Стрефы дивера, вариант нерфа.

У таки одна попоболь это нерф хоть как то касающийся его дивера.

Сделай так. Представь что у тебя нет любимой роли или корабля, взгляни на игру со стороны и бепристрасно.

На мой взгляд сейчас главные недоработки это повороты, стрейфы и убериотхил от нескольких источников.

Есть еще матчмейкер, но это головная боль со старта проекта.

Есть другие менее проблемные недоработки и они все на форуме расписаны. Я собрал в своих темах много,но не все.

лел, мне пофик, будет нерф или нет. я вообще создаю 300-ого рэба ^^

Мне кажется отключения адаптивок при движении только стрейфами без движения вперед будет достаточно, сделать и посмотреть что будет. Дивер на стрейфах итак имеет меньше ДПС по сравнению с дивером, заточенным под клозовый бой, пусть он живет подольше, во многих ситуациях он будет бесполезен, даже сейчас при командных боях он менее полезен чем дивер на поворотниках.

Да и вообще хватит уже нерфить ДД корабли, ударники понерфили, диверсантов тоже порезали (орион, дуга и т.д.), может не стоит пытаться снизить их популярность, ДД классы обычно самые популярные во всех онлайн играх. Многим гораздо больше нравится пиу пиу вместо того чтобы саппортить.

Конечно конечно)) все именно так.

Если тебе нечего ответить - не флуди в теме. 

Мне кажется отключения адаптивок при движении только стрейфами без движения вперед будет достаточно, сделать и посмотреть что будет. Дивер на стрейфах итак имеет меньше ДПС по сравнению с дивером, заточенным под клозовый бой, пусть он живет подольше, во многих ситуациях он будет бесполезен, даже сейчас при командных боях он менее полезен чем дивер на поворотниках.

Да и вообще хватит уже нерфить ДД корабли, ударники понерфили, диверсантов тоже порезали (орион, дуга и т.д.), может не стоит пытаться снизить их популярность, ДД классы обычно самые популярные во всех онлайн играх. Многим гораздо больше нравится пиу пиу вместо того чтобы саппортить.

Лал. Каким образом он имеет меньший ДПС? У него такой же ДПС, только еще есть возможность беспрерывного огня. Нерф адаптов ничего не даст: они просто оденут термоплашки и мультифазы. 

Таким, что эффективное расстояние боя у стрейфового дивера гораздо больше чем у клозового на поворотниках, и чтобы попадать нужно иметь большую скорость снарядов или меньший разброс

Лал. Каким образом он имеет меньший ДПС? У него такой же ДПС, только еще есть возможность беспрерывного огня. Нерф адаптов ничего не даст: они просто оденут термоплашки и мультифазы.

лал, сравни дпс плазмы с другими пушками, меньше ток у нагнетателя

да и 2 адаптивки это 84 резиста ко всему, а  адаптеры щитов дают резисты от одного типа урона и не дают ничего на корпус, модулей на корпус у диверсантов мало, так что изменится многое с отключением адаптивок при стрейфе, слишком многим придется жертвовать ради такого фита

P.S. да я попробывал поиграть на голден игле на стрейфах и мне не понравилось, не люблю жертвовать дамагом

OgYnWaI.jpgна 1-ый , 2-ой фрегат рассчитайся  :fedlol:

Таким, что эффективное расстояние боя у стрейфового дивера гораздо больше чем у клозового на поворотниках, и чтобы попадать нужно иметь большую скорость снарядов или меньший разброс

Не обязательно. Можно вполне поставить на орудия обычный фит со “сверхновыми”. Против перехватов будет сложнее, но против остальных - эффективнее. 

лал, сравни дпс плазмы с другими пушками, меньше ток у нагнетателя

Как-то не жалуюсь на ДПС ПП, с учетом его 100%-й точности и дальности стрельбы.

да и 2 адаптивки это 84 резиста ко всему, а  адаптеры щитов дают резисты от одного типа урона и не дают ничего на корпус, модулей на корпус у диверсантов мало, так что изменится многое с отключением адаптивок при стрейфе, слишком многим придется жертвовать ради такого фита

P.S. да я попробывал поиграть на голден игле на стрейфах и мне не понравилось, не люблю жертвовать дамагом

По стрейфу попадает в основном только термальное оружие. Против всего остального можно включить мультифаз и сменить позицию.

ну так порежте это гавнo и проблемы решены, а стрейфы не трогайте.

OgYnWaI.jpgна 1-ый , 2-ой фрегат рассчитайся  :fedlol:

И что? Я видел целые тимы их стрейфодетей, ты видел тимы из фрегатов. Какой класс кораблей и в каком количестве  - рандом. А вот имбовый ли фит у них - другой вопрос. По некоторым крыхам можно делать и 7к термо дамага на щит, так же как и по некоторым диверам. Суть в том, что у ни у одного класса нет нет такого имбового варианта фита, как у перехватов, так что твой юмор тут погоды не сделает.

ну так порежте это гавнo и проблемы решены, а стрейфы не трогайте.

ПП - сбалансированное орудие. Стрейфы не сбалансированы. Если тебе нет чего предложить - в темке тебя никто не держит. 

для контры перехватов есть заград, РЭБ, подавитель и пульсар у крышки, минометы, фазеры и позитронка с фитом на скорость, так что если отобрать маневренность то будет в игре у нас фригатостоялово, ведь ударники порезаны, диверы без маневренности мясо, кем разбирать прикрышек и танкованных хилок?

Мож пусть замедляхи станут на скорость стрейфов действовать?

для контры перехватов есть заград, РЭБ, подавитель и пульсар у крышки, минометы, фазеры и позитронка с фитом на скорость, так что если отобрать маневренность то будет в игре у нас фригатостоялово, ведь ударники порезаны, диверы без маневренности мясо, кем разбирать прикрышек и танкованных хилок?

Госпади, что за бред? XD

Против реба у всех диверов есть протонка, против заградов 8-2. На дальность пульсара ни один нормальный дивер не подлетит. Минометный огонь инорируется даже стрейфом фрегата. Пазитрон в скорость далеко не на всех кораблях зафитишь. И то, скорости там недостаточно против пряморукого стрейфера, как и у фозира. 

Парень, полетай Т5 хоть немного для начала)

Ты шутишь, я почти всегда Т5 это раз.

За время стазиса и потом без энергии можно убить дивера если у него нет адаптивок, т.к. элементарно не хватит резистов пережить атаку - это два.

стрейфодивер это специализированный фит, согласен что с включением адаптивок он немного имбалансен, но немного это ключевое слово, у нас куча кораблей и модулей для снижения маневренности, если мы зарежем маневренность перехватам, то зачем тогда эти модули нужны - это три

да и вообще хорош ныть, сейчас явное засилье прикрышек и заградов с дНонами, вот это имбы, особенно на Т5, раньше хоть лазерные ударники их прожигали, а теперь не знаешь чем их уничтожить )

Хорошое решение, предлогалось уже , но его не хотят принимать.

Игре нужен новый толчок: апнуть фсё!!11 И снять 700 м/с ограничение

И скорость снарядов апнуть всему

кроме ПП c:

некоторые тут говорят, что така веноват… но мб вспомните новый год и засилие стрейфодиверов? м

далеко не он первооткрыватель сих чудесных машин c:

Игре нужен новый толчок: апнуть фсё!!11 И снять 700 м/с ограничение

И скорость снарядов апнуть всему

кроме ПП c:

некоторые тут говорят, что така веноват… но мб вспомните новый год и засилие стрейфодиверов? м

далеко не он первооткрыватель сих чудесных машин c:

кап на 700 стоит принудительно по техническим причинам, а ни как не из-за баланса 

[WT_DarkDragon](< base_url >/index.php?/user/55345-wt-darkdragon/) нарушение п 3.1. правил. Оскорбление разработчиков. Пользователь был предупрежден.

РО перманентно.

Идея с уменьшением ускорения стрейфа блок лучом заградов (не только посредством отключения форсажа, но и как особенность луча) - весьма годная

#RIPnezniySRS

Теперь не оффтоп, никто не удалит!111 c:

Было бы неплохо. Я как-то пытался сделать контру стрейферам разведом с замедляшками, но внезапно обнаружил, что они их не замедляют.

#RIPDrakosha

не оффтоп, никто не удалит!111 c: (с)