Новый инженер или скажи нет эльфятине.

Дракон, ты сам себе противоречишь, в одном месте пишешь почему у 2-х пушек урон такой же как у 6-ти, в другом - зачем отпилили пушки у фрегатов, можно было урон снизить. Как женщина, сам не знаешь что хочешь.

Ты мал и глуп, не можешь понять смысла тобою написанного.

Как и ты своего, дракон.

Ущербность в том что один корабль может получать убер отхил, а может и не один.

Если при получении дамага идет эффект регена от станции (пусть даже аура лечит в это время), то лучше предложить, чтоб при получении дамага реген не проходил (в первую очередь от станции, можно и вместе с аурами) в течении неск. секунд после получения дамага

Как и ты своего, дракон.

Мне еще тебе пояснить какая должна быть разница в уроне между 2мя и 6ю пушками? А потом рассказать как можно было забалансить без отрезания пух?

Без пояснений видно, что баланс здесь не логический.

перехваты должны быть фрагами для любителей пожрать плюшки с чаем перед монитором - это чтоль по вашему логический баланс?

Если при получении дамага идет эффект регена от станции (пусть даже аура лечит в это время), то лучше предложить, чтоб при получении дамага реген не проходил (в первую очередь от станции, можно и вместе с аурами) в течении неск. секунд после получения дамага

Предложено уже в теме баланс игры и еще процентный отхил

Предложено уже в теме баланс игры и еще процентный отхил

Мне такой подход больше нравится. В нем есть правильное зерно

Ребят, чего вы так разнервничались, человек всего лишь предлагает заменить ауры(в принципе несуществующее явление) на лечение скиллшотами и разовыми модулями. Я как инжевод за. Сейчас инж вылетает нажимает 3 кнопки и все. Если ракета или рэб отключат он нажимает их еще раз или два за бой. В чем умение ХИЛИТЬ? Активная работа только кнопкой F и четвертым боевым.

С другой стороны предложение сделать из хила скиллшотника требует наведения и лок на союзника. Будет лок союзника можно будет ввести и торпеду с нанодронами и бота с батарейкой. Причем бот с батарейкой может кидаться на врага и жрать его энергию или перегревать своей энергией оружие врага. Так же криомодуль цепляется на союзника и охлаждает орудия/уменьшает скорость поворота стволов противнику. И вот уже инжинер которым сложно играть. Сложно и интересно.

Ребят, чего вы так разнервничались, человек всего лишь предлагает заменить ауры(в принципе несуществующее явление) на лечение скиллшотами и разовыми модулями. Я как инжевод за. Сейчас инж вылетает нажимает 3 кнопки и все. Если ракета или рэб отключат он нажимает их еще раз или два за бой. В чем умение ХИЛИТЬ? Активная работа только кнопкой F и четвертым боевым.

С другой стороны предложение сделать из хила скиллшотника требует наведения и лок на союзника. Будет лок союзника можно будет ввести и торпеду с нанодронами и бота с батарейкой. Причем бот с батарейкой может кидаться на врага и жрать его энергию или перегревать своей энергией оружие врага. Так же криомодуль цепляется на союзника и охлаждает орудия/уменьшает скорость поворота стволов противнику. И вот уже инжинер которым сложно играть. Сложно и интересно.

Не совсем про это предложение, это скорее твое собственное предложение)

Вроде не нервничает никто. Просто вопросы друг другу задаем, комментируем, все в порядке вещей же.

На мой взгляд предложение слишком радикальное, поэтому лично мне трудно представить к чему приведет, к + или к -

Госпади, еынешняя механика: игровая условность, да и лействия игры разворачиваются в альтернативной вселенной. Основы мироздания там иные, в чпм пробоема?

Госпади, еынешняя механика: игровая условность, да и лействия игры разворачиваются в альтернативной вселенной. Основы мироздания там иные, в чпм пробоема?

в балансе

Не совсем про это предложение, это скорее твое собственное предложение)

Вроде не нервничает никто. Просто вопросы друг другу задаем, комментируем, все в порядке вещей же.

На мой взгляд предложение слишком радикальное, поэтому лично мне трудно представить к чему приведет, к + или к -

Лопата суть верно уловил, но тут еще желание сделать из хила именно  инженера, а не эльфийского жреца. 

И кстати я лазер хилящий предложил, так что можно и без френдлока

перехваты должны быть фрагами для любителей пожрать плюшки с чаем перед монитором - это чтоль по вашему логический баланс?

Кто-то ошибся темой :fedlol:

Уходим от эльфятины так как это баян по объективным причинам.

Ауру зарядки щита следует заменить на временный усилитель величины щита.

активируемый модуль

При активации заряжает щиты союзников сверх-нормы. Генераторы щитов не могут работать долго под большой нагрузкой, поэтому увеличение объема щита временное.

Увеличение объема щита у союзников в плоть до 4000 ед(т5 мк4)

Время действия 15 секунд

Перезарядка 30секунд

радиус действия до 4км

Ауру на корпус выпилить.

Станцию отхила выпилить

Станция щита будет создавать сферу-щит на время, в которую можно укрыться от огня противника.

активируемый модуль

При развертывании станция создает сферу-щит радиусом до 1,5 км(т5 мк4)

Прочность сферы до 30 000 ед

Перезарядка 60 секунд

Зарядная станция

активируемый модуль

При развертывании подключается к пилоту у которого меньше всего энергии и начинает её восстанавливать  

Варп-врата могут пропускать всех и противников и союзников.

Затмение заменить на лечащий луч(лазер). Луч восстанавдивает малое колличество корпуса, но постоянно при попадании.(лечащую пуху не выпилить ибо вайна много будет)

Короче вот вам пища для размышлений.

В течение дня допишу*

обновил

Хил нормальный в том виде, в котором он есть сейчас. 

Полистал… выходит, надо перелопатить сами основы баланса. А то тут вам и убер-отхил на равне с неуязвимостью, и шесть пушек, которые менее ДПСные, чем два мелких обрезика, и засилие комбинаций крысомодулей… а средства оперативного перемещения боевых звеньев, оружие массового поражения и несколько вообще через-зюзю-сделанных стволов неюзабельны, работают через корму и нафиг никому не сдались.

Но учитыва опыт с дредами намёки на такие правки надо ожидать от 2020г. и до тепловой смерти вселенной.

“Эльфятина” - это типа “магия”? Легким движением руки корабль превращается в кучу металла на несколько секунд? Так, “наука в высшей степери развития становится неотличимой от магии” (автора не помню, извините)

Модуль “Батарека”, прошлое) (Если кто-то пропустил, там коменты забавны еще)

Модуль “Батарека”, прошлое) (Если кто-то пропустил)

Про эту штуку я слышал. Я предложил нерфнуть батарейку ибо имба.

Поищи, может про регенерацию металла найдешь :fedlol: