Стрефы дивера, вариант нерфа.

Не, выбор задач орудия не для нас , мы хотим ваншотить крыхи и не мазать по диверам. Только вайн, вайн наше всё)

Кстати именно крыхи от неё дико страдают, всё таки нужно убирать бонус от взрывного урона по фригатам.

Прихват получает по 200-300 единиц, а крышка чуть ли не по 800.

Это еще один аспект баланса таргем-стайл как и отпиливание пушек для понижения дамага.

Нет динамики, нет скила (с)

Ах да я и забыл. Динамика это ведь кручение или стрейфование перехватоводов с дикой скоростью по карте)))) хахаха

Ну какая же идея контры стоейфовиков???

дальноё дальнобой с лазерами, не?

Время пришло,
В гости отправится
Ждёт меня старинный Друг!
Он вовсе не славный Мой друг самый главный

584929d8c3d5.jpg

Следующий темой будут повороты которые надо нерфить, после боев с дредноутами будут вайнить что ударники тащят и их надо нерфить…(а дальше команд,заград,рэб,развед)  И снова ожидания боя 15 минут.

Летаю в ОМ на Ауре с 2 крейсерками. 700м/с, с резисто-аурой и не проседаю по энергии.

Я скиловой парень!

Ну какая же идея контры стоейфовиков???

дальноё дальнобой с лазерами, не?

Если бы ты умел не просто читать, а еще и осозновать прочитанное, то ты бы понял что это не дальнобой с лазерами и вообще это не корабль.

Есть мысль посоны!

Ни чего нерфить не нужно!

Возвращаем АИМ с 1 поправочкой, работает только на сигнатурах перехватчиков!

Есть мысль посоны!

Возвращаем АИМ с 1 поправочкой, работает только на сигнатурах перехватчиков и штурмов!

и его нельзя ставить на дальнобои.

в предложения, я подпишусь!

Есть мысль посоны!

насрать, на т4 вводите любое г., всеравно тэк проходной

Есть мысль посоны!

насрать, на т4 вводите любое г., всеравно тэк проходной

а кто говорит про т4?

[WT_DarkDragon](< base_url >/index.php?/user/55345-wt-darkdragon/)
Скорость ограничена не будет. Будет контра для стрейфовиков (которых и так крайнек мало, а годных - еще меньше). Адаптивка и без этого работать на стрейфах не будет. По всем будущим идеям будет отписано в новостях или в маяке.

Ну какая же идея контры стоейфовиков??? Павел, ты в балансе что нибудь понимаешь??
Смотри, ставим зависимость маневровых движков(стрейфы,крен,тангаж,рысканье)от максимальной скорости в 33% или 1/3.
Что получаем-
скорость всех манеаров не больше 233м/с при максимальной скорости 700м/с
Адаптивки не пашут
Стрефовиков нет
Спиральщиков нет
Все маневры в пределах нормы.

Что тебя(разрабов) тут не устраивает???

меня всегда интересовало, а как такие люди живут в повседневной жизни??? почему вы не пишите на завод БМВ, чтобы они отпилили движок, а то соседский бумер на светофоре рвёт вашу шестёрку…

почему всё должно подстраиваться под одного индивида, который больше всех заныл на форуме??? есть набор модулей, из этого набора складывается фит, так? так! фот и фитьте…

в реальных воздушных боях соревнуются пилоты бок о бок со своей техникой (кто круче, чьи технологии лучше)… вы создаетё мнение, приведу пример: это как нытьё американских ассов со своими ф15, которые слили бой индусам на су-24 (более древний истребитель), и при всём этом был выставлен запрет, на использовании системы координации на су-24 (его главный плюс)… как-то глупо, не правда ли???

Вы, те кто ноет, вы не создатели, вы разрушители, вы хотите нерфить, а не создать контру… лучше придумайте антимеры, а не нерф (это только разнообразит игру, а не приведёт к новой имбе), придумайте модуль на свой любимый фригат… моё мнение, чем больше модулей в игре, тем больше возможностей, тем больше интересных фитов… и предлагайте свои идеи разработчикам, но не просто со словами: “я хотеть”, а чётко аргументируйте свою позицию…

В реале, ни кто не будет сносить забор в своём огороде, только потому что вам так удобнее проехать к дому… нужно стараться создать игру без границ, а не ограничивать какими-то 1/3…

По поводу: “Понимает ли Павел что-то в балансе?” Ответ последует еврейский: “А ви таки сами-то в этом что-то понимаете???”

ПыСы: накипело :fedblush:

Кросафчег.  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Как говорил великий бородатый классик: “Если в игре все довольны балансом - игра умерла”. 

Сама концепция контры стрейфов пока не разглашается, ибо не конечна. Но все ваши мысли применяются к ней, кое что, разумеется, может быть позаимствовано. 

ЗЫ. Какие-то скучные у тебя вырисовываются пределы нормы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Маневры - это  скилл. Попадать во врага, выполняя маневры - скилл. Сбивать игрока, который выполняет маневры - тоже скилл. Какой-то очень грустный напрашивается вывод.

Дружище, не неси пурги и не путай теплое с мягким. Да, я что то да понимаю в балансе и уж точно лучше тебя, раз уж ты сравниваешь игру с жизнью.

Лови минусик.

Как говорил великий бородатый классик: “Если в игре все довольны балансом - игра умерла”. 

Сама концепция контры стрейфов пока не разглашается, ибо не конечна. Но все ваши мысли применяются к ней, кое что, разумеется, может быть позаимствовано.

Ладно, посмотрим, но если выйдет как всегда, вайна будет море, а я просто запасусь попкорном к этому моменту.

Ты ведь тоже предлагаешь годные идеи временами, которые мы всерьез рассматриваем для основных игровых серверов. Если тут будет также - почему бы не оценить?

Ты ведь тоже предлагаешь годные идеи временами, которые мы всерьез рассматриваем для основных игровых серверов. Если тут будет также - почему бы не оценить?

Я оценю, надеюсь что вы не лажанетесь, очень надеюсь.

Я еще хотел бы посоветовать не спешить с переработкой адаптивок по порогу их включения.

почему всё должно подстраиваться под одного индивида, который больше всех заныл на форуме???

Читая форум, заметил, что такие темы всплывают неоднократно. Недовольных перехватами куда больше, чем тех, кого всё устраивает.

Вы, те кто ноет, вы не создатели, вы разрушители, вы хотите нерфить, а не создать контру… лучше придумайте антимеры, а не нерф (это только разнообразит игру, а не приведёт к новой имбе), придумайте модуль на свой любимый фригат.

А вы, те кто не ноет, хотите юзать дырку в балансе и оставить всё как есть, чтобы было комфортно, лол. По моему, те и другие друг друга стоят. Беда с перехватами как раз и складывается из определённых комбинаций модулей и имплантов, а вы предлагаете напихать ещё. Это, скорей всего, понаделает ещё больше дырок в балансе.

Читая форум, заметил, что такие темы всплывают неоднократно и создаёт их не один человек. Недовольных перехватами куда больше, чем тех, кого всё устраивает.

Потрясная логика… Может мы посчитаем тогда сколько народу не создает таких тем? И сравним.

А вы, те кто не ноет, хотите юзать дырку в балансе и оставить всё как есть, чтобы было комфортно, лол. По моему, те и другие друг друга стоят. Беда с перехватами как раз и складывается из определённых комбинаций модулей и имплантов, а вы предлагаете напихать ещё. Это, скорей всего, понаделает ещё больше дырок в балансе.

дыр нет только в камень-ножницы-бумага… а нет и там есть, реакция у всех разная…

я ПРОТИВ! нерфов, категорически… каких-либо…

да, я ЗА! то чтобы понапихать как можно больше модулей в игру… зачем постоянно переделывать гаусс? когда можно просто влить 3 его разных модификации, пусть игрок сам решает каким пользоваться… я ЗА! то чтобы игрок сам создавал для себя роль и умел ею пользоваться… мне интересно чтобы было если бы крыха могла в 700мс… у нас есть адаптивы, но нет аналога в корпус, есть гальваника, но нет аналога в щиты… я ЗА! отмену вообще каких-либо ограничений… 

я за то чтобы игрок побеждал мозгами!!! Взял в руки калькулятор и создал свой собственный имбофит!!!

я ЗА! создание некого сендбокса на базе СК