Это два разных понятия! Любовь в плане отношений, и любовь в плане ***************и ***************.
любовь в плане ***************и ***************.
А ты, затейница!
Пойти к вам лингвистом что-ли…
А ты, затейница!
Ты даже не представляешь на что я способна. Если бы не цензура на 18+, то я бы подробно бы описала наши шалости! :fedcrazy: :fedblush: :fed):
Бана бояться - на форум не ходить. :empcrazy:
Жги, кабуно, а то скучно стало.
А ты, затейница!
Ты даже не представляешь на что я способна. Если бы не цензура на 18+, то я бы подробно бы описала наши шалости! :fedcrazy: :fedblush: :fed):
Ик :jermud:
А ты, затейница!
А ты в ЛС. С фотографиями.
А ты, затейница!
А ты в ЛС. С фотографиями.
Я подумаю… :fed):
Это два разных понятия! Любовь в плане отношений, и любовь в плане ***************и ***************.
Это же мрак и ужас чего там могут напридумывать 11летние школьницы
А что там придумывать - сфоткает свой дак фейс перед зеркалом в сортире.
У меня кончились минусы для Кабуны, помогите позязя)
Держи: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Их есть у меня ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Если учесть что ты думаешь о подростках, то это уже попахивает извращением!
Ни хрена не понял, чего это я думаю о подростках и о каких извратах вообще идет речь? Я так то, между нами,дважды папа, а моей младшей целых 8 лет.
А имел я сказать, что тараканов в голове пубертатных школьников до неприличия много, и самые ужасные ужасы и треш рождаются именно в этих незамутненных стерильных мозгах.
Ни хрена не понял, чего это я думаю о подростках и о каких извратах вообще идет речь? Я так то, между нами,дважды папа, а моей младшей целых 8 лет.
А имел я сказать, что тараканов в голове пубертатных школьников до неприличия много, и самые ужасные ужасы и треш рождаются именно в этих незамутненных стерильных мозгах.
Прекрасно! Я понимаю просто детей, так ты же своих… Фу!
Я крайне разочарована вами! Вы пали в моих глазах!
Прекрасно! Я понимаю просто детей
-Детей не убивайте.
-К сожалению, мы их убьём.-ответила Кэролайн и ошмётки головы заляпали окно.
Эээ
Я крайне разочарована вами! Вы пали в моих глазах! Трендец, и как теперь жить дальше… :empo:
Прекрасно! Я понимаю просто детей, так ты же своих… Фу! - вот это чего за Высер? чего “так я же своих”?? Откуда берется с позволения спросить такая идиотическая “логика”? Ох уж этот фирменный “Кабуновский” стиль, подменять отсутствие мозгов очередным “типа умным” бредом.
Я крайне разочарована вами! Вы пали в моих глазах! Трендец, и как теперь жить дальше… :empo:
Прекрасно! Я понимаю просто детей, так ты же своих… Фу! - вот это чего за Высер? чего “так я же своих”?? Откуда берется с позволения спросить такая идиотическая “логика”? Ох уж этот фирменный “Кабуновский” стиль, подменять отсутствие мозгов очередным “типа умным” бредом.
:empfacepalm: -позор вам!
Держи: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Их есть у меня ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
У меня эта строка за экран уползла о_о
Всё хватит, прекратить флуд! Это не забавно даже!
Разве твои темы создаются не для флуда?