Жизнь всех, до войны!

Я не признавалась тебе, твои предположения счетны как обычно. А твоё выпендрежничество так низко тебя ставит предо мной! Может пора тебе признать, что ты не чуть умнее меня?

Я выпендриваюсь? С чего бы?

Сравнивать меня с тобой - всё равно что компьютер с деревянным поленом.

А полено может быть не деревянным?

Это пояснение для Кабуно, а то мало ли заклинит и его чудо логика родит очередной шедевр.

Я не признавалась тебе, твои предположения счетны как обычно. А твоё выпендрежничество так низко тебя ставит предо мной! Может пора тебе признать, что ты не чуть умнее меня?

Я выпендриваюсь? С чего бы?

А полено может быть не деревянным?Это пояснение для Кабуно, а то мало ли заклинит и его чудо логика родит очередной шедевр.Тогда претензий нет.

Дезроу, ну как тебе?

Слушайте немезис, почему у вас малыши такие слабые. Я их как мух прихлопывала. И научите нормально играть, вы же “великие” игроки!

Скрины в студию! я хочу ЭТО увидеть!

Давай, уходи быстрее!(это дасруу)

Я редко выхожу, нету нормальных игроков! (это арчи)

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  йападсталом 

Опа,кажется там продолжение про меня.Либо раньше недочитал просто…Ааа,я ржал как конь… :fedlol:

Кэролайн,жжёшь.Про меня самый огонь. :fedcrazy: :fedlol:

А полено может быть не деревянным?

Конечно, например, людишки, идущие в расход в биореахтур на пиратских мулирах

А также спресcованная вместе с антрацитовой пылью древесина(только не надо говорить, что антрацит - это уголь, получившийся в т.ч. из древесины)

polenores.png

Любой агент, поддерживающий реакцию, в частности горение, можно назвать поленом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EF%EE%EB%E5%ED%EE&all=x

Изменения прошли успешно!

По скольку текст написан в юмористическом жанре,“Бранясь бранью” было решено оставить как уникальный фразеологический оборот в стиле автора.

Исправлены только грамматические и пунктуационные ошибки.

post-1086468-0-56813500-1429437835.png

Ага… а черепная коробка головы где? Пфф…

Ага… а черепная коробка головы где? Пфф…

Лол,это из другого рассказа.

И там я посчитал нужным заменить эту фразу.

А зря, это эпическая фраза!

Стыдоба.