Предлагаю Ввести автоматический бан на несколько часов/минут/дней в поиске ПвП режима, По причине постаянного покидание Боёв в ПвП режиме.
Зачем?: Потому что в Периуд Акции “Золотые Бои” Всякие Игроки во время боёв ливают из боя при малейшом намёке на Проигрыш! Хотя можно было бы и затащить! Мало того что они ливают, они заходят на такие теки как Т4 и берут по 1 или 2 корабля, Так как после лива они не смогут изпользовать свои корабли которые в данный момент в бою. И в таких режимах как “Захват Маяков” такие придурки становятся мешенью номер 1, и соотвественно они также уберают всякий шанс на победу!
Предлагаю сделать подобную систему банов на поиск в ПвП режиме, и включать её на периуд подобных Акций. Что бы они за лив получали бан в поиск ПвП и они шли раковать в ПвЕ и в ОМ. В Пве всё же ливов будет меньше если их туда таким образом переместить.
А вдруг у них дисконект\инет плохой\свет отключили\начальник в кабинет зашел\случайно в пвп зашли и т.д. Против.
Смотри, что бы начать другой бой надо нажать на кнопку “Покинуть Бой” или при дисконекте с сообщением Вернутся в Бой нажать “Нет” Только в таком случае будет защитан полноценный лив
Я думаю, достаточно уже и того, что при выходе во время боя, корабли остаются заблокированными до его окончания. Да и потом, ливнувший рак погоды не сыграет.
а вдруг куча проблем с интернетом, но при этом очень хочется поиграть?
как-то неправильно банить за это…
Я не говорю Что надо это делать За каждый первый лив, я предлагаю делать за частые ливы например 5 ливов за 20 минут? и т.п.
Ночью я, бывает, вылетаю по 7-9 раз за бой из-за высокой нагрузки на сеть.
Я писал уже, что бан давать после нескольки ливов (Преднамеренных) в разных боях!! а обычные ливы в одном бою не играют роли так например при дисконекте что вы видете самое первое? верно сообщение “Битва Была не Завершена. Хотите вернутся” вы должны в любом случае ответить, “ДА” вы идёте обратно в бой, “НЕТ” вы покидаете его полностью а следовательно защитывается предупреждение данной системе и после несколько таких ливов (Преднамерреных) вы будете получать бан за дисконект и отсуствее в бое не будет даватся бан.
За ливы нужно дебаф навешивать - 5% скорости или -10 ед. сопротивления корпуса в общем сделать широкий спектр.
А то как ЕЦН каждый раз кидают дезертиры а наказания им нет.
у меня бывают иногда дисконнекты в конце боя. Соответственно, даже если я был первый по эффектиновсти, не получаю награду, да и не вижу кнопку возврата. может быть 5 раз за 20 минут. всякое бывает. не повод банить
у меня бывают иногда дисконнекты в конце боя. Соответственно, даже если я был первый по эффектиновсти, не получаю награду, да и не вижу кнопку возврата. может быть 5 раз за 20 минут. всякое бывает. не повод банить
а вдруг куча проблем с интернетом, но при этом очень хочется поиграть?
как-то неправильно банить за это…
Я не говорю Что надо это делать За каждый первый лив, я предлагаю делать за частые ливы например 5 ливов за 20 минут? и т.п.
Ночью я, бывает, вылетаю по 7-9 раз за бой из-за высокой нагрузки на сеть.
Я писал уже, что бан давать после нескольки ливов (Преднамеренных) в разных боях!! а обычные ливы в одном бою не играют роли так например при дисконекте что вы видете самое первое? верно сообщение “Битва Была не Завершена. Хотите вернутся” вы должны в любом случае ответить, “ДА” вы идёте обратно в бой, “НЕТ” вы покидаете его полностью а следовательно защитывается предупреждение данной системе и после несколько таких ливов (Преднамерреных) вы будете получать бан за дисконект и отсуствее в бое не будет даватся бан.
За ливы нужно дебаф навешивать - 5% скорости или -10 ед. сопротивления корпуса в общем сделать широкий спектр.
А то как ЕЦН каждый раз кидают дезертиры а наказания им нет.
Система автобана за лив из боя хорошо себя показывает в CS:GO. Если ты ливнул, тебе даются 3 минуты на обратный заход, в противном случае даётся бан на пол часа. Чем чаще ливаешь - тем больше бана получишь за последующий лив из боя.
Система автобана за лив из боя хорошо себя показывает в CS:GO. Если ты ливнул, тебе даются 3 минуты на обратный заход, в противном случае даётся бан на пол часа. Чем чаще ливаешь - тем больше бана получишь за последующий лив из боя.