Стало интересно кто, что делает, когда их бросает против звена “папок”… Если тема не на месте, просьба перенести её куда положенно. ![]()
Однозначно же, играть против них, потому как они не такие уж и папки)
Тс…
Подсказывать ответы нельзя…
Не знаю к чему опрос, но я раскрою тебе страшную тайну “ПАПОК НЕТ”. Есть Атцы которые понимают что такое “тактика” и обладают примерным анализом команды противника(Из за большого опыта в боях). Исходя из этого в 75% выигрывают(Если не встретят себе подобных). Из за нубов (новички которые не привыкли к управлению и летят на красную сигнатуры как на свет мотыльки) и раков ( с клешнями, запоздалой реакцией, пол кайфом, калеки или высоким пингом) появляются мнимые папки с полками в шкафчике которых я никогда не видел! :fedcrazy:
Тс…
Подсказывать ответы нельзя…
Упс))) звиняй)))
Что вы делаете, если ваше звено бросило против звена “папок”?
Закрываю игру.
Что вы делаете, если “папок” в звене на одного человека больше?
Покидаю звено, или закрываю игру.
Вы в рандоме с звеном “нубов” против звена “папок”
Сразу, или после нескольких попыток поиграть без “папок”, закрываю игру.
Не знаю к чему опрос, но я раскрою тебе страшную тайну “ПАПОК НЕТ”. Есть Атцы которые понимают что такое “тактика” и обладают примерным анализом команды противника(Из за большого опыта в боях). Исходя из этого в 75% выигрывают(Если не встретят себе подобных). Из за нубов (новички которые не привыкли к управлению и летят на красную сигнатуры как на свет мотыльки) и раков ( с клешнями, запоздалой реакцией, пол кайфом, калеки или высоким пингом) появляются мнимые папки с полками в шкафчике которых я никогда не видел!
О, благодетель… Спасибо что открыл мне страшную тайну…
Твое имя не забудет история. И этот мемориал я воздвигну в твою честь… ![]()
Можно подумать что непонятно кого я имел в виду под “папками”…
Паникавать
Я ничего не делаю. Хоть папки, хоть мамки - все выпиливаются одинаково. Или у них после ника стоит тег Папка/Отец/Papka/Papa/Dad/Father?
Та,фигня,как по мне - нагиб от атцов в сквадике дело хоть и нервическое,но предсказуемое,оттого и повода бегать от них нету,сколько ни беги,а клешни - то остануться клешнями,хоть на каком теке.
Тут другой нюанс- крабьё на хай-теках.Отличное,отборное и откормленное крабьё на прем-корах,на одном-двух кораблях,на корах в белом обвесе (хоть белый обвес и не есть фатальная жэсть,но одно дело,когда есть несколько тысчонок вылетов пвп,и совсем другое-когда вылетов в пвп мало-мало).
Нет никаких “порогов вхождения на тек”, оттого набеги крабов на хай теках не позволяют формироваться хоть сколько-нибудь эффективной команде.Потому как 8 лиц рандома с нормальным опытом пвп и 8 рыл рандома пвешников и донатеров-разные вещи.
Если б на хай теки пускало только отборных игроков,которые как минимум в курсе что делает модуль и как им пользоваться,то атцам было б интереснее гнуть,а противники имели бы неиллюзорный шанс нагнуть атцов опираясь на свои навыки.
Да только у нас СК,игра с тысячей загадок и ребусов.
Папка — канцелярская принадлежность, обложка, конверт для бумаг, скоросшиватель.
Отец , разг. папа, «папочка», «папуля», батя, «батёк» — мужчина-родитель по отношению к своим детям.
Атец — первопроходец игры человек который достиг всего в игре чего только можно или максимально приближен к этому (Спрашивал у задрота возможны поправки)
Хрен тя пойми! Конечно нельзя догадаться что ты имел виду! Если папа тогда вопрос должен быть такой “Что делает папа когда встречает тебя в тиме противников?”
а) Иди уроки делай!!!
б) Выдергивает кабель из мадема ведущий к вашему компьютеру
в) Если не проиграешь лишу карманных денег на месяц!
г)Просто играет.
Паникавать
Я ничего не делаю. Хоть папки, хоть мамки - все выпиливаются одинаково. Или у них после ника стоит тег Папка/Отец/Papka/Papa/Dad/Father?
Возле тега у таких стоит надпись “godmode: on”
Как всегда в своем репертуаре… Не играл никогда против ЕСБ и говорит что они не папки, ну ок, че.
Как всегда в своем репертуаре… Не играл никогда против ЕСБ и говорит что они не папки, ну ок, че.
А что с ЕСБ не так? Я два года играю не видел что бы кто то не проигрывал грамотному рандому против звена (особенно в БзС)
Папка — канцелярская принадлежность, обложка, конверт для бумаг, скоросшиватель.
Отец, разг. папа, «папочка», «папуля», батя, «батёк» — мужчина-родитель по отношению к своим детям.
Атец — первопроходец игры человек который достиг всего в игре чего только можно или максимально приближен к этому (Спрашивал у задрота возможны поправки)
Хрен тя пойми! Конечно нельзя догадаться что ты имел виду! Если папа тогда вопрос должен быть такой “Что делает папа когда встречает тебя в тиме противников?”
а) Иди уроки делай!!!
г)Просто играет.
Поясняю… К “папкам” в этой игре относятся топ игроки, которые неплохо играют в соло, и отлично играют в звене. Эти игроки умеют в звене так координировать усилия, что выносят любого противника за считанные секунды. Когда против них попадает не сыгранное звено, оно обречено. Играя в рандоме часто такие игроки становятся инициализаторами фокуса… “папки” знают об игре все. Они в курсе что и как правильно фитить. Какие комбинации модулей и имплантов наиболее эфективны…
Вот что я имел в виду под словом “папки”…
Паникавать
Возле тега у таких стоит надпись “godmode: on”
Ни разу не видел. У папок свое ПВП с преферансом и профурсетками? Или тег для других становится видимым за голду?
Отец, разг. папа, «папочка», «папуля», батя, «батёк» — мужчина-родитель по отношению к своим детям.
а) Иди уроки делай!!!
г)Просто играет.
Поясняю… К “папкам” в этой игре относятся топ игроки, которые неплохо играют в соло, и отлично играют в звене. Эти игроки умеют в звене так координировать усилия, что выносят любого противника за считанные секунды. Когда против них попадает не сыгранное звено, оно обречено. Играя в рандоме часто такие игроки становятся инициализаторами фокуса… “папки” знают об игре все. Они в курсе что и как правильно фитить. Какие комбинации модулей и имплантов наиболее эфективны…
Вот что я имел в виду под словом “папки”…
Под твое описание попадает 1/3 часть игроков. Что то их многовато… а ты не ошибся? А то есть мнение о плохих обвесах и орлиных(куриных) мозгах( к примеру летают колонной, а не шеренгой). Которые я все чаще вижу чем “папок” с их убер возможностями. Тем более встречал максимум звено из 3х разбавленное на 10 игроков и результаты не такие уж предсказываемые.
Мой вариант к третьему вопросу

Страданий и тщеты посты,
Злых мыслей и соплей.
Коли не можешь быть пилотом,
Страдай в диабло или кид геймплей )
Сильно сомневаюсь, что Дез никогда не играл против ЕСБ 0_0
Откуда такая информация?
А где вариант “делаю из папок мамок”?