ссылка на видео : https://youtu.be/4k7Ggbe-GsY
Зачетно!
Какова задержка, примерно?
“Более подробно для вас объяснять” - вот этот пункт выполните, пжлст
Лол.
Карма своя, а ник подклеил что ли?
Хм, интересно конечно, неплохо интегрировать в саму игру, а голос компьютера надо более няшным сделать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я уже месяц как периодически юзаю голосовой контроль. Дошло до того, что для боя мне нужна мышка и всего одна кнопка. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Но это не боевая модификация, ибо запутаться можно в самый неподходящий момент. Зато в лайт-версии очень сильно помогает в замесах.
P.S. - отвечалка какая-то стрёмная ._.
Мне бв лапами научится играть, какой там голосом))))
Хм, а разве это не попадает под запрет на автоматизацию игры? Как минимум под 6.2 и 6.3 попадает. Хотелось бы комментариев по этому поводу.
Нет, автоматизацией даже и не пахнет. Всё контролируется твоими непосредственными действиями - а голос там или культяпки, это уже дело десятое.
Нет, автоматизацией даже и не пахнет. Всё контролируется твоими непосредственными действиями - а голос там или культяпки, это уже дело десятое.
“Бочка” на видео точно попадает под запрет.
Ну, бочка это уже выпендрёж. В бою, если её заест или не так распознает команду, то фиг ты слиняешь.
В любом случае пункт 6.2 слишком расплывчат, нужен комментарий официальных лиц.
Хм, а разве это не попадает под запрет на автоматизацию игры? Как минимум под 6.2 и 6.3 попадает. Хотелось бы комментариев по этому поводу.
Да, попадает, но некоторые моменты нет. Попадает команда на автоматическую “бочку”.
“Автоматизация - применение саморегулирующих технических средств и систем управления, освобождающих человека от участия в процессах, существенно уменьшающих степень этого участия или трудоёмкость выполняемых операций.”
А этамороженка ни от одного процесса не освобождает.
Ключевоые слова в пункте 6.2 - “значительно упростить”. Такую бочку можно хоть на клавишу отдельную поставить, или тот же голос для пафоса, но значительно она ничего не упростит - управляешь всё ещё ты, стреляешь тоже, пытаешься не влететь в астероид при эдаких кренделях…
“Автоматизация - применение саморегулирующих технических средств и систем управления, освобождающих человека от участия в процессах, существенно уменьшающих степень этого участия или трудоёмкость выполняемых операций.”
А этамороженка ни от одного процесса не освобождает.
Ключевоые слова в пункте 6.2 - “значительно упростить”. Такую бочку можно хоть на клавишу отдельную поставить, или тот же голос для пафоса, но значительно она ничего не упростит - управляешь всё ещё ты, стреляешь тоже, пытаешься не влететь в астероид при эдаких кренделях…
На деле не важно, как считают игроки. Последнее слово все равно за разработчиками.
И да, такая бочка на отдельной клавише тоже попадает по запрет.
И как пропалят такую контору, даже если она подпадает куда то там?
Вот пусть сначала сами с голосовухой полетают.
Уверен, что после десятого ложного срабатывания реверса и проюза всех модулей в молоко из-за чиха они махнут на это рукой и разрешат.
Строго говоря - да, голос или кнопка, не важно. Но, если на нее назначена команда (простая) - это допустимо. А если много команд (серия действия, которые требуют реакции или просто сложновыполнимых) то уже нет. Еще под запретом автоматическая реакция (яркий пример, если макрос будет сам подбирать режимы диффузного щита).
ИМХО.
По слухам 5 поколение автоматизированной системы управления дредноутом включает в себя такую лабуду. По поводу запрещено не запрещено… Не секрет, что представители некоторых корпораций на заре СК использовали макросы и им за это ничего не было… Кроме как наградили их СТ. Наверно и вправду подобная программа должна попадать под запрет, но думаю, что вряд ли из-за этого здесь будут рубить кому-то головы. К тому же нужно долго к ней привыкать, далеко не сразу она принесёт пользу пилоту.
P.S. А с другой стороны у нас игра про космас и БИО. Подобную прогу в такой игре можно посчитать за революционный контент.
если я воткну себе электроды в мозг и подключу его через соответствующий интерфейс к контроллеру клавиатуры и буду управлять силой мысли - я ни чего не нарушаю. Это способ взаимодействия с игрой, интерфейс - не автоматизация.