Стрефы дивера, вариант нерфа.

Идея с уменьшением ускорения стрейфа блок лучом заградов (не только посредством отключения форсажа, но и как особенность луча) - весьма годная

#RIPnezniySRS

Теперь не оффтоп, никто не удалит!111 c:

Путь тогда ПСУ тоже такой эффект имеет.

А 8-2 его не снимает  :fedlol:

[WT_DarkDragon](< base_url >/index.php?/user/55345-wt-darkdragon/) нарушение п 3.1. правил. Оскорбление разработчиков. Пользователь был предупрежден.

РО перманентно.

7967_1213230725904_420_310.jpg

Как хотите собно. Мне с кем-то в холивары на форуме вступать не хочется.

p.s. будто минусы что-то изменят XD

Замечательные аргументы от замечательных тестеров. Оценил.

Неохота создавать тему, тут спрошу - а какие такие технические проблемы делают невозможной скорость выше 700? Ну на самом деле жутко любопытно, можно в нескольких словах, но чтоб с доходчивым обоснованием (а не просто “нельзя и все”), правда любопытно)
Или покакой-то суперформуле рассчитали что при скорости выше будет жуткий дисбаланс и поэтому ограничили?

Странно что ты не тестер, действительно.

<сарказм>Полагаю ты ты лучше всё знаешь и смог бы направить игру так, чтобы сделать свою инжу окончательно неуязвимой.</сарказм>

<сарказм>Полагаю ты ты лучше всё знаешь и смог бы направить игру так, чтобы сделать свою инжу окончательно неуязвимой.</сарказм>

Вот только срач ты зря пытаешься развести, причем на пустом месте. Достойно, нечего сказать.

кап на 700 стоит принудительно по техническим причинам, а ни как не из-за баланса

Это разьве значит что надо забить на технические причины?

Уже сколько, больше 2 лет прошло с введения этого ограничения? И до сих пор проблему не решили? (Что-то я вообзе сомневаюсь, что её хотябы пытались решать…)

P.S. На мой взгляд лучше всего с передвижением было где-то в конце 0.7, когда у всех кораблей было по 1 слоту под модули движков, компа и т.п. и несколько универсальных слотов под резистные плашки и некоторые другие вещи и когда базовые характеристики кораблей(скорости/ускорения) и орудий(скорость, скорострельность, дэмаг) были другими. Там всё было в относительном балансе, хотя лёгкие доводки наверно нужны были… А с тех пор как всё переделали всё время фигня какая-то.

Неохота создавать тему, тут спрошу - а какие такие технические проблемы делают невозможной скорость выше 700? Ну на самом деле жутко любопытно, можно в нескольких словах, но чтоб с доходчивым обоснованием (а не просто “нельзя и все”), правда любопытно)

Или покакой-то суперформуле рассчитали что при скорости выше будет жуткий дисбаланс и поэтому ограничили?

Ну, якобы глючили коллизии от столкновений на высоких скоростях, мол двигло игры такое не тянет. Сначала вообще до 600 ограничили, потом вроде как до 700 “растянули”, когда на форуме недовольства начались.

Только вот и до ограничения скорости народ в “текстуры” проваливался на скоростях меньше 600 и после введения ограничения продолжил проваливаться в “текстуры”.

Вариант “пофиксить движек игры, чтобы ‘тянул’ скорости выше 700” видимо вообще не рассматривался.

P.S. Сорри за даблпост, надеюсь модераторы пофиксят это. :slight_smile:

Вот только срач ты зря пытаешься развести, причем на пустом месте. Достойно, нечего сказать.

Атлантик просто гречи не поел - как поест сразу подобреет.

Идея с уменьшением ускорения стрейфа блок лучом заградов (не только посредством отключения форсажа, но и как особенность луча) - весьма годная

#RIPnezniySRS

Теперь не оффтоп, никто не удалит!111 c:

Путь тогда ПСУ тоже такой эффект имеет.

А 8-2 его не снимает  :fedlol:

[WT_DarkDragon](< base_url >/index.php?/user/55345-wt-darkdragon/) нарушение п 3.1. правил. Оскорбление разработчиков. Пользователь был предупрежден.

РО перманентно.

7967_1213230725904_420_310.jpg

Ну, я имел ввиду, чтобы любые эффекты замедления действовали на стрейфы так же, как и на основные движки. 

А че там бедгяга-Дракоша наговорил, кто-нить заскринил?

Атлантик просто гречи не поел - как поест сразу подобреет.

Я вообще злой и не выспавшийся сутра

А че там бедгяга-Дракоша наговорил, кто-нить заскринил?

Мне лично всё равно, но всё же лучше прекратить обсуждение модерации. Малоли кому то не понравится.

Вариант “пофиксить движек игры, чтобы ‘тянул’ скорости выше 700” видимо вообще не рассматривался.

Вопрос - зачем тебе скорости выше 700 в данной игре? Всёравно никто кроме заградов, ударников на озверине и ускорялке до этой скорости не разгоняется. Перехватчик разгонять до такой скорости - бревно в бою, которое только бить из инвиза\антирадара и потом пытаться текать и сможет ну и по маякам бегать.

Атлантик, все правильно - а если гречи поесть, тогда сон будет крепким и здоровым.

Значит и настроение с утра будет на подъеме :emp):

Вопрос - зачем тебе скорости выше 700 в данной игре? 

А зачем мне чёрный холодильник, если есть белый?

Просто я так хочу, тогда был бы смысл покупать роквел, на него можно поставить 3 крейсерки и розетки в щиты + импы и летать близко к 1к

Зачем?

Что бы быстрее пролетать локации в ОМ. Во славу сатане, конечно же!

Вопрос - зачем тебе скорости выше 700 в данной игре? 

А зачем мне чёрный холодильник, если есть белый?

Просто я так хочу, тогда был бы смысл покупать роквел, на него можно поставить 3 крейсерки и розетки в щиты + импы и летать близко к 1к

Зачем?

Что бы быстрее пролетать локации в ОМ. Во славу сатане, конечно же!

По сути, 3 крейсера дадут скорость выше 1к. Это быстрее некоторых снарядов и ракет. Добавить к этому еще дронов…