Вас бросило против звена "папок"...

От это рекурсия :jerlol:

Где ответ “мне пофиг, рачу дальше”?

Сори…  sorri.gif Я не знал что тут есть любители из папок делать мамок…  seks2.gif И ракообразные пофигисты…  zhuk2.gif(ракообразного смайла не нашел) А то сделал бы для них, и такой вариант ответа… А теперь, после того как народ проголосовал. Считаю неэтичным опросник изменять.

Если летаю, то летаю по фану. Что значит, если ЕСБ ногибаются, то звёзды сошлись, рак свистнул и вообще день удался. Ну а так, чё, сжал зоркое око покрепче, зарядил лОзеры, прочёл молитву Императору и превозмогать.

норм с ЕСБ воевать… играли звено на звено… результат примерно 50 на 50, они были сильнее на маяках, мы в командном и разведке (дело видимо в сетапах) (на детонацию не забалансило (забалансировало - прим. форумная грамматика :fedcrazy:)

а вообще, где вариант: поставить в наблюдение и обходить их стороной? :fedblink:

И “атцы” проигрывают, но реже. Печаль тут не в том что делать когда встречаешь “атцов” в звене да еще в противоположной команде, а в том что звено в твоей команде паникует раньше времени и начинает заниматься фигней вместо того чтобы хотя бы попытаться. Вчера капитанил в разведке боем против звена ЕСБ, так народ в моей команде как с ума сошел - тапку в пол и на слив на инжах, на прикрытии, на всем подряд… Что в умах у них непонятно. 

<…>прочёл молитву Императору <…>

IDDQD? :fedlol:

А кто такие папки? поясните по подробней, можно с никами. хоть знать буду кого опасаться.

По просьбам трудящихся)

Вот вам скрин статы папки из корпорации с тегом “Scorp”

вин рейт около 5))))))))

По просьбам трудящихся)

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150420-133820.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=151716)

вин рейт около 5))))))))

Судя по набору кораблей, тебя тоже можно в папки записать, нэ?

Зависит от конкретной ситуации. Если бесперспективно, то сыграю 3-5 боев и перейду на другой Тек. Если бороться можно, то останусь. Вне зависимости от количества людей.

А вот сквад нубов против хорошего сквада… Если в рандоме нет хороших пилотов, то ставлю себе конкретную цель и пытаюсь выжить (захватить маяк, убить хилку и пр.)

По просьбам трудящихся)

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150420-133820.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=151716)

вин рейт около 5))))))))

Судя по набору кораблей, тебя тоже можно в папки записать, нэ?

Ясен пень. да завидев меня одного в ом - крыло есб разбегается в ужасе))))))))))))))))

Странный глупый  опрос! Ответ очевиден: играть нужно против  любого  оппонента, особенно против сильного и даже того, кто сильнее тебя! Особенно против того, кто сильнее! Иначе никогда и ничему не научишься!

Странный глупый  опрос! Ответ очевиден: играть нужно против  любого  оппонента, особенно против сильного и даже того, кто сильнее тебя! Особенно против того, кто сильнее! Иначе никогда и ничему не научишься!

если в шахматах игрок с третьим (да и с первым, без разницы) разрядом будет играть с мастером, то он ничему не научится. Здесь аналогично. Звено нубов при игре с звеном топов вряд ли многому сможет научиться.

если в шахматах игрок с третьим (да и с первым, без разницы) разрядом будет играть с мастером, то он ничему не научится. Здесь аналогично. Звено нубов при игре с звеном топов вряд ли многому сможет научиться.

На самом деле в этом проекте именно так все и учатся. Подсматривают кто и как себя ведёт в бою, какие манёвры выполняет, какой фит использует. Перенимают опыт, так сказать. Это единственный способ. Ибо структурированного, внятного режима “обучение полётам” , тут нет. И первый или третий разряд может многому научиться у мастера. Просто из-за разрыва в уровнях владения игрой, на это потребуется больше времени, чем если бы он играл с менее превосходящим оппонентом, но он всё же будет получать опыт в любом случае. Опыт неизбежно получается в любой ситуации.

Для получения опыта надо понимать причины того или иного действия игрока. Если ты играешь в скваде с таким игроком - это легче. Если ты играешь против хороших игроков - вряд ли чему-то научишься. И ничему третий разряд не научится у мастера если не будет получать комментарии по ходу игры.

Можно вспомнить фильмы/книги про Шерлока Холмса. Без его пояснений и рассказа как он пришел к выводу, для остальных это будет магией. Для меня будет той же магией игра мастеров. Я просто не смогу понять причины хода, необходимость которого могла бы быть понятна мне только хода через три.

Учится нужно постепено, а когда второклашку сажают со студентом решать уровнения 4-5 класса кто их решит? И чему научится второклашка не знающий базиса уравнений, а только начинающего учить таблицу умножения? Ничему, им для начала нужно равных и слабых соперников выиграть, для отработки минимвльных действий. Против опытного игрока можно смело 5-7 новичков ставить, они только только уравновесятся.

Если происходит описанное в 1-м посте, то радуюсь что забалансило ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И надеюсь что они еще будут играть после боя.

<…>прочёл молитву Императору <…>

IDDQD? :fedlol:

Император Даруй Дары Юродивых Давить… “транскрипция так себе”

По просьбам трудящихся)

вин рейт около 5))))))))

я бы это другим словом назвал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Статка явно с т1-т2