Временный бан за постоянные ливы из боёв

Предлагаю Ввести автоматический бан на несколько часов/минут/дней в поиске ПвП режима, По причине постаянного покидание Боёв в ПвП режиме.

Зачем?: Потому что в Периуд Акции “Золотые Бои” Всякие Игроки во время боёв ливают из боя при малейшом намёке на Проигрыш! Хотя можно было бы и затащить! Мало того что они ливают, они заходят на такие теки как Т4 и берут по 1 или 2 корабля, Так как после лива они не смогут изпользовать свои корабли которые в данный момент в бою. И в таких режимах как “Захват Маяков” такие придурки становятся мешенью номер 1, и соотвественно они также уберают всякий шанс на победу!

Предлагаю сделать подобную систему банов на поиск в ПвП режиме, и включать её на периуд подобных Акций. Что бы они за лив получали бан в поиск ПвП и они шли раковать в ПвЕ и в ОМ. В Пве всё же ливов будет меньше если их туда таким образом переместить.

А вдруг у них дисконект\инет плохой\свет отключили\начальник в кабинет зашел\случайно в пвп зашли и т.д. Против.

я тоже ливаю со всяких лагучих карт

Я не говорю Что надо это делать За каждый первый лив, я предлагаю делать за частые ливы например 5 ливов за 20 минут? и т.п.

я тоже ливаю со всяких лагучих карт

Типо кишки и альфа-7? Я бы тоже с радостью, с фпс 20 не поиграешь… Но за команду свою обидно, так что мучаюсь.

А вдруг у них дисконект\инет плохой\свет отключили\начальник в кабинет зашел\случайно в пвп зашли и т.д. Против.

Смотри, что бы начать другой бой надо нажать на кнопку “Покинуть Бой” или при дисконекте с сообщением Вернутся в Бой нажать “Нет” Только в таком случае будет защитан полноценный лив

Я не говорю Что надо это делать За каждый первый лив, я предлагаю делать за частые ливы например 5 ливов за 20 минут? и т.п.

Ночью я, бывает, вылетаю по 7-9 раз за бой из-за высокой нагрузки на сеть.

так что мучаюсь.

Первые 20 секунд?)

Ну нормальная система - ливнул из боя, получи 10 минут запрета на поиск нового боя. Либо жди, либо ПВЕ/ОМ. Так же и для ливеров в ПВЕ.

Мечтать не вредно)

За ливы нужно дебаф навешивать - 5% скорости или -10 ед. сопротивления корпуса в общем сделать широкий спектр.

А то как ЕЦН каждый раз кидают дезертиры а наказания им нет.

Я думаю, достаточно уже и того, что при выходе во время боя, корабли остаются заблокированными до его окончания. Да и потом, ливнувший рак погоды не сыграет. 

Согласен с ТСом. Ливают массово из боя, когда видят, что намечается поражение.

конечно нужно так сделать, мало того что сквады фармят рандом, пусть рандом вообще СК не включает.

нужно сделать все что бы отбить желание играть у криворуких крабов, СК для пряморуких отцов!

тут кто то кричал что любит превозмогать и учиться, так что Вы ноете когда Вам позволяют поучиться по серьезному?

а вдруг куча проблем с интернетом, но при этом очень хочется поиграть?

как-то неправильно банить за это…

Я писал уже, что бан давать после нескольки ливов (Преднамеренных) в разных боях!! а обычные ливы в одном бою не играют роли так например при дисконекте что вы видете самое первое? верно сообщение “Битва Была не Завершена. Хотите вернутся” вы должны в любом случае ответить, “ДА” вы идёте обратно в бой, “НЕТ” вы покидаете его полностью а следовательно защитывается предупреждение данной системе и после несколько таких ливов (Преднамерреных) вы будете получать бан за дисконект и отсуствее в бое не будет даватся бан.

За ливы нужно дебаф навешивать - 5% скорости или -10 ед. сопротивления корпуса в общем сделать широкий спектр.

Что бы они ещё сильнее вредили своей команде?

у меня бывают иногда дисконнекты в конце боя. Соответственно, даже если я был первый по эффектиновсти, не получаю награду, да и не вижу кнопку возврата. может быть 5 раз за 20 минут. всякое бывает. не повод банить

у меня бывают иногда дисконнекты в конце боя. Соответственно, даже если я был первый по эффектиновсти, не получаю награду, да и не вижу кнопку возврата. может быть 5 раз за 20 минут. всякое бывает. не повод банить

Я писал уже, что бан давать после нескольки ливов (Преднамеренных) в разных боях!! а обычные ливы в одном бою не играют роли так например при дисконекте что вы видете самое первое? верно сообщение “Битва Была не Завершена. Хотите вернутся” вы должны в любом случае ответить, “ДА” вы идёте обратно в бой, “НЕТ” вы покидаете его полностью а следовательно защитывается предупреждение данной системе и после несколько таких ливов (Преднамерреных) вы будете получать бан за дисконект и отсуствее в бое не будет даватся бан.

Что бы они ещё сильнее вредили своей команде?

сколько мне говорить?

Система автобана за лив из боя хорошо себя показывает в CS:GO. Если ты ливнул, тебе даются 3 минуты на обратный заход, в противном случае даётся бан на пол часа. Чем чаще ливаешь - тем больше бана получишь за последующий лив из боя.

Система автобана за лив из боя хорошо себя показывает в CS:GO. Если ты ливнул, тебе даются 3 минуты на обратный заход, в противном случае даётся бан на пол часа. Чем чаще ливаешь - тем больше бана получишь за последующий лив из боя.

Этот вариант нормальный. Но в целом - против.