Стало интересно кто, что делает, когда их бросает против звена “папок”… Если тема не на месте, просьба перенести её куда положенно.
Однозначно же, играть против них, потому как они не такие уж и папки)
Тс… Подсказывать ответы нельзя…
Не знаю к чему опрос, но я раскрою тебе страшную тайну “ПАПОК НЕТ”. Есть Атцы которые понимают что такое “тактика” и обладают примерным анализом команды противника(Из за большого опыта в боях). Исходя из этого в 75% выигрывают(Если не встретят себе подобных). Из за нубов (новички которые не привыкли к управлению и летят на красную сигнатуры как на свет мотыльки) и раков ( с клешнями, запоздалой реакцией, пол кайфом, калеки или высоким пингом) появляются мнимые папки с полками в шкафчике которых я никогда не видел! :fedcrazy:
Тс… Подсказывать ответы нельзя…
Упс))) звиняй)))
Что вы делаете, если ваше звено бросило против звена “папок”?
Закрываю игру.
Что вы делаете, если “папок” в звене на одного человека больше?
Покидаю звено, или закрываю игру.
Вы в рандоме с звеном “нубов” против звена “папок”
Сразу, или после нескольких попыток поиграть без “папок”, закрываю игру.
Не знаю к чему опрос, но я раскрою тебе страшную тайну “ПАПОК НЕТ”. Есть Атцы которые понимают что такое “тактика” и обладают примерным анализом команды противника(Из за большого опыта в боях). Исходя из этого в 75% выигрывают(Если не встретят себе подобных). Из за нубов (новички которые не привыкли к управлению и летят на красную сигнатуры как на свет мотыльки) и раков ( с клешнями, запоздалой реакцией, пол кайфом, калеки или высоким пингом) появляются мнимые папки с полками в шкафчике которых я никогда не видел!
О, благодетель… Спасибо что открыл мне страшную тайну… Твое имя не забудет история. И этот мемориал я воздвигну в твою честь…
Можно подумать что непонятно кого я имел в виду под “папками”…
Паникавать
Я ничего не делаю. Хоть папки, хоть мамки - все выпиливаются одинаково. Или у них после ника стоит тег Папка/Отец/Papka/Papa/Dad/Father?
Та,фигня,как по мне - нагиб от атцов в сквадике дело хоть и нервическое,но предсказуемое,оттого и повода бегать от них нету,сколько ни беги,а клешни - то остануться клешнями,хоть на каком теке.
Тут другой нюанс- крабьё на хай-теках.Отличное,отборное и откормленное крабьё на прем-корах,на одном-двух кораблях,на корах в белом обвесе (хоть белый обвес и не есть фатальная жэсть,но одно дело,когда есть несколько тысчонок вылетов пвп,и совсем другое-когда вылетов в пвп мало-мало).
Нет никаких “порогов вхождения на тек”, оттого набеги крабов на хай теках не позволяют формироваться хоть сколько-нибудь эффективной команде.Потому как 8 лиц рандома с нормальным опытом пвп и 8 рыл рандома пвешников и донатеров-разные вещи.
Если б на хай теки пускало только отборных игроков,которые как минимум в курсе что делает модуль и как им пользоваться,то атцам было б интереснее гнуть,а противники имели бы неиллюзорный шанс нагнуть атцов опираясь на свои навыки.
Да только у нас СК,игра с тысячей загадок и ребусов.
Папка — канцелярская принадлежность, обложка, конверт для бумаг, скоросшиватель.
Отец , разг. папа, «папочка», «папуля», батя, «батёк» — мужчина-родитель по отношению к своим детям.
Атец — первопроходец игры человек который достиг всего в игре чего только можно или максимально приближен к этому (Спрашивал у задрота возможны поправки)
Хрен тя пойми! Конечно нельзя догадаться что ты имел виду! Если папа тогда вопрос должен быть такой “Что делает папа когда встречает тебя в тиме противников?”
а) Иди уроки делай!!!
б) Выдергивает кабель из мадема ведущий к вашему компьютеру
в) Если не проиграешь лишу карманных денег на месяц!
г)Просто играет.
Паникавать
Я ничего не делаю. Хоть папки, хоть мамки - все выпиливаются одинаково. Или у них после ника стоит тег Папка/Отец/Papka/Papa/Dad/Father?
Возле тега у таких стоит надпись “godmode: on”
Как всегда в своем репертуаре… Не играл никогда против ЕСБ и говорит что они не папки, ну ок, че.
Как всегда в своем репертуаре… Не играл никогда против ЕСБ и говорит что они не папки, ну ок, че.
А что с ЕСБ не так? Я два года играю не видел что бы кто то не проигрывал грамотному рандому против звена (особенно в БзС)
Папка — канцелярская принадлежность, обложка, конверт для бумаг, скоросшиватель.
Отец, разг. папа, «папочка», «папуля», батя, «батёк» — мужчина-родитель по отношению к своим детям.
Атец — первопроходец игры человек который достиг всего в игре чего только можно или максимально приближен к этому (Спрашивал у задрота возможны поправки)
Хрен тя пойми! Конечно нельзя догадаться что ты имел виду! Если папа тогда вопрос должен быть такой “Что делает папа когда встречает тебя в тиме противников?”
а) Иди уроки делай!!!
г)Просто играет.
Поясняю… К “папкам” в этой игре относятся топ игроки, которые неплохо играют в соло, и отлично играют в звене. Эти игроки умеют в звене так координировать усилия, что выносят любого противника за считанные секунды. Когда против них попадает не сыгранное звено, оно обречено. Играя в рандоме часто такие игроки становятся инициализаторами фокуса… “папки” знают об игре все. Они в курсе что и как правильно фитить. Какие комбинации модулей и имплантов наиболее эфективны…
Вот что я имел в виду под словом “папки”…
Паникавать
Возле тега у таких стоит надпись “godmode: on”
Ни разу не видел. У папок свое ПВП с преферансом и профурсетками? Или тег для других становится видимым за голду?
Отец, разг. папа, «папочка», «папуля», батя, «батёк» — мужчина-родитель по отношению к своим детям.
а) Иди уроки делай!!!
г)Просто играет.
Поясняю… К “папкам” в этой игре относятся топ игроки, которые неплохо играют в соло, и отлично играют в звене. Эти игроки умеют в звене так координировать усилия, что выносят любого противника за считанные секунды. Когда против них попадает не сыгранное звено, оно обречено. Играя в рандоме часто такие игроки становятся инициализаторами фокуса… “папки” знают об игре все. Они в курсе что и как правильно фитить. Какие комбинации модулей и имплантов наиболее эфективны…
Вот что я имел в виду под словом “папки”…
Под твое описание попадает 1/3 часть игроков. Что то их многовато… а ты не ошибся? А то есть мнение о плохих обвесах и орлиных(куриных) мозгах( к примеру летают колонной, а не шеренгой). Которые я все чаще вижу чем “папок” с их убер возможностями. Тем более встречал максимум звено из 3х разбавленное на 10 игроков и результаты не такие уж предсказываемые.
Мой вариант к третьему вопросу
Страданий и тщеты посты,
Злых мыслей и соплей.
Коли не можешь быть пилотом,
Страдай в диабло или кид геймплей )
Сильно сомневаюсь, что Дез никогда не играл против ЕСБ 0_0
Откуда такая информация?
А где вариант “делаю из папок мамок”?