые и сильные будут в одной команде так было всегда, кто - то лучше играет кто - то хуже. Равные условия, это когда все выйдут на одинаковых корабликах, одинаковых модулях, и то такие как вы, будут ныть что у кого клешни более прямые чем у вас.
Надоели со своим обсуждением баланса, ты лучше не на форуме сообщения строчи, а игре клешни выправляй.
Слабые и сильные будут в одной команде так было всегда, кто - то лучше играет кто - то хуже. Равные условия, это когда все выйдут на одинаковых корабликах, одинаковых модулях, и то такие как вы, будут ныть что у кого клешни более прямые чем у вас.
надоело не читай, кто ж тебя заставляет? А еще лучше не на форуме людей обсирай, а в игре клешни свои прями.
А форум для того и есть чтоб обсуждать то что обсуждается.
Есть разница между обсуждением и нытьем, ты не путай.
Есть разница между обсуждением и нытьем, ты не путай.
Не увидел где у меня нытье… може это не мне.
Разделение по весу, “потенциалу”, интересней для всех. “Нагибать раков” скучно, где тут фан? Разве на т1 фан? - скукотища… крошить игроков, которые еще в кнопках не разобрались толком, по 20-27 штук за бой? Разве это фан? Играть в равных по возможностям тимах - вот это фан. И балансер именно сюда должен стремиться.
Автор прав.
А местным (к их сожалению - только местным) “аццам” все же порекомендую научиться читать.
В жизни помогает.
Проблема матчмекера есть, глупо отрицать, средство от этого есть, по мнению некоторых много о себе мнящих игроков, которым не хватает ума понять что онлайн напрямую зависит от комфорта и дружелюбности игры. И это средство, некое мистическое “равняй клешни” с последующим слегка прикрытым оскорблением человека. В этом весь форум ск)
Кидать новчиков, против опытных, что бы вы там не говорили, не честно как минимум, а в случае со сквадами так вобще зверство) Мало того что преимущество в модулях, так еще и в опыте, фите, имплантах. Кто то может и извлечет с этого урок, а кто то свалит и не вернется. К сожалению вторых больше чем первых. Чего бы не кидать опытных игроков к опытным? Или зеленых новичков к таким же как они? Чему научится звено папок против рандомынх новичков? Чему научатся новички при тотальном сливе?
Ущербный, никому не нужный бой, кроме любителей потешить свое самолюбие за счет чужого.
Довольно часто бои балансит по типу: “Васе дали две конфеты, а его другу Пете дали ремня, у кого сахарный диабет?” И создается впечатление, что администрацию не заботит их проект, и они просто хотят урвать денег, пока не выйдет что то поинтереснее и сбалансированее на тему спейса, куда народ и свалит отсюда при первой возможности. Вслед за людьми свалят и “папки”, так как воевать будет не с кем.
Именно. Я вот вчера на белой ударке имперской 7 ранга в т3 повоевал пару часов и много мог бы рассказать интересного, но не буду.
Скажу лишь только, что я ничему не научился умирая по КД от золотых “аццов”, вот совсем ничему.
Зато эти “аццы” всегда готовы поныть про маленький онлайн, даже не понимая - почему он такой маленький.
Онлайн маленький, томушто скиловые парни лезут сразу на Т3+, а потом огребают и удаляют игру в слезах.
Я, прежде чем идти на Т3, отлетал пару лет на Т2, пока не выпрямил руки и не зафиолил следующий тек, прежде чем идти на него.
Скиловым парням могу лишь пожелать немного ума, что бы его хватило на осознание моей правоты: пока вы не научились в соло тащить Т2 - на Т3+ вам делать нечего, если вы только не хотите быть халявными фрагами для нормальных игроков.
Сейчас я уже года 3 играю на Т3-Т5 и жаловаться мне не на что. С Т2 выходил, имея винрейт 1.4. Сейчас уже 2.7+.