Удалить сквады из игры или ввести для ММ понятие "сила сквада"

Еще немного #баланса, братешки. Кого там не устраивает идея удаления сквадов из рандома? 

bf9830d51a43a73cdba13e33389e2c02.jpg

чуть позже выложу в первом посте еще 4 видюшки. ни вчера, ни сегодня в составе звена мы не проиграли, все победы были очень легкими и на данный момент привело к унынию и грусти, т.к. когда я летаю в соло бои интересные, динамичные(исключая редкие случаи фрегатных шаров), в сквадике все однообразно->летишь->убиваешь->побеждаешь, даже думать не нужно. спасибо балансеру сквадов за это.

Еще небольшая подборочка “баланса”. Думаю, даже самые недалекие братешки смогут понять масштабы проблемы. Насколько матчмейкер несовершенен, насколько портятся ощущения от игры против топового звена у обычных игроков. 

a83dbb89b96966a2df8345f6e2de479a.jpg

6e471497d9b05b3ad1c9dd45bea0e26a.jpg

231d7bc88049df69fe600ce2d0986991.jpg

b32809daefadb96cfc59986853a4827b.jpg

ae57308295aa709d78e0c0289f820cfd.jpg

первый пост обновлен, добавлен пост [#82  ![icon_share.png](< base_url >/public/style_images/master/icon_share.png "удаление сквадов из игры или ввести для ММ понятия “сила сквада"Ссылка на это сообщение #82”)](< base_url >/index.php?/topic/45650-udalenie-skvadov-iz-igry-ili-vvesti-dlia-mm-poniat/page-5#entry959259 "удаление сквадов из игры или ввести для ММ понятия “сила сквада"Ссылка на это сообщение #82”)

и 4 видюшки. насладитесь балансом вместе с нами.

скорей всего вечером, мы так же проведем урок математики 3=2, дополнив наш сквадик еще одним игроком, что бы запечатлеть фарм вражеского респауна с еще большей вероятностью. думаю это должно будет помочь осознать тем, кто до сих пор отрицает факт того, что сквады ломают балансер и им нету места в игре пока у них не появиться понятия “силы сквада”. 

предлагаю выпилить - сквады с т4. А то там почти никто не играет и ММ действительно тяжело подобрать такамине соперников)))))))))

На т5 несколько раз видел, как вполне приличные сквады из 3-х челове продували паршивенькому скваду из 2-х человек. Там почти нормально балансит.

проблема в том, что это изначальное заблуждение.

игрок который находиться в скваде не имеет никакого веса, рейтинга и т.п., учитывается только факт того, что он состоит в составе звена, противником будет подбираться любой сквад, который стоит в очереди. т.е. первый сквад равен второму, т.к. в нем одно и тоже количество игроков, тогда как соло игроки в таком бою->>>> будут баланситься именно по рейтингу. а теперь задумайся, правильно ли это? 

Много раз видел, как сильному скваду подбирали слабую команду, а слабому скваду - сильную команду, и победа была не 100% предопределена.

Еще раз - хочешь баланса, оторви свою задницу от проходного ракотека) и летай на т5. 

тек не как не связан с балансировкой, игроки что на т4, что на т3, что и на т5 -  одинаковые, не надо писанины о том, что т4 это проходной тек. за неделю на т5 я успел насмотреться на “илиту старконфликта” от которой хотелось откровенно  :jerfacepalm:так же большая часть игроков, которые намекают на то, что т4 проходной тек-сами играют от т2 до т5, как сквадами, так и соло. проведем параллель и в итоге получаем то, о чем написано выше.

так же разница между вашей писаниной и моей в том, что мои слова подкреплены видео/скриншотами, а так же мнением различных игроков, которые ранее не знали о том, что данная тема будет существовать.

Тек может и не связан с балансировкой, а количество играющих - связано. Сегодня, например на т5 бои были 8х8 - 10х10. на т4 - 5х5 максимум.

В бое 10х10 заметно легче отбалансить сквад -и  я регулярно вижу на т5, что сильному скваду подбирают достойных соперников из рандома и он сливается.

Тек может и не связан с балансировкой, а количество играющих - связано. Сегодня, например на т5 бои были 8х8 - 10х10. на т4 - 5х5 максимум.

В бое 10х10 заметно легче отбалансить сквад -и  я регулярно вижу на т5, что сильному скваду подбирают достойных соперников из рандома и он сливается.

обрати внимание на пост [#82  ![icon_share.png](< base_url >/public/style_images/master/icon_share.png "удаление сквадов из игры или ввести для ММ понятия “сила сквада"Ссылка на это сообщение #82”)](< base_url >/index.php?/topic/45650-udalenie-skvadov-iz-igry-ili-vvesti-dlia-mm-poniat/page-5#entry959259 "удаление сквадов из игры или ввести для ММ понятия “сила сквада"Ссылка на это сообщение #82”)

4 из 5 скриншотов сделаны после боя 8*8 , так же в видео которые добавлены в первый пост - 2 боя 9*9 ,  2 боя 8*8 и только 1 бой 5*5. не надоело самому себе противоречить ? я понимаю, что большая часть из вас уникальные ребята, которым лень прочитать хотя бы первый пост целиком, но зачем оставлять свои же посты, которые являются по большей части вашими же лулзами.

*пожимает плечами*  

Все равно равно разрабы на это все не пойдут). да и бзс новый скоро.

И, да, таки т4 - проходной тек).

Почитал темку… Выскажу свое мнение.

Будучи 95% времени в игре, соло игроком, скажу: -Мне лично не нравится попадать в бои не отбалансированных сквадов. Така сказал  

проблема в том, что это изначальное заблуждение.

игрок который находиться в скваде не имеет никакого веса, рейтинга и т.п., учитывается только факт того, что он состоит в составе звена, противником будет подбираться любой сквад, который стоит в очереди. т.е. первый сквад равен второму, т.к. в нем одно и тоже количество игроков, тогда как соло игроки в таком бою->>>> будут баланситься именно по рейтингу. а теперь задумайся, правильно ли это?

и это факт… Особенно меня раздражает когда против парочки каких небудь випов кидает тройку есбешников… Мало того что один есбешник эту парочку на раз сделает, так ему еще и парочку друзей для этого в придачу. У меня нет желания играть в таких “отбалансированных” боях. Часто после таких боев, я игру закрываю. Так как прекрасно знаю, что как альтернатива, только сменить тек. Иначе так и будет кидать к одним и тем же игрокам. 

Проблема сквадов только в низком онлайне, больше ни в чем. Можно подумать, что всех устраивает, как матчмейкер собирает соло игроков, там тоже большие проблемы.

соло то как раз нормально собирает.

Но может быть расскажете как онлайн увеличить? а то 3 года прошло а воз и ныне там как и мегаожидания онлайна.

Да конечно, нормально собирает, как же. Может хватит уже пытаться выставить сквады основным злом СК?

А причем тут я до онлайна? Это не моя проблема, что новые игроки в ск не задерживаются. Я на это повлиять никак не могу.

Проблема сквадов только в низком онлайне, больше ни в чем. Можно подумать, что всех устраивает, как матчмейкер собирает соло игроков, там тоже большие проблемы.

соло то как раз нормально собирает.

Но может быть расскажете как онлайн увеличить? а то 3 года прошло а воз и ныне там как и мегаожидания онлайна.

Да конечно, нормально собирает, как же. Может хватит уже пытаться выставить сквады основным злом СК?

А причем тут я до онлайна? Это не моя проблема, что новые игроки в ск не задерживаются. Я на это повлиять никак не могу.

в чем ненормальность?

я сужу по себе, летаю без сквада соотношение побед/поражений 1,1, на мой взгляд это говорит о том что у меня сильные соперники. В самих сквадах нет зла, зло в людях которые пользуются этой дыркой для легких и частых побед.

а у Вас какое соотношение побед/поражений? если не в диапазоне 0,9-1,1 то проблема на лице.

Ну конечно именно Вы ни при чем, а то что после ваших “легких и ненапряжных полетушек с друзьями и победами 19 раз из 20” другие игроки сваливают из игры, ну это сусанин виноват.

в чем ненормальность?

я сужу по себе, летаю без сквада соотношение побед/поражений 1,1, на мой взгляд это говорит о том что у меня сильные соперники. В самих сквадах нет зла, зло в людях которые пользуются этой дыркой для легких и частых побед.

а у Вас какое соотношение побед/поражений? если не в диапазоне 0,9-1,1 то проблема на лице.

Ну конечно именно Вы ни при чем, а то что после ваших “легких и ненапряжных полетушек с друзьями и победами 19 раз из 20” другие игроки сваливают из игры, ну это сусанин виноват.

Я в сквадах уже с год не летаю, на бзс, когда оно было, тоже не ходил. И проблемы в сквадах я не вижу. Зато вижу, какие инфернальные команды матчмейкер часто собирает из соло игроков. Так что мимо ваши претензии.

Я в сквадах уже с год не летаю, на бзс, когда оно было, тоже не ходил. И проблемы в сквадах я не вижу. Зато вижу, какие инфернальные команды матчмейкер часто собирает из соло игроков. Так что мимо ваши претензии.

и какие инфернальные команды матчмейкер часто собирает из соло игроков?

в чем суть недовольства? я надеюсь не в игроках у которых на кораблях стоит по 3 одинаковых модуля, из за чего попасть по ним нельзя(а ля Такамина, Адельфан и т.д.)? и не в игроках у которых маулер-жопопрыг с 3мя горизонтами и позитронкой(а ля сирфрид и т.д.)? это тоже нужно исправлять, причем срочно и про это уже писали.

, ну это сусанин виноват.

ShadowOfSusanin

Так вот оно чё . :fed):

лолчто? каждый четвертый играет в скваде? на т5 такого нет.

но если 25% играют в скваде то почему выделение их в отдельную очередь приведет к тому что они уйдут из игры(очередь в 500 человек по моему достаточно велика.)? _ неужели так сладко фармиться на соло, что без этого ломает? _

Считал ? Почти в каждом бою на Т5 есть сквады из 2 или из 3 человек , бои в среднем 8 на 8 , скока процентов будет ?

Оу у вас есть статистика по количеству игроков на разных Теках , ну как бы было БЗС куда много народу только и ходило .

Если вопрос лично мне , то я уже год играю только соло по то простой причине что большая часть друзей не играет уже 200+ дней ,

Да в звеньях играл только на БЗС .

Ну если вам звенья противников обламывают кайф , значит они правы .

в чем суть недовольства?

Плохие команды собирает матчмейкер, вот суть. И проблема тут тоже в низком онлайне, и с этим ничего не поделать.

в чем суть недовольства?

Плохие команды собирает матчмейкер, вот суть. И проблема тут тоже в низком онлайне, и с этим ничего не поделать.

чем плохие?

в чем суть недовольства?

Хм, а как низкий онлайн влияет на то, что матчмейкер в тиму к сильному скваду кидает не менее сильных соло пилотов, а в другой команде, мало того, что сквад слабее, так ещё и соло пилоты с одним “дальником” в слоте?

Ну вот например такамине.Он уже пишет что мы средние игроки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)А как все начиналось то хорошо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

такое ощущение, что так много игроков в вашей корпорации, которые могут что-нибудь сделать в соло. мило. последние 5 мишек, которых я встречал в соло, заканчивали бои с низкой эффективностью и не влияли на исход боя.последним был гвоздик. аж слезинка наворачивается, как вспоминаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) 

Так если мы все по твоим словам такие никчемные и нас выигрывают все кому не лень.То зачем тогда эта тема,раз ты считаешь себя таким “профессионалом”???