…любое действие по упрощению себе жизни,не предусмотренное игрой.
Где список предусмотренного ? Поточнее бы.
Где-то в голове у разработчика согласно соглашению)) т.к. даже те возможности, которые имеются в клиенте могут трактоваться разработчиком как эксплойт или багюз. К примеру в скафордже навалились на миллионы кредитов на покупке/продаже камней улучшения за счет их плавающей цены по заданному алгоритму - бан на сто лет если делал это не аккуратно)) так что все зависит от вашей сознательности. Можете что либо юзать либо сдавать разработчикам. Всеравно рано или поздно находятся большинство лазеек.
Как известно, любая автоматизация, в том числе и макросы, в игре запрещена.…
А можно более точное определение ? Я теперь дрона выпускать боюсь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
любое действие по упрощению себе жизни, не предусмотренное игрой (будь то макросы, автонаведение, удаление или переработка тестур,разрешений экрана,дистанции расположения камеры в бою, снифф и тд ) всегда и везде будет трактоваться как нарушение.
Правда что ли? А в одной картофельной корпорации так не думают.
Модификации там предусмотрены и в общем то официально разрешены. я пишу о другом - закон “что не запрещено - то разрешено” в этой индустрии выглядит иначе “что официально не запрещено - то запрещено” ну и соответственно " все что без палева - разрешено" xD
именно так оно и есть ))) все что без палева - разрешено !! это один момент. никаких изменений в официальную программу или лаунчер не вносится ! и ещё кое что - если хотите кого-то наказать то будьте любезны предъявить доказательства нарушения !!![/backround]
В конкретно этом случае для бана достаточно прочекать список активных процессов, как например многие палятся со стоковы Чит энжином. Для большинства уловок уже давно разработаны способы отслеживания, для остальных вопрос времени, ну и терпения разрабов.
А можно более точное определение ? Я теперь дрона выпускать боюсь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
любое действие по упрощению себе жизни,не предусмотренное игрой(будь то макросы, автонаведение, удаление или переработка тестур,разрешений экрана,дистанции расположения камеры в бою, снифф и тд ) всегда и везде будет трактоваться как нарушение.
как разрешение экрана оО мб ты перепутал ? лел
Есть читы работающие вне исполняемой ОС, аппаратно програмный комплекс. Это невозможно засечь ни как.
любое действие по упрощению себе жизни,не предусмотренное игрой(будь то макросы, автонаведение, удаление или переработка тестур,разрешений экрана,дистанции расположения камеры в бою, снифф и тд ) всегда и везде будет трактоваться как нарушение.
как разрешение экрана оО мб ты перепутал ? лел
очепятка вместо запятой могло быть тире после разрешения экрана.))
Есть читы работающие вне исполняемой ОС, аппаратно програмный комплекс. Это невозможно засечь ни как.
Засечь нет, сделать его работу малоэффективной - да.
мне сейчас в голову пришло - теоретически можно настроить автоматическое срабатывание антиракет на звук ракетонаведения…Правда это будет не практично
Поверь - ложные срабатывания тебя доканают.
мне сейчас в голову пришло - теоретически можно настроить автоматическое срабатывание антиракет на звук ракетонаведения…Правда это будет не практично
Торпеды будут все портить.