Всё правильно сказал. Но этим ты выиграешь всего-то около полусекунды реакции, которые растягиваются мышечной реакцией и откликом контроллеров.
- В процессе игры запрещено:
6.1. Использование любых программных и/или аппаратных средств автоматизации, позволяющих осуществлять игровой процесс без вмешательства игрока.
Это всем понятно. То есть ты оставил короб в космосе и он сам фармит как хочет. тебя нет за управлением корабля.
Моya выкладывал видео таких на форум. По сути их надо было наказать за автоматизацию игры. То есть их нет, а он фармится.
6.2. Использование любых программных и/или аппаратных средств автоматизации, позволяющих значительно упростить игровой процесс.
Выше перечисленное подходит и сюда.
6.3. Использование любых программных и/или аппаратных средств автоматизации, позволяющих назначать на одну клавишу более, чем одну команду. При этом две одинаковые команды, следующие одна за другой, считаются разными командами.
А вот это еще хитрей.
.команда голосом, говорит … секунду и все, идет действие.
Что б тебе сделать бочку клавой, надо задействовать по крайней мере три клавиши. вперед в бок и движением мышки, или вперед и мышкой, только постоянно водить по столу. Это постоянный сигнал, постоянно держать клавиши. Это не команда одной секунды, это постоянный контроль корабля.
Вот и судите теперь. что такое автоматизация?
Так и автор еще на видео свой ник заменил, как я понял.
Как известно, любая автоматизация, в том числе и макросы, в игре запрещена.
Упомянутое приложение, VoiceAttack, является приложением для написания клавиатурных макросов, к которому прикрутили голосовое управление.
Поэтому использование этого приложения в игре запрещено.
Казнить, или помиловать …
Баньте его нежно.
Вопрос к скуле: ну скажем, ладно, корабль, сам делающий бочку - зло. А как быть, c например, более простыми командами? Отстыковаться? Вылететь в ПВЕ? начать сканирование?)
Вот замутил бы автор проги какое соглашение с разрабами.
И для людей с ограниченными возможностями бы пилил такую штуку.
Было б круто.
А так…
Как известно, любая автоматизация, в том числе и макросы, в игре запрещена.
…
А можно более точное определение ? Я теперь дрона выпускать боюсь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
А как быть, c например, более простыми командами? Отстыковаться? Вылететь в ПВЕ? начать сканирование?)
Некоторые голосовухи более этого и не могут, а войсатак хрен достанешь работоспособную -_-
Как известно, любая автоматизация, в том числе и макросы, в игре запрещена.…
А можно более точное определение ? Я теперь дрона выпускать боюсь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
любое действие по упрощению себе жизни,не предусмотренное игрой(будь то макросы, автонаведение, удаление или переработка тестур,разрешений экрана,дистанции расположения камеры в бою, снифф и тд ) всегда и везде будет трактоваться как нарушение.
Дроны, это запрограммированное оружие, такое же как самонаводящийся ракета. Введено самим разработчиком.
Знаешь как говорит хозяин дома. Мне можно все.
это моё, а ты гость у меня и будь добр соблюдать правила.
Отсюда мораль: нашел какую-то незадокументированную удобную фишку - пользуйся, и совершенно не обязательно рассказывать об этом всем вокруг.
Отсюда мораль: нашел какую-то незадокументированную удобную фишку - пользуйся, и совершенно не обязательно рассказывать об этом всем вокруг.
Это не мораль - это совет новичку, как раз сейчас такие отбирают для включения в гаму …
да круто борт компютор появился это разрабом надо взять и делать такую в игре прям для всех пока нет можно и эту замутить игра интереснеи становится с неи
любое действие по упрощению себе жизни,не предусмотренное игрой(будь то макросы, автонаведение, удаление или переработка тестур,разрешений экрана,дистанции расположения камеры в бою, снифф и тд ) всегда и везде будет трактоваться как нарушение.
Правда что ли? А в одной картофельной корпорации так не думают.
Модификации там предусмотрены и в общем то официально разрешены. я пишу о другом - закон “что не запрещено - то разрешено” в этой индустрии выглядит иначе “что официально не запрещено - то запрещено” ну и соответственно " все что без палева - разрешено" xD
Модификации там предусмотрены и в общем то официально разрешены. я пишу о другом - закон “что не запрещено - то разрешено” в этой индустрии выглядит иначе “что официально не запрещено - то запрещено” ну и соответственно " все что без палева - разрешено" xD
именно так оно и есть ))) все что без палева - разрешено !! это один момент. никаких изменений в официальную программу или лаунчер не вносится ! и ещё кое что - если хотите кого-то наказать то будьте любезны предъявить доказательства нарушения !!!
именно так оно и есть ))) все что без палева - разрешено !! это один момент. никаких изменений в официальную программу или лаунчер не вносится ! и ещё кое что - если хотите кого-то наказать то будьте любезны предъявить доказательства нарушения !!!
Если захотят - накажут и никому ничего предъявлять не будут. Пф.
…
любое действие по упрощению себе жизни,не предусмотренное игрой.
Где список предусмотренного ? Поточнее бы.