>>1. Нерф стрейфов не планируем. Обдумываем идею не включать адаптивку от стрейфов.
У меня просто предложение по решению проблемы. Дело ведь в том, что адаптивка всключается по причине того что вектора скорости стрейфов складываются. Вы ведь уже фиксили подобную проблему ограничив модуль скорости для движения вперёд + стрейф.
Я вижу, но вот видишь ли ты? Или просто неудобный вопрос получился?
Для стрейфов скила нужно не больше, чем дроновозу. Вот только почему-то дроновоз не гнет, а стрейфодети неуязвимы.
стрейфы опять вайнят ужс… пересядьте на мулиров и закидайте этих диверов торпедами или на крыху с деструктором или на команда с неапнутым фазером, любой аое дамаг очень сильно мешает жизни на стрейфах, ввиду того что эффективные маневры это хаотичные короткие движения в одной плоскости, на небольшом пространстве, кое практически полностью покрывается выше названным аое уроном. Но нет, все же хотят быть супер нагибаторами всего и вся, поголовно юзая оружие с большим дпс по одной цели, ну страдайте что тут сказать.
Отличная идея. Сейчас все оденут крыхи с АОЕ и горизонты. Классный будет рандом. Насчет мулиров и фозиров вынужден разочаровать: от торпеды есть ловушки, а фозир уже не попадает.
Ну ловушек я уже давным давно в пвп не встречал, и торпеды мулиров моя стрейфоиголка ловила на ура, да и куча крых не нужна одной вполне достаточно чтоб попортить жизнь стрейферам, фозир это фозир - подорвать шарик и 500м аое обеспечен. Короче на худой конец можно тыкать в цель, а потом стазисом и убивать по фокусу (ну тут тип скил нужен).
Шарик пока долетит, дивер будет от него дальше, чем за 500 метров.
Фокус… здесь, в рандоме? Што?
Конкретнее в чем разница? Если ты утверждаешь жначит ты сделал выводы для себя, но на чем они основанны мне интересно.
И что за громкие слова про не уязвимость? Я боя чтоли что сливал и таких? Или меня сверхлюди сбивали?
Пока ты не дашь развернутый и аргументированный фитбэк, все клали на очередное, неподкрепленное ничем, мнение уюернпгибатора столкнувшегося с трудностями))
Как и все клали на очередного парнишу, который защищает свою имбу от нерфа. Если бы ты хотя бы на минуту задумался о том, как бороться с подобными стрейфами дивера со шутрмов или фрегатов, ты бы не писал такие глупости.
И снова нет ответа? Я прекрасно знаю как бороться с такими стрейфами на всех штурмах, (лучше всего кстати справляется сингулярка на ударнике).
Дак будет ответ на мой вопрос или дальше изворачиваться будем?) Пока мне кажется что это очередной топик на эмоциях без предварительных размышлений)
И как же ты будешь бороться с сингулярочкой против дивера, который за 2к метров поливает тебя из ПП, летая рядом со своей тимой? Довольно интересно было бы послушать, долетишь ты до него вообще или нет)
И да, я не понимаю, какого ответа ты ждешь. Все уже расписано в первом посте, рекомендую почитать, а не бежать защищать имбочку сразу после прочтения заголовка.
Я вижу, но вот видишь ли ты? Или просто неудобный вопрос получился?
Для стрейфов скила нужно не больше, чем дроновозу. Вот только почему-то дроновоз не гнет, а стрейфодети неуязвимы.
стрейфы опять вайнят ужс… пересядьте на мулиров и закидайте этих диверов торпедами или на крыху с деструктором или на команда с неапнутым фазером, любой аое дамаг очень сильно мешает жизни на стрейфах, ввиду того что эффективные маневры это хаотичные короткие движения в одной плоскости, на небольшом пространстве, кое практически полностью покрывается выше названным аое уроном. Но нет, все же хотят быть супер нагибаторами всего и вся, поголовно юзая оружие с большим дпс по одной цели, ну страдайте что тут сказать.
Отличная идея. Сейчас все оденут крыхи с АОЕ и горизонты. Классный будет рандом. Насчет мулиров и фозиров вынужден разочаровать: от торпеды есть ловушки, а фозир уже не попадает.
Ну ловушек я уже давным давно в пвп не встречал, и торпеды мулиров моя стрейфоиголка ловила на ура, да и куча крых не нужна одной вполне достаточно чтоб попортить жизнь стрейферам, фозир это фозир - подорвать шарик и 500м аое обеспечен. Короче на худой конец можно тыкать в цель, а потом стазисом и убивать по фокусу (ну тут тип скил нужен).
Шарик пока долетит, дивер будет от него дальше, чем за 500 метров.
Фокус… здесь, в рандоме? Што?
Конкретнее в чем разница? Если ты утверждаешь жначит ты сделал выводы для себя, но на чем они основанны мне интересно.
И что за громкие слова про не уязвимость? Я боя чтоли что сливал и таких? Или меня сверхлюди сбивали?
Пока ты не дашь развернутый и аргументированный фитбэк, все клали на очередное, неподкрепленное ничем, мнение уюернпгибатора столкнувшегося с трудностями))
Как и все клали на очередного парнишу, который защищает свою имбу от нерфа. Если бы ты хотя бы на минуту задумался о том, как бороться с подобными стрейфами дивера со шутрмов или фрегатов, ты бы не писал такие глупости.
И снова нет ответа? Я прекрасно знаю как бороться с такими стрейфами на всех штурмах, (лучше всего кстати справляется сингулярка на ударнике).
Дак будет ответ на мой вопрос или дальше изворачиваться будем?) Пока мне кажется что это очередной топик на эмоциях без предварительных размышлений)
И как же ты будешь бороться с сингулярочкой против дивера, который за 2к метров поливает тебя из ПП, летая рядом со своей тимой? Довольно интересно бо бы послушать, долетишь ты до него вообще или нет)
А что меня остановит? Полный имунитет к контролю маневренность выше чем у стрейфовика двух шаров в упор всегда достаточно для того же голденигла(на стрейфах он просто не успеет развернуться). Или я могу собрать команда быстрее живущее и маневренне голденигла которого голден в свою очередь не догонит(не убежит от него) не снимет даже щит стреляя с пп или можно взять таклера с двумя замедления ,такой же ракетой и гаусами остановить достаточно на пол секунды после чего проходит 7к урона и врятли голден полетит еще ближе под дрона стреляющего с 3км .
И внимание, у вас осталась последняя попытка все же ответить на вопрос, правда я сомневаюсь что ответ есть внятный, снова лошто и сопли?
З.ы. просьба к модераторам - поместите цитаты под спойлер,с телефона не удобно))
С чего вдруг корабль летящий по прямой - неузвимый? :empcrazy:
Может потому что он орбитит вокруг другие корабли а сам при этом летает не по прямой, а по сложно предсказуемой спирали, с постоянным изменением высоты?
А что меня остановит? Полный имунитет к контролю маневренность выше чем у стрейфовика двух шаров в упор всегда достаточно для того же голденигла(на стрейфах он просто не успеет развернуться). Или я могу собрать команда быстрее живущее и маневренне голденигла которого голден в свою очередь не догонит(не убежит от него) не снимет даже щит стреляя с пп или можно взять таклера с двумя замедления ,такой же ракетой и гаусами остановить достаточно на пол секунды после чего проходит 7к урона и врятли голден полетит еще ближе под дрона стреляющего с 3км .
И внимание, у вас осталась последняя попытка все же ответить на вопрос, правда я сомневаюсь что ответ есть внятный, снова лошто и сопли?
З.ы. просьба к модераторам - поместите цитаты под спойлер,с телефона не удобно))
Ага. Штурм вылетает в толпу и пытается кого-то еще убить, ок. Предположим, даже если тебе удастся слить того дивера, сам ты точно отдашь свой фраг, так что смысла в этой затее не вижу.
Ответ на свой вопрос ты уже получал, нравится он тебе или нет. Нерфу дивера - быть. Пусть даже отрежут адаптивочки, но все равно лучем уже гораздо удобней спиливать будет.
Цитатки лишние убрал, а то правда многовато текста выходит.
А толку от такого если у него нет модулей? Он же только и может, что боком летать.
Как это они не жертвую? Они же становятся бесполезными…
“Нет ролевых модулей? Пфффффф - у меня же фит под дамаг и криты, зачем мне что то кроме Ориона? Влетел на орбиту и отфигачил пару кораблей меняя курс движения не выпуская их из виду. Зачем модули когда в меня не попадают и урон основного оружия зафичен в максимум.”
Ограничивать скорость - зло. Скорость - это скилл. А вот сделать так, чтобы на стрейфах не работали адаптивки - добро. И скорость сохраняется, и динамика.
Отмените ограничение в 700, давно мечтаю носиться по ОМу как в ж**у ужаленный))))
я такой убиваю любого игрока на зеркальном нодачке, при этом не испытывая никаких проблем(имея скорость полета снаряда 4352 м/с). няшки не могут, няшки плачут. такая грусть. шреди не может больше выигрывать у такамины, настало время вайна. дорогу прикрывашкам :fedlol: ах, вот еще, адаптивы не всегда работают, такая беда совсем.
я такой убиваю любого игрока на зеркальном нодачке, при этом не испытывая никаких проблем(имея скорость полета снаряда 4352 м/с). няшки не могут, няшки плачут. такая грусть. шреди не может больше выигрывать у такамины, настало время вайна. дорогу прикрывашкам :fedlol: ах, вот еще, адаптивы не всегда работают, такая беда совсем.
Щрёди всегда выигрывает у Такамины, когда тот не садится на нождачку, если ты не забыл. И это не вайн, эт тип факт, что нерфить надо.
Щрёди всегда выигрывает у Такамины, когда тот не садится на нождачку, если ты не забыл. И это не вайн, эт тип факт, что нерфить надо.
така теперь всегда выигрывает у шреди(пентавин), даже когда он на прикрывашке с 3 компами, ты ведь не забыл. и это вайн, фактов нету кроме слез.
така теперь всегда выигрывает у шреди(пентавин), даже когда он на прикрывашке с 3 компами, ты ведь не забыл. и это вайн, фактов нету кроме слез.
Така где-то увидел слезы? Лол, слезы были когда ты вайнил в чатике на мою крыху)
И да, 3 компа - обычное дело. Но вот движение боком под 400 - ниок и будет выпилено со временем. :3
Стрейфы и умение ими пользоваться/контрить - это часть игры. Контрить можно, а использовать стрейфы эффективно нужно действительно уметь, это требует рук. Именно поэтому проблема массовой не является.
Мунлайт опять таки все правильно сказал.
Какое умение нужно в рандомном нажатии 5 клавиш? И как контрить, просвети.
Поправка: дрон заграда по диверу под камуфляжем не стреляет.
ну может быть… знаю что инженерные 100% атакуют.
Дело не в стрейфах на адаптах. Дело в стрейфах перехватов. Дивер, реб или развед - все одно: при таком стрейфе их невозможно спилить даже лучем.
По поводу твоего ответа Доге: никакое замедление не может работать: от реба протонки, от заградов - 8-2. Причем универсальных модулей 3: хилки щита и корпуса, ловушки. Последние так же исключают возможность заспамить стрейфера ракетами. В итоге у перехватчика есть 15 сек без подавления скорости. И еще менее чем через 5 сек откатываются ловушки.
Такой набор модулей стандартен и для обычных перехватов, так что стрейфер никак не жертвует своей боевой мощью. Более того, он может атаковать противника без остановки.
Есть другие способы.
А толку от такого если у него нет модулей? Он же только и может, что боком летать.
Как это они не жертвую? Они же становятся бесполезными…
Так же, просвети о тех способах.
Дивер может носить 1 классовый модуль: ориона ему более чем достаточно. Остальные обеспечивают его бессметрие. Развед и Реб могут носить 2 универсала, 2 классовых.
Я начинаю сомневаться в твоем игровом умении.
о, да ты не видел его посты про то как ударник контрит дивера, вот так вот. Никто не знал что ударники контрят диверов, а мунлайт с атлантиком берут и контрят диверов. И, что характерно, ни того, ни другого на ударнике я в бою не видел ни разу. вот такие у нас супер тестеры
Така где-то увидел слезы? Лол, слезы были когда ты вайнил в чатике на мою крыху)
И да, 3 компа - обычное дело. Но вот движение боком под 400 - ниок и будет выпилено со временем. :3
нит же, я лишь написал, что в одну типулю урона долго убивать такое. а так я вайню на дроновозов 700 м/с/ , про фазер когда он пробивал щиты и т.п. бреду. но мой вайн лишь мой вайн. я не бегу со слезами на форум и не создаю поэтому поводу темы.
Стрейфы и умение ими пользоваться/контрить - это часть игры. Контрить можно, а использовать стрейфы эффективно нужно действительно уметь, это требует рук. Именно поэтому проблема массовой не является.
2 имба кора на стрейфах…воу воу какой нужен скил
сюда же ракоманевреность за 200… ух какая же она не имбовая
Дырки баланса которые фичи и фичи которые дырки… одни словом это мечта.
Это именно массовая проблема, почему? - Да просто потому, что пилоты юзают только одни корабли и совершенно забывая про другие корабли у которых нет таких бонусов как 3 поворотника и т.д, зачем тогда было создавать другие коры более низких рангов, если они не составляют конкуренции , как уже кто-то говорил - “имбострефофиту” ?
Не совсем уверен насчет рук, но приловчится действительно нужно, хотя бы быстро нажимая 4 кнопки стрейфов.
Ок, “контрить можно” , хм… чет не вижу доказательств или фактов доказывающих, что это реально можно законтрить хотя б пилоту среднего уровня игры. На таком имбострейфофите ( хотя лично я не считаю это уж такой имбой, как кажется ) могут или точнее сказать умеют летать всего несколько пилотов из всего сервера, собсно и контрить этот фит могут тожи всего несколько пилотов. Фит корабля не бывает идеальным, у каждого есть свои минусы и плюсы.