Крафт, ты физику в школе учил? Что такое повышение скорости(скорость изменения скорости)? До этого просишь ускорение нерфануть, а потом говоришь, что его трогать не нужно…
хм… давайте честно - да, сложно сбить перехвата на стрейфах.
Ну так не совсем невозможно. Я бы не сказал, что такие перехваты/штурмы меня сильно напрягают. оптяь же разнообразие.
Ну давайте все верткое и быстрое понерфим? А то ведь многим не попасть… Будем правда только на крышках летать. По тем все попадают.
В общем - советую разрабам тщательно все проверить… статистику там собрать. а не делать поспешных и необдуманных действий по причине нытья кого-то на форуме.
На форуме вообще всегда ноют. Вон 1 - на заградов жалуется, мол сбивают его бедного дроном, а 2й тут же рядом жалуется, что мол ему дивера не сбить на заграде.
вернуть описание ? лел :fedlol: его никогда не было.откуда вы цифры берете ? из головы?
умрут все классы, но все будем довольные летать на прикрывашках, норм будет. прикрывашка танкованная, скоростная и .т.п. сколько вариантов и возможностей фита!!! :fedlol: :fedlol: :fedlol:
еще сделаем ограничение резистов в 150, в скорости до 500, маневры крен/тантаж 120/150, так же максимальный реген корпуса в 100 и щита в 80. норм будет. дима билан одобряет и именно для этого он написал песню believe me еще в 2008 году, если дата заливки совпадает с ее созданием.
На т5 сейчас многие летают на стрейфах и это не только перехватчики, это даже штурмы. Доги не даст соврать)))
т.е. стрефовики становятся массовыми потому что альтернатива это свободное управление, а его не удобно включать, и лично мне с ним не интересно, думаю другим тоже.
Так вот представьте себе бои в которых больше половины игроков с обеих сторон будут стрейфить, вам интересно в такое чудо играть? старики помнят про спиральки, почему их убрали? потому что это Г геймплей, тут тоже самое.
надо собрать илитный клуб пирихватов и создать аналогичную тему о том, что тип надо резать 300 резисты и тип 150 резиста будет достаточно и для примера если у игрока резисты 150, а он включает кубик или мультифаз, то он просто так заюзал модуль, норм же ? да ?
если ввести такое ограничение на корпус и щит, пирихваты от этого ничего не потеряют, а приобретут. все будут счастливы, инфа 142% таким уникальным образом мы решим проблему с 300 резистами. а то, что это проблема всех других классов(в плане убийства игроков с 300+ резистами), а не фрегатов, совсем другая история.
умрут все классы, но все будем довольные летать на прикрывашках, норм будет. прикрывашка танкованная, скоростная и .т.п. сколько вариантов и возможностей фита!!! :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Выпилите стрейфы и повороты, я хочу посмотреть на Такамину на крышке :"D
еще сделаем ограничение резистов в 150, в скорости до 500, маневры крен/тантаж 120/150, так же максимальный реген корпуса в 100 и щита в 80. норм будет. дима билан одобряет и именно для этого он написал песню believe me еще в 2008 году, если дата заливки совпадает с ее созданием.
Резисты не делают неуязвимым. Ты можешь просто использовать ракеты с противоположным типом дамага.
Стрейфобилд же обеспечивает живучесть в разы превышающую живучесть топовой крыхи. И все это на перехватчике-ДИВИРСАНТИ))0 - что ниок. Нерфу - быть. Рекомендую вспоминать о прямолетающих модификациях нодачки, Така. 
Народ если из за вашего глупого плача порежут стрейфы, пострадает не Такамина который Вас чмырит, пострадают обычные игроки. Он же найдет новую имбу, и будет вас дальше унижать. А вы потом локоточки кусать будете, и слезки лить. В любой игре есть несколько особо одаренных уникума гнущих весь сервер. Смиритесь что по уровню Вы отстаете на 2-3 планки.
Народ если из за вашего глупого плача порежут стрейфы, пострадает не Такамина который Вас чмырит, пострадают обычные игроки. Он же найдет новую имбу, и будет вас дальше унижать. А вы потом локоточки кусать будете, и слезки лить. В любой игре есть несколько особо одаренных уникума гнущих весь сервер. Смиритесь что по уровню Вы отстаете на 2-3 планки.
Почему-то у меня Така далеко не был столь живуч на прямолетящих диверах, так что мне все нормально. “Обычный игрок” в СК даже не догадывается о существовании стрейфа, так что опять же, все нормально.
Итог: занерфить боковое ускорение и все рады. Кроме самих имбоюзеров. Им придется искать другую имбу - какая жалость.