Стрефы дивера, вариант нерфа.

Народ если из за вашего глупого плача порежут стрейфы, пострадает не Такамина который Вас чмырит, пострадают обычные игроки. Он же найдет новую имбу, и будет вас дальше унижать. А вы потом локоточки кусать будете, и слезки лить. В любой игре есть несколько особо одаренных уникума гнущих весь сервер. Смиритесь что по уровню Вы отстаете на 2-3 планки.

Почему-то у меня Така далеко не был столь живуч на прямолетящих диверах, так что мне все нормально. “Обычный игрок” в СК даже не догадывается о существовании стрейфа, так что опять же, все нормально.

Итог: занерфить боковое ускорение и все рады. Кроме самих имбоюзеров. Им придется искать другую имбу - какая жалость.

ты с драконом игроки очень высокого уровня, если вы не можете сделать для подтверждения по 10 боев подряд как у Такаминки , может нету имбы?   хорошо давайте понерфим как вы пишите стрейфы, но пострадают не перехваты с 3 движками, а фрегаты и штурмы.   тогда у иерихоновских крышек и дальников пропадут некоторые фиты.  Просто в перехват можно поставить 3 поворотки и опять летать дальше.  А фрегаты будут бревна еще хуже.

Народ если из за вашего глупого плача порежут стрейфы, пострадает не Такамина который Вас чмырит, пострадают обычные игроки. Он же найдет новую имбу, и будет вас дальше унижать. А вы потом локоточки кусать будете, и слезки лить. В любой игре есть несколько особо одаренных уникума гнущих весь сервер. Смиритесь что по уровню Вы отстаете на 2-3 планки.

Почему-то у меня Така далеко не был столь живуч на прямолетящих диверах, так что мне все нормально. “Обычный игрок” в СК даже не догадывается о существовании стрейфа, так что опять же, все нормально.

Итог: занерфить боковое ускорение и все рады. Кроме самих имбоюзеров. Им придется искать другую имбу - какая жалость.

ты с драконом игроки очень высокого уровня, если вы не можете сделать для подтверждения по 10 боев подряд как у Такаминки , может нету имбы?   хорошо давайте понерфим как вы пишите стрейфы, но пострадают не перехваты с 3 движками, а фрегаты и штурмы.   тогда у иерихоновских крышек и дальников пропадут некоторые фиты.  Просто в перехват можно поставить 3 поворотки и опять летать дальше.  А фрегаты будут бревна еще хуже.

Возьми макс скорость корабля и раздели ее на 3. Полученное будет относиться ко всем маневрам. Если ты все-таки посчитаешь, то будешь удивлен, что ни кто от таких изменений не пострадает, просто ни кто не сможет разогнать корабль боком так что бы адаптивки врубались.

Возьми макс скорость корабля и раздели ее на 3. Полученное будет относиться ко всем маневрам. Если ты все-таки посчитаешь, то будешь удивлен, что ни кто от таких изменений не пострадает, просто ни кто не сможет разогнать корабль боком так что бы адаптивки врубались.

тут уже говорилось об отвязки адаптивки от стрейфа и ап адаптивок на включение… ай малаца, наныли!  получите ап адаптивной крышки!!! 

307040d58aa0.png

K3RN3L

Решение по отвязки адаптивок от стрейфов было принято достаточно давно и данная тема никак не повлияла на это решение.

K3RN3L

Решение по отвязки адаптивок от стрейфов было принято достаточно давно и данная тема никак не повлияла на это решение.

разламали мне мой имбофит кальтропа :fedlol: ну и ладно… воткнём 3 поворотника + бонус, посмотрим что выйдет :fedcrazy:

и да… я как то писал, что адаптивка на стрейфе включается не при 110% от максималки… может быть есть смысл подправить формулу? и дать возможность включать адаптивки при фитинге в минус максималку, превращать прихваты в штурмы, тяж обшивка в помощь… в результате прихват не будет столь быстрым, но всё же поманёвренее штурма и менее живучий, ведь даже 2 тяж обшивки не дадут такого кол-ва хп как у штурма в стоке

Жоже, как отлючение адаптивки влияет на имбострейфы? Туда просто воткнут пару термоплашек от лучей - единственного, что хоть как-то попадает - и все будет так же, как и было. Плюс мультифаз. 

Жоже, как отлючение адаптивки влияет на имбострейфы? Туда просто воткнут пару термоплашек от лучей - единственного, что хоть как-то попадает - и все будет так же, как и было. Плюс мультифаз. 

больше всего пугает будущий крафт-дивер… голден игл знаешь? вот будет тоже самое, только вместо щита, пассивка… тот  же игл без просадки по энергии :fedcrazy: а если ещё и бонус на эми прикрутят, тушите свет джентельмены :fedlol:

а вообще всё контрится и всё сбивается, я не противник стрейфов… есть такая сущность в СК как скорость подачи снаряда… штурм рельса со скоростью пс 13к+ мс легко выносит стрейферов :fedp: но крышку ковырять вы будете вечность :fedlol:

Ты же видишь выше пост? Комюнити менеджер тоже не понимает как сделать так что бы и адаптивки не врубались и стрейфы имбой не были. Игроков они слушают, они любят вайн. Больше вайна после патча для бога вайна.

больше всего пугает будущий крафт-дивер… голден игл знаешь? вот будет тоже самое, только вместо щита, пассивка… тот  же игл без просадки по энергии :fedcrazy: а если ещё и бонус на эми прикрутят, тушите свет джентельмены :fedlol:

а вообще всё контрится и всё сбивается, я не противник стрейфов… есть такая сущность в СК как скорость подачи снаряда… штурм рельса со скоростью пс 13к+ мс легко выносит стрейферов :fedp: но крышку ковырять вы будете вечность :fedlol:

Штурм рельса с 13к скорости?? Выложи скрин, а то я что то усомнился в правдивости твоих слов)

K3RN3L

Таргем-стайл комьюнити менеджер не прислушивается к комьюнити

Штурм рельса с 13к скорости?? Выложи скрин, а то я что то усомнился в правдивости твоих слов)

лови

9934b0365238.jpg

соррь гаус

вот рельса

e0725e098245.jpg

и да мой косяк, СОРРИ , не то глянул… 10к+ мс… но стрейферу этого хватит

У меня затмение на 10к разогнано .__.

Попадать то попадаю в изичку просто.

Вот только дамага вообще нет.

Впрочем не для этого я её делал .__.

[WT_DarkDragon](< base_url >/index.php?/user/55345-wt-darkdragon/)

Ибо решение по ним было принято давно, еще до появления этой  темы. Насчет стрейфов - нерф скорости - зло. Создание возможности контры этого - добро. Контра планируется, но не разработана (в отличие от контры заграда), нерф скорости - нет.

Ибо решение по ним было принято давно, еще до появления этой  темы. Насчет стрейфов - нерф скорости - зло. Создание возможности контры этого - добро. Контра планируется, но не разработана (в отличие от контры заграда), нерф скорости - нет.

А что коменеджер решает что вводить, а что нет. Что у вас там за политика такая?

Тебе русским языком говорят что ваша правка фуфло еще до ее выхода на сервак. Поставят термоплашки и будут дальше гонять боком.

Ты не можешь понять что ограничить просят скорость стрейфа, что бы не работали адаптивки? 2 зайца одним выстрелом. Это видят многие, но разрабы почему то нет.

да при чем такамина? что за бред, Вы читаете что пишут?

какая интересная дискуссия.

На т5 сейчас многие летают на стрейфах и это не только перехватчики, это даже штурмы. Доги не даст соврать)))

т.е. стрефовики становятся массовыми потому что альтернатива это свободное управление, а его не удобно включать, и лично мне с ним не интересно, думаю другим тоже.

Так вот представьте себе бои в которых больше половины игроков с обеих сторон будут стрейфить, вам интересно в такое чудо играть? старики помнят про спиральки, почему их убрали? потому что это Г геймплей, тут тоже самое.

Скорость ограничена не будет. Будет контра для стрейфовиков (которых и так крайнек мало, а годных - еще меньше). Адаптивка и без этого работать на стрейфах не будет. По всем будущим идеям будет отписано в новостях или в маяке.

У меня затмение на 10к разогнано .__.

Попадать то попадаю в изичку просто.

Вот только дамага вообще нет.

Впрочем не для этого я её делал .__.

Не, выбор задач орудия не для нас , мы хотим ваншотить крыхи и не мазать по диверам. Только вайн, вайн наше всё)

вернуть описание ? лел  :fedlol:  его никогда не было.откуда вы цифры берете ? из головы? 

умрут все классы, но все будем довольные летать на прикрывашках, норм будет. прикрывашка танкованная, скоростная и .т.п. сколько вариантов и возможностей фита!!!  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Знаете о чем я подумал?) Ведь во всем такамина виноват!

Ну нашел ты хороший способ набигать - ну зачем его на форум выкладывать на всеобщее обозрение? Понятно же что куча рачья  игроков начнет повторять, а потом остальные ныть начнут и хороший способ вылетит в трубу.

Я вот тоже свой способ нашел - уже полгода летаю, горя не знаю, но я ж всем его не рассказываю?). 

Не, выбор задач орудия не для нас , мы хотим ваншотить крыхи и не мазать по диверам. Только вайн, вайн наше всё)

Кстати именно крыхи от неё дико страдают, всё таки нужно убирать бонус от взрывного урона по фригатам.

Прихват получает по 200-300 единиц, а крышка чуть ли не по 800.

Скорость ограничена не будет. Будет контра для стрейфовиков (которых и так крайнек мало, а годных - еще меньше). Адаптивка и без этого работать на стрейфах не будет. По всем будущим идеям будет отписано в новостях или в маяке.

Ну какая же идея контры стоейфовиков??? Павел, ты в балансе что нибудь понимаешь??

Смотри, ставим зависимость маневровых движков(стрейфы,крен,тангаж,рысканье)от максимальной скорости в 33% или 1/3.

Что получаем-

скорость всех манеаров не больше 233м/с при максимальной скорости 700м/с

Адаптивки не пашут

Стрефовиков нет

Спиральщиков нет

Все маневры в пределах нормы.

Что тебя(разрабов) тут не устраивает???

Нет динамики, нет скила (с)