Хоть мне и стыдно это говорить, но советую прислушаться к Таке, дело говорит 
Да тут об этом говорилось сотни раз. Вспомнить те же тараны,фригашару было влом поставить компенсатор столкновений,т.к. круговую залепившись резистами можно было гнуть всех стоя на месте и не боятся(ну нечем было пробить),а тут на тебе, сквозь резисты проходит дикий таран от перехватов и штурмов. И кто-то стал ставить компенсаторы? Нет, зачем есть же черный пояс по соплям на форуме, и в результате 2 месяца ни на чем кроме фрегатов вообще не было смысла летать.
Стрейф тащит из-за того что все приспособились к свиданию поворотников, а как контрить других не знают. А откуда знать, мы же пиу пиу, а гайдов на форуме на эту тему не выкладывали. Будет упрошенная контра - ну замечательно же, выбор расгирится, но нельзя будет нагибать на универсальном корабле(чего собсно тут и добиваются).
Из всего написанного вывод-то один, для многих скилл - это то, что делают именно они, а все остальное но-скилл или имба(даже если есть весьма эффективные контр меры).
З.ы. а ответа от кота на вопрос “в чем принципиальная разница между маневрированием, и беспорядочным,по его мнению,прожать стрейфов”. Пичальбила((((
залпы со временем 0.7 патча изменяли путем “апа” ( по факту нерфа) 2 раза, я не писал про патроны ничего(хотя на самом деле это ап залпов) мне пофик, будут ли изменены стрейфы/адаптивки.
залпы со временем 0.7 патча изменяли путем “апа” ( по факту нерфа) 2 раза, я не писал про патроны ничего(хотя на самом деле это ап залпов) мне пофик, будут ли изменены стрейфы/адаптивки.
Не, нерфов было больше, были еще несколько порезки дальности,дамага,разброса, убрали ручное накопление заряда, ну и выстрел в случае когда накапливался заряд и кораблик попадал под воздействие стазиса и ионки.
Така, когда нерфили залпу?)
Понерфили имбовые патрончики, а не орудие.
Можешь копротивляться за свою имбочку сколько угодно, не необходимость нерфа очевидна любому нормальному игроку.
Трололо не удался, для нормального использования залпов нужен разброс побольше чем 0.2 градуса.)) Разрабы наоборот сделали боеприпас более пригодным для использования)
Не, нерфов было больше, были еще несколько порезки дальности,дамага,разброса, убрали ручное накопление заряда, ну и выстрел в случае когда накапливался заряд и кораблик попадал под воздействие стазиса и ионки.
ну это уже мелочи.
самое забавное, что няшки молчат о фазерах которые стреляют со скоростью полета снаряда в 12 ка, 300 резистах и т.п. даже премиум прикрывашки с 3 компами слишком дисбалансы, хотя в эту игру играет как раз больше фрегатоводов, наверное в этом причина ^^
ну это уже мелочи.
самое забавное, что няшки молчат о фазерах которые стреляют со скоростью полета снаряда в 12 ка, 300 резистах и т.п. даже премиум прикрывашки с 3 компами слишком дисбалансы, хотя в эту игру играет как раз больше фрегатоводов, наверное в этом причина ^^
Ну естессно, там же динамичная игра за камнями, а всякие перехваты и штурмы мешают любоваться текстурами астеройдов)
Если эта игра планировалась как корпоративная и коллективная, где все корабли имеют недостатки и преимущества и побеждают используя преимущества и прикрывая слабости машин союзников, где нет универсального оружия, а есть узкоспециализированное, то какое же оружие эффективно против стрейфовичков? Может быть модифицируем дисперсионную пушку для борьбы со стрейфовичками - вроде их (диверсантов) не нерфили и пушка по сути почти бесполезная в нынешних условиях - а тут антистрейф - оружие будет.
Така, когда нерфили залпу?)
Понерфили имбовые патрончики, а не орудие.
Можешь копротивляться за свою имбочку сколько угодно, не необходимость нерфа очевидна любому нормальному игроку.
Трололо не удался, для нормального использования залпов нужен разброс побольше чем 0.2 градуса.)) Разрабы наоборот сделали боеприпас более пригодным для использования)
Хотя кому я говорю это…
Лол. Ну, для тех, кто не мог попадать - разброс это ап, да)
ну это уже мелочи.
Чем фрегат с 3 компами имбовый? С тем же успехом, можно взять фрегат с 1 компом, но с 2 корпусами. Будет такая же “имба”, только в сторону живучести, а не дамага.
И да, очень забавно слышать вайн про крыхи, от дивера на стрейфах)
Если эта игра планировалась как корпоративная и коллективная, где все корабли имеют недостатки и преимущества и побеждают используя преимущества и прикрывая слабости машин союзников, где нет универсального оружия, а есть узкоспециализированное, то какое же оружие эффективно против стрейфовичков? Может быть модифицируем дисперсионную пушку для борьбы со стрейфовичками - вроде их (диверсантов) не нерфили и пушка по сути почти бесполезная в нынешних условиях - а тут антистрейф - оружие будет.
Как ты предлагаешь переделать этот самонаводящийся плазменный дробовик? Если у его снарядов хватит скорости поворота, что бы бить стрейфовода, то обычных прямолетов это и вовсе аннигилировать будет.
Как ты предлагаешь переделать этот самонаводящийся плазменный дробовик? Если у его снарядов хватит скорости поворота, что бы бить стрейфовода, то обычных прямолетов это и вовсе аннигилировать будет.
дабавить технологию чужих - накладывание стрейфов цели на траекторию снаряда
В смысле? Ускорение корабля по прямой сейчас устраивает всех, думаю. Но вот ускорение стрейфа за секунду - бред.
У меня появилась другая мысль по этому поводу. Нерфить не нужно. Просто отключить форсаж при стрейфе. Так же как он не ускоряет вращение Q и E, так же не будет ускорять движение боком. Это так же убьет стрейфы фрегатов и штурмов, так что Така не должен вайнить.
Гаусс,фазер,позейтронка,миномет, затмение с разогнанной скоростью снаряда. Не пробьешь октопуса или крыху, зато перехваты будут всегда отхватывать приличный урон.
С каждым новым стабилизатором инерции резать ускорение стрейфов на 10%.
Дракон предлагал годную идею. 1 дает 100%, 2й дает 50, 3й - не дает эффекта. Единственное, что я мог бы подкорректировать: что бы 3й модуль давал 25%, а не 0.