Временный бан за постоянные ливы из боёв

ПРОТИВ!

Потому что, например, я тогда буду 50% времени акции в бане сидеть - Интернет лагучий.

у меня бывают иногда дисконнекты в конце боя. Соответственно, даже если я был первый по эффектиновсти, не получаю награду, да и не вижу кнопку возврата. может быть 5 раз за 20 минут. всякое бывает. не повод банить

а вдруг куча проблем с интернетом, но при этом очень хочется поиграть?

как-то неправильно банить за это…

Я не говорю Что надо это делать За каждый первый лив, я предлагаю делать за частые ливы например 5 ливов за 20 минут? и т.п.

Ночью я, бывает, вылетаю по 7-9 раз за бой из-за высокой нагрузки на сеть.

Я писал уже, что бан давать после нескольки ливов (Преднамеренных) в разных боях!! а обычные ливы в одном бою не играют роли так например при дисконекте что вы видете самое первое? верно сообщение “Битва Была не Завершена. Хотите вернутся” вы должны в любом случае ответить, “ДА” вы идёте обратно в бой, “НЕТ” вы покидаете его полностью а следовательно защитывается предупреждение данной системе и после несколько таких ливов (Преднамерреных) вы будете получать бан за дисконект и отсуствее в бое не будет даватся бан.

За ливы нужно дебаф навешивать - 5% скорости или -10 ед. сопротивления корпуса в общем сделать широкий спектр.

А то как ЕЦН каждый раз кидают дезертиры а наказания им нет.

Что бы они ещё сильнее вредили своей команде?

сколько мне говорить?

ПРОТИВ!

Потому что, например, я тогда буду 50% времени акции в бане сидеть - Интернет лагучий.

вы вообще будете читать мои сообщения?

вы вообще будете читать мои сообщения?

что за странные вопросы, тут все пишут а не читают.

Ахаха, все такие внимательные

Крч, для тех кто в танке

Есть два вида лива - первый, когда у вас вылетает инет или когда вы сами дергаете шнур или давите альт+ф4 - здесь мы не можем достоверно знать причину вылета , и в этом случае вас никто банить не собирается! Второй - когда вы жмете меню-выйти из боя , либо жмете “нет” на вопрос “вернутсья в бой?” - это действия, которые однозначно говорят - игрок вышел из боя по собственной воле - и вот только за это, за гарантированный преднамеренный лив предлагается банить!

Еще короче - за инет вас не забанят! Забанят за сознательный лив!

ну хорошо, голубая мечта ТС сбылась и теперь банят за ливы.

и что дальше будет? будут заходить в бой и висеть на краю карты?

или что произойдет? с чего вы думаете что эти люди начнут играть в полную силу?

Что бы они за лив получали бан в поиск ПвП и они шли раковать в ПвЕ и в ОМ.

ТС будет ждать боя по 20 минут в такие акции, и плакать на форуме что нет онлайна.

я нажимаю альт+ф4 и в течение 5 минут не запускаю игру - меня зогбанют?

как нет? это же сознательный лив.

подобные темы всплывают на форуме не в первый раз, решать нужно не следствие а причину - почему игроки ливают из боя.

или что произойдет? с чего вы думаете что эти люди начнут играть в полную силу?

Что бы они за лив получали бан в поиск ПвП и они шли раковать в ПвЕ и в ОМ.

ТС будет ждать боя по 20 минут в такие акции, и плакать на форуме что нет онлайна.

за висение на краю карты уже давно предусмотрен бан (не знаю только применяется ли). 

за висение на краю карты уже давно предусмотрен бан (не знаю только применяется ли).

ну применяется и дальше то что?

Вы понимаете что не можете заставить игроков играть, а можете всего лишь заставить их выключить эту игру.

Вы этого добиваетесь?

ну применяется и дальше то что?

Вы понимаете что не можете заставить игроков играть, а можете всего лишь заставить их выключить эту игру.

Вы этого добиваетесь?

1)Игрок ливает при каждом намеке на проигрыш

1. игроку не дают начать новую игру при таком поведении.

2. Игрок начинает висеть на краю карты при каждом намеке на проигрыш

Мне кажется или лучший вариант для остальных игроков - вынудить такого игрока удалить игру (если не захочет сменить стиль игры (ливания?))?

Крч, для тех кто в танке

Есть два вида лива - первый, когда у вас вылетает инет или когда вы сами дергаете шнур или давите альт+ф4 - здесь мы не можем достоверно знать причину вылета , и в этом случае вас никто банить не собирается! Второй - когда вы жмете меню-выйти из боя , либо жмете “нет” на вопрос “вернутсья в бой?” - это действия, которые однозначно говорят - игрок вышел из боя по собственной воле - и вот только за это, за гарантированный преднамеренный лив предлагается банить!

Если игрок вылетел из-за интернета, то надо дать 5 минут на реконнект, если же альт+ф4, то тоже самое, если он не зашел по прошествии этого времени, давать предварительный балл на бан. При повторе этого инцидента давать бан на время от трех суток. Такое мне кажется удобным. Идею стырил с доты 2. Там эта система развита на ура.

Мне кажется или лучший вариант для остальных игроков - вынудить такого игрока удалить игру (если не захочет сменить стиль игры (ливания?))?

Грубо конечно , но с другой стороны если человек всё равно и сам не играет и другим не даёт , то что он здесь делает ?

Да если игрок систематически забивается в угол карты и не принимает участия в бою , это 

же вроде автоматизация прокачки , а какое там наказание предусмотрено ?

Бан акка минимум на неделю, если еще раз увидят, то на месяц, потом уже перм выдадут.

Не ребят, так просто забанить вообще всех. Кого нагибать то будем?

Против.

у меня так один раз было, на лагодроме где маяк в пещере ливнула вся моя команда и только я как мужик отсиделся 10 мин за астероидом :smiley:

Крч, для тех кто в танке

Так бы сразу и сказали) (Но это ничего не меняет!)Значит штрафы привязаны к нажатию на кнопку, ясно. А если обстоятельства таковы, что я не могу ждать 10 мин до конца боя, мне что, из розетки комп выключать?

Так бы сразу и сказали) (Но это ничего не меняет!)Значит штрафы привязаны к нажатию на кнопку, ясно. А если обстоятельства таковы, что я не могу ждать 10 мин до конца боя, мне что, из розетки комп выключать?

Продолжаем нашу рубрику “Чукча не читатель”

Я не говорю Что надо это делать За каждый первый лив, я предлагаю делать за частые ливы например 5 ливов за 20 минут? и т.п.

Продолжаем нашу рубрику “Чукча не читатель”

У вас буквы после прочтения потом новые появляются просто)

5 ливов за 20 мин? Т.е. из-за одного случая из 1000 вы предлагаете заморочиться на эту тему разработчикам?

5 ливов за 20 мин? Т.е. из-за одного случая из 1000 вы предлагаете заморочиться на эту тему разработчикам?

Не придирайся к цифрам. Конечно 5 ливов за 20 минут - значит рекордсмен по скорости смены кораблей и фарму. Но вот те же 5 ливов за час/два - кажется вполне нормальным. Но опять же все цифры на рассмотрение разработчикам, которые могут перед внедрением подобного просмотреть сколько людей и кто был бы забанен, например, на последних выходных.

За.

Не придирайся к цифрам. Конечно 5 ливов за 20 минут - значит рекордсмен по скорости смены кораблей и фарму. Но вот те же 5 ливов за час/два - кажется вполне нормальным. Но опять же все цифры на рассмотрение разработчикам, которые могут перед внедрением подобного просмотреть сколько людей и кто был бы забанен, например, на последних выходных.

Я Пасху справлял и не играл в эти выходные, поэтому подобные случаи с ливом пропустил. В боях редко такое встречаю, от этого и отталкивался. Я так понял, что в эти выходные это было актуальным. Прям ливали часто?

Я Пасху справлял и не играл в эти выходные, поэтому подобные случаи с ливом пропустил. В боях редко такое встречаю, от этого и отталкивался. Я так понял, что в эти выходные это было актуальным. Прям ливали часто?

Да, ливали часто. Я сначала думал, что это общая тенденция и просто лив одного-трех игроков при первых же проблемах - норма. Но зайдя сюда и поиграв после окончания акции понял, что реально есть проблема.