Жизнь всех, до войны!

Разве твои темы создаются не для флуда?

А ты как думаешь…а то я устала расшифровывать?

Не расшифровывай, просто пиши сообщения используя мозг.

Так ты же не понимаешь! Смысл писать?

Давай еще, попытка номер 2.

Я думаю, это упоротое существо создаёт темы для поиска себе подобных.

Дуй на двач, там ты точно единомышленников отыщешь. :empcrazy:

Я крайне разочарована вами! Вы пали в моих глазах!  Трендец,  и как  теперь  жить дальше… :empo:  

Прекрасно! Я понимаю просто детей, так ты же своих… Фу! - вот это чего за Высер?   чего “так я же своих”??   Откуда   берется с позволения  спросить такая  идиотическая  “логика”?  Ох уж  этот фирменный  “Кабуновский” стиль, подменять отсутствие    мозгов очередным “типа умным”  бредом.

:empfacepalm: -позор вам!

А вам-то какой позор! Каждое ваше сообщение позорит вас еще больше!

Я кажись понял!    Тут  вот какое дело: некоторые пе й сатели графоманы   в  своих щ едеврах, описывая  героев, скажем так, списывают их под кальку с себя.   Разумеется при этом  делают героя  выше,  сильнее, мудрее,  красивее и так   далее…    Но внутренний мир   героя по понятным причинам   поменять не могут,  так-как списывают его характер, поступки,  слова и  мысли  исключительно с себя, по другому писать они не умеют.    

Бо, создать целый  образ и оживить на бумаге картонную буратину, это уже само по себе означает перестать быть пе й сателем.

Теперь  следуя по несложной логической цепочке, мы берем за основу  образ напрочь асоциальной безумной истерички-психопатки с садистскими  наклонностями      (абсолютно лишенную, что уже весьма странно,   хотя бы  одной фразы, намекающей  на  ее женскую  привлекательность)   Керолайн    - главному и единственному   женскому персонажу  опуса Кабуно.  

Далее, берем и делим  все превосходные  прилагательные формы, описывающие  внешность и шмутки  напополам (как мы знаем   приукрасить себя- святое дело), и оставляем  без  изменения мысли, поступки слова и логику протагонистки… 

А теперь  закройте  на минутку глаза и просто представьте себе ЭТО…

Только у меня возникает  образ  больничной палаты и растрепанное ,лохматое, с дикими глазами, туго спеленутое  в смирительную рубашку?

Я крайне разочарована вами! Вы пали в моих глазах!  Трендец,  и как  теперь  жить дальше… :empo:  

Прекрасно! Я понимаю просто детей, так ты же своих… Фу! - вот это чего за Высер?   чего “так я же своих”??   Откуда   берется с позволения  спросить такая  идиотическая  “логика”?  Ох уж  этот фирменный  “Кабуновский” стиль, подменять отсутствие    мозгов очередным “типа умным”  бредом.

:empfacepalm: -позор вам!

А вам-то какой позор! Каждое ваше сообщение позорит вас еще больше!

Не судите по себе!

Я кажись понял!    Тут  вот какое дело: некоторые пе й сатели графоманы   в  своих щ едеврах, описывая  героев, скажем так, списывают их под кальку с себя.   Разумеется при этом  делают героя  выше,  сильнее, мудрее,  красивее и так   далее…    Но внутренний мир   героя по понятным причинам   поменять не могут,  так-как списывают его характер, поступки,  слова и  мысли  исключительно с себя, по другому писать они не умеют.    

Бо, создать целый  образ и оживить на бумаге картонную буратину, это уже само по себе означает перестать быть пе й сателем.

Теперь  следуя по несложной логической цепочке, мы берем за основу  образ напрочь асоциальной безумной истерички-психопатки с садистскими  наклонностями      (абсолютно лишенную, что уже весьма странно,   хотя бы  одной фразы, намекающей  на  ее женскую  привлекательность)   Керолайн    - главному и единственному   женскому персонажу  опуса Кабуно.  

Далее, берем и делим  все превосходные  прилагательные формы, описывающие  внешность и шмутки  напополам (как мы знаем   приукрасить себя- святое дело), и оставляем  без  изменения мысли, поступки слова и логику протагонистки… 

А теперь  закройте  на минутку глаза и просто представьте себе ЭТО…

Только у меня возникает  образ  больничной палаты и растрепанное ,лохматое, с дикими глазами, туго спеленутое  в смирительную рубашку?

Наконец-то удалось, вы запутались во мне!

PS: и ты не думал, что я только тут так общаюсь? И думал ли ты, что я могла бы писать всё наоборот?

И думал ли ты, что я могла бы писать всё наоборот?

Кто об этом не думал? Пистоли(цитата) стреляющие розовыми понями, лечение людей которым кто-то плохой оторвал конечности. В итоге все счастливы. И предотвратили угрозу вторжения злых лошадок.

Это, как его тама. Мне стало страшно после прочтения участников. И стыдно. Почему пишет Кабуно а стыдно мне? Ребят то что я не смог прочитать ничего ниже участников это нормально?

Ребят то что я не смог прочитать ничего ниже участников это нормально?

Вполне. Я как то раз в TS зачитал дезу и никсону целое произведение из ее творений(они просто опасались читать), в итоге на половине текста я стал запинатся за каждое слово, а в конце завтрак чуть не вышел из меня. Однако моя кошка слушавшая все это, не выдержала. Я реально говорю.

Коро6 помнишь в хранилище "газеты скандалы "документ по красному альянсу из ив онлайн? Вот “творения” Кабуно из той же оперы.

Ну вот - Кабуно само призналось, что мозги у него слабенькие (да поди ещё раздвоение личности). Принимай таблетки, лечись, а не на форум свои щыдэвры пости.

Коро6 помнишь в хранилище "газеты скандалы "документ по красному альянсу из ив онлайн? Вот “творения” Кабуно из той же оперы.

Конечно помню, “документ секретной важности”. Меня на нем тоже сильно подергивало, видимо это устав всех безумцев.

Точнее библия.

Ну вот - Кабуно само призналось, что мозги у него слабенькие (да поди ещё раздвоение личности). Принимай таблетки, лечись, а не на форум свои щыдэвры пости.

Я не признавалась тебе, твои предположения счетны как обычно. А твоё выпендрежничество так низко тебя ставит предо мной! Может пора тебе признать, что ты не чуть умнее меня?

Я не признавалась тебе, твои предположения счетны как обычно. А твоё выпендрежничество так низко тебя ставит предо мной! Может пора тебе признать, что ты не чуть умнее меня?

Счетные предположения. Кабуно, так звучит твой диагноз?

Я выпендриваюсь? С чего бы?

Сравнивать меня с тобой - всё равно что компьютер с деревянным поленом.

Наконец-то удалось, вы запутались во мне!-   Чего   мне  путаться, мне наоборот  совершенно все ясно.

PS: и ты не думал, что я только тут так общаюсь? И думал ли ты, что я могла бы писать всё наоборот?-    Это как,  АБЫРВАЛГ, Абырвалг, абырвалг!?

Я выпендриваюсь? С чего бы?

Сравнивать меня с тобой - всё равно что компьютер с деревянным поленом.

А полено может быть не деревянным?