Временный бан за постоянные ливы из боёв

Да, ливали часто. Я сначала думал, что это общая тенденция и просто лив одного-трех игроков при первых же проблемах - норма. Но зайдя сюда и поиграв после окончания акции понял, что реально есть проблема.

Поэтому я и добавил вариант “Включать на Момент Подобных Акций”

Хотя я бы хотел посмотреть как ведёт себя эта система на постоянное время для эксперемента

З.Ы. Вспомнил Стримы BadUser’a как все шли на т1 что бы попасть в бой с ним и снять с него голду, если не попадали ливали из боя. И знаете что я тоже тогда так делал, но я всё же поумнел немножко.

Наказание за лив есть и так: лишение награды. Банить за это - бред. 

В наказание таких нужно на сквад ЕСБ в 12 рыл кидать и отключить кнопки “покинуть корабль” и “выйти из игры” как в тест режиме, где Разор с деструктором :"D

Ах да отключение сети\потеря соединения к серверу ведёт к телепорту в зелёный мир без возможности вернуться назад ( портала нет, при смерти появляешься в начале локации как в пвп )

Ссылать туда грешников на неделю :"D

В наказание таких нужно на сквад ЕСБ в 12 рыл кидать и отключить кнопки “покинуть корабль” и “выйти из игры” как в тест режиме, где Разор с деструктором :"D

Ах да отключение сети\потеря соединения к серверу ведёт к телепорту в зелёный мир без возможности вернуться назад ( портала нет, при смерти появляешься в начале локации как в пвп )

Ссылать туда грешников на неделю :"D

Маловато, не думаешь?

Да не норм, неделя самое то.