управление голосом !

Всё правильно сказал. Но этим ты выиграешь всего-то около полусекунды реакции, которые растягиваются мышечной реакцией и откликом контроллеров. 

1. В процессе игры запрещено:
    6.1. Использование любых программных и/или аппаратных средств автоматизации, позволяющих осуществлять игровой процесс без вмешательства игрока.

Это всем понятно. То есть ты оставил короб в космосе и он сам фармит как хочет. тебя нет за управлением корабля.
Моya выкладывал видео таких на форум. По сути их надо было наказать за автоматизацию игры. То есть их нет, а он фармится.

6.2. Использование любых программных и/или аппаратных средств автоматизации, позволяющих значительно упростить игровой процесс.

Выше перечисленное подходит и сюда.

6.3. Использование любых программных и/или аппаратных средств автоматизации, позволяющих назначать на одну клавишу более, чем одну команду. При этом две одинаковые команды, следующие одна за другой, считаются разными командами.

А вот это еще хитрей.
.команда голосом, говорит … секунду и все, идет действие.

Что б тебе сделать бочку клавой, надо задействовать по крайней мере три клавиши. вперед в бок и движением мышки, или вперед и мышкой, только постоянно водить по столу. Это постоянный сигнал, постоянно держать клавиши. Это не команда одной секунды, это постоянный контроль корабля.
Вот и судите теперь. что такое автоматизация?

Так и автор еще на видео свой ник заменил, как я понял.

Как известно, любая автоматизация, в том числе и макросы, в игре запрещена.

Упомянутое приложение, VoiceAttack, является приложением для написания клавиатурных макросов, к которому прикрутили голосовое управление.

Поэтому использование этого приложения в игре запрещено.

Казнить, или помиловать …

Баньте его нежно.

Вопрос к скуле: ну скажем, ладно, корабль, сам делающий бочку  - зло. А как быть, c например, более простыми командами? Отстыковаться? Вылететь в ПВЕ? начать сканирование?)

Вот замутил бы автор проги какое соглашение с разрабами.

И для людей с ограниченными возможностями бы пилил такую штуку.

Было б круто.

А так…

А можно более точное определение ? Я теперь дрона выпускать боюсь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А как быть, c например, более простыми командами? Отстыковаться? Вылететь в ПВЕ? начать сканирование?)

Некоторые голосовухи более этого и не могут, а войсатак хрен достанешь работоспособную -_-

А можно более точное определение ? Я теперь дрона выпускать боюсь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

любое действие по упрощению себе жизни,не предусмотренное игрой(будь то макросы, автонаведение, удаление или переработка тестур,разрешений экрана,дистанции расположения камеры в бою, снифф и тд ) всегда и везде будет трактоваться как нарушение.

Дроны, это запрограммированное оружие, такое же как самонаводящийся ракета. Введено самим разработчиком.

Знаешь как говорит хозяин дома. Мне можно все.

это моё, а ты гость у меня и будь добр соблюдать правила.

Отсюда мораль: нашел какую-то незадокументированную удобную фишку - пользуйся, и совершенно не обязательно рассказывать об этом всем вокруг.

Отсюда мораль: нашел какую-то незадокументированную удобную фишку - пользуйся, и совершенно не обязательно рассказывать об этом всем вокруг.

Это не мораль - это совет новичку, как раз сейчас такие отбирают для включения в гаму …

да круто борт компютор появился это разрабом надо взять и делать такую в игре прям для всех пока нет можно и эту замутить игра интереснеи становится с неи

любое действие по упрощению себе жизни,не предусмотренное игрой(будь то макросы, автонаведение, удаление или переработка тестур,разрешений экрана,дистанции расположения камеры в бою, снифф и тд ) всегда и везде будет трактоваться как нарушение.

Правда что ли? А в одной картофельной корпорации так не думают.

Модификации там предусмотрены и в общем то официально разрешены. я пишу о другом - закон “что не запрещено - то разрешено” в этой индустрии выглядит иначе “что официально не запрещено - то запрещено” ну и соответственно " все что без палева - разрешено" xD

Модификации там предусмотрены и в общем то официально разрешены. я пишу о другом - закон “что не запрещено - то разрешено” в этой индустрии выглядит иначе “что официально не запрещено - то запрещено” ну и соответственно " все что без палева - разрешено" xD

именно так оно и есть ))) все что без палева - разрешено !! это один момент. никаких изменений в официальную программу или лаунчер не вносится ! и ещё кое что - если хотите кого-то наказать то будьте любезны предъявить доказательства нарушения !!!

именно так оно и есть ))) все что без палева - разрешено !! это один момент. никаких изменений в официальную программу или лаунчер не вносится ! и ещё кое что - если хотите кого-то наказать то будьте любезны предъявить доказательства нарушения !!!

Если захотят - накажут и никому ничего предъявлять не будут. Пф.

любое действие по упрощению себе жизни,не предусмотренное игрой.

Где список предусмотренного ? Поточнее бы.