Стрефы дивера, вариант нерфа.

Мдя , о чём вообще спор ?

Вся проблема стрейфов в 100% стакании 3 модулей по части ускорения а не скорости ,

для подобия баланса достаточно  сделать так что бы , первый модуль работал на все 100% ,

второй на 50% и третий на 0%  , как результат имба ускорения уже нет .

А вот повышение скорости трогать не надо .

Мене больше БОБО устраивают крен\тангажи за 200. Может тоже темку создать, чтобы их понерфили?

Там фишка при форсаже маневренность режет на 30% , так что уже не 200 а 140 .

А вот повышение скорости трогать не надо .

Крафт, ты физику в школе учил? Что такое повышение скорости(скорость изменения скорости)? До этого просишь ускорение нерфануть, а потом говоришь, что его трогать не нужно…

DOGE

Ну в теории можно достичь скорости СВЕТА при УСКОРЕНИИ  в 1 м/с  , долго конечно но возможно .

Теперь , в описании модуля присутствуют ДВЕ характеристики  , повышение скорости стрейфа  

и вот незадача повышение ускорения стрейфа.

Так вот если не трогать первую то мы сохраним скорость , а вот если слегка порезать вторую 

то при стакании то лишим хитрых стрейфовиков  мгновенного изменения направления движения .

И это есть решение проблемы , меньше ускорение , выше шанс словить урон .

Для справки , сейчас с 3 модулями и форсажём ускорение на перехватах 100м/с , 

при моём предложении это будет 70м/с  , вроде немного но может и хватит .

Или я чего то опять не так объяснил ?

сделать так что бы , первый модуль работал на все 100% ,

второй на 50% и третий на 0%  , как результат имба ускорения уже нет .

давай как в ив, давай детка  :fedlol: только прикрутите это ко всем модулям, а после будем играть на одних прикрывашках  :fedlol:

хм… давайте честно - да, сложно сбить перехвата на стрейфах.

Ну так не совсем невозможно. Я бы не сказал, что такие перехваты/штурмы меня сильно напрягают. оптяь же разнообразие.

Ну давайте все верткое и быстрое понерфим? А то ведь многим не попасть… Будем правда только на крышках летать. По тем все попадают.

В общем -  советую разрабам тщательно все проверить… статистику там собрать. а не делать поспешных и необдуманных действий по причине нытья кого-то на форуме.

На форуме вообще всегда ноют. Вон 1 - на заградов жалуется, мол сбивают его бедного дроном, а 2й тут же рядом жалуется, что мол ему дивера не сбить на заграде.

AKB0048

Ну собственно можно ещё проще , вернуть в описании корабля фарактеристику “ускорение срейфов” ,

которая была в половину от маршевого ускорения , то есть будет не 20м/с как сейчас а 10м/с  как оно было ,

и всё стрефы снова умрут .

Оно вам надо так ?

вернуть описание ? лел  :fedlol:  его никогда не было.откуда вы цифры берете ? из головы? 

умрут все классы, но все будем довольные летать на прикрывашках, норм будет. прикрывашка танкованная, скоростная и .т.п. сколько вариантов и возможностей фита!!!  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Да елы палы сделать кап в 1/3 от мак скорости и все ок будет

еще сделаем ограничение резистов в 150, в скорости до 500, маневры крен/тантаж  120/150, так же максимальный реген корпуса в 100 и щита в 80. норм будет. дима билан одобряет и именно для этого он написал песню believe me еще в 2008 году, если дата заливки совпадает с ее созданием.

какая интересная дискуссия.

На т5 сейчас многие летают на стрейфах и это не только перехватчики, это даже штурмы. Доги не даст соврать)))

т.е. стрефовики становятся массовыми потому что альтернатива это свободное управление, а его не удобно включать, и лично мне с ним не интересно, думаю другим тоже.

Так вот представьте себе бои в которых больше половины игроков с обеих сторон будут стрейфить, вам интересно в такое чудо играть? старики помнят про спиральки, почему их убрали? потому что это Г геймплей, тут тоже самое.

надо собрать илитный клуб пирихватов и создать аналогичную тему о том, что тип надо резать 300 резисты и тип 150 резиста  будет достаточно и для примера если у игрока резисты 150, а он включает кубик или мультифаз, то он просто так заюзал модуль, норм же ? да ?

если ввести такое ограничение на корпус и щит, пирихваты от этого ничего не потеряют, а приобретут. все будут счастливы, инфа 142% таким уникальным образом мы решим проблему с 300 резистами. а то, что это проблема всех других классов(в плане убийства игроков с 300+ резистами), а не фрегатов, совсем другая история.

[ShadowOfSusanin](< base_url >/index.php?/user/547677-shadowofsusanin/) 

спиральки существуют и никуда не делись

9d31477c8ed321d40ead585b89f1a8bc.jpg

[ShadowOfSusanin](< base_url >/index.php?/user/547677-shadowofsusanin/) 

спиральки существуют и никуда не делись

по крайней мере каждый 3 не спиралит, и это хорошо.

хотя на мой взгляд решение должно быть другим - запрет установки одинаковых модулей.

Выпилите стрейфы и повороты, я хочу посмотреть на Такамину на крышке :"D

умрут все классы, но все будем довольные летать на прикрывашках, норм будет. прикрывашка танкованная, скоростная и .т.п. сколько вариантов и возможностей фита!!!  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Выпилите стрейфы и повороты, я хочу посмотреть на Такамину на крышке :"D

Вангую весёлый геймплей “это сарказм”

6714af27ae3b.jpg

еще сделаем ограничение резистов в 150, в скорости до 500, маневры крен/тантаж  120/150, так же максимальный реген корпуса в 100 и щита в 80. норм будет. дима билан одобряет и именно для этого он написал песню believe me еще в 2008 году, если дата заливки совпадает с ее созданием.

Резисты не делают неуязвимым. Ты можешь просто использовать ракеты с противоположным типом дамага. 

Стрейфобилд же обеспечивает живучесть в разы превышающую живучесть топовой крыхи. И все это на перехватчике-ДИВИРСАНТИ))0 - что ниок. Нерфу - быть. Рекомендую вспоминать о прямолетающих модификациях нодачки, Така.  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

я понимаю, что ты упоротый, но других то пожалей.

Народ если из за вашего глупого плача порежут стрейфы, пострадает не Такамина который Вас чмырит, пострадают обычные игроки. Он же найдет новую имбу, и будет вас дальше унижать. А вы потом локоточки кусать будете, и слезки лить. В любой игре есть несколько особо одаренных уникума гнущих весь сервер. Смиритесь что по уровню Вы отстаете на 2-3 планки.

Народ если из за вашего глупого плача порежут стрейфы, пострадает не Такамина который Вас чмырит, пострадают обычные игроки. Он же найдет новую имбу, и будет вас дальше унижать. А вы потом локоточки кусать будете, и слезки лить. В любой игре есть несколько особо одаренных уникума гнущих весь сервер. Смиритесь что по уровню Вы отстаете на 2-3 планки.

Почему-то у меня Така далеко не был столь живуч на прямолетящих диверах, так что мне все нормально. “Обычный игрок” в СК даже не догадывается о существовании стрейфа, так что опять же, все нормально.

Итог: занерфить боковое ускорение и все рады. Кроме самих имбоюзеров. Им придется искать другую имбу - какая жалость.

Стрейфы нагибают.