Жизнь всех, до войны!

Это два разных понятия! Любовь в плане отношений, и любовь в плане ***************и ***************.

любовь в плане ***************и ***************.

А ты, затейница! 

Пойти к вам лингвистом что-ли…

А ты, затейница! 

Ты даже не представляешь на что я способна. Если бы не цензура на 18+, то я бы подробно бы описала наши шалости! :fedcrazy:  :fedblush:  :fed):

Бана бояться - на форум не ходить. :empcrazy:

Жги, кабуно, а то скучно стало.

А ты, затейница! 

Ты даже не представляешь на что я способна. Если бы не цензура на 18+, то я бы подробно бы описала наши шалости! :fedcrazy:  :fedblush:  :fed):

Ик  :jermud: 

А ты, затейница! 

А ты в ЛС. С фотографиями.

А ты, затейница! 

А ты в ЛС. С фотографиями.

Я подумаю… :fed):

Это два разных понятия! Любовь в плане отношений, и любовь в плане ***************и ***************.

Это же мрак  и ужас чего там могут напридумывать 11летние школьницы

А что там придумывать - сфоткает свой дак фейс перед зеркалом в сортире.

У меня кончились минусы для Кабуны, помогите позязя)

Держи: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Их есть у меня ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Если учесть что ты думаешь о подростках, то это уже попахивает извращением!

Ни хрена не понял, чего это я думаю о подростках и  о каких извратах   вообще идет речь?   Я так то, между нами,дважды папа, а моей младшей  целых 8 лет.

А  имел я  сказать, что тараканов в голове  пубертатных школьников  до неприличия много, и самые ужасные ужасы и треш  рождаются именно в этих  незамутненных стерильных  мозгах.

Ни хрена не понял, чего это я думаю о подростках и  о каких извратах   вообще идет речь?   Я так то, между нами,дважды папа, а моей младшей  целых 8 лет.

А  имел я  сказать, что тараканов в голове  пубертатных школьников  до неприличия много, и самые ужасные ужасы и треш  рождаются именно в этих  незамутненных стерильных  мозгах.

Прекрасно! Я понимаю просто детей, так ты же своих… Фу!

Я крайне разочарована вами! Вы пали в моих глазах!

Прекрасно! Я понимаю просто детей

-Детей не убивайте.

-К сожалению, мы их убьём.-ответила Кэролайн и ошмётки головы заляпали окно.

Эээ

Я крайне разочарована вами! Вы пали в моих глазах!  Трендец,  и как  теперь  жить дальше… :empo:  

Прекрасно! Я понимаю просто детей, так ты же своих… Фу! - вот это чего за Высер?   чего “так я же своих”??   Откуда   берется с позволения  спросить такая  идиотическая  “логика”?  Ох уж  этот фирменный  “Кабуновский” стиль, подменять отсутствие    мозгов очередным “типа умным”  бредом.

Я крайне разочарована вами! Вы пали в моих глазах!  Трендец,  и как  теперь  жить дальше… :empo:  

Прекрасно! Я понимаю просто детей, так ты же своих… Фу! - вот это чего за Высер?   чего “так я же своих”??   Откуда   берется с позволения  спросить такая  идиотическая  “логика”?  Ох уж  этот фирменный  “Кабуновский” стиль, подменять отсутствие    мозгов очередным “типа умным”  бредом.

:empfacepalm: -позор вам!

Держи: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Их есть у меня ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

У меня эта строка за экран уползла о_о

Всё хватит, прекратить флуд! Это не забавно даже!

Разве твои темы создаются не для флуда?