И опять я промолчу… Ибо еще один мут неохота получать.
Я седня картинку в тему запостил - удалили во избежание…
P.S. Ну да, это и была фотожаба) Да тема и так в стеб и флуд превратилась… Я понимаю, что человек старается выразить свое творчество, но блин… Наоборот, видя реакцию, пусть совершенствуется, мы ж не злобно чего плохого желаем, а так, прикалываемся)
Вы развлекаетесь, я не спорю и не протестую. Но, знайте границы этих развлечений, дабы не повторялась эта ситуация.
PS: хотите высказаться по поводу творчества, пишите в ЛС! Ваши комментария будут рассмотрены и приняты.
За всем _наблюдала _Кэролайн, она глаз не спускала с ученых, чтобы они не угробили гостя… И вот после пяти месяцев работы, Кэролайн идёт с основными отчётами к Кейву, чтобы рассказать всё о госте.
Ты со временем определись, какое оно:прошедшее или настоящее. Повествование должно быть выдержано в одном стиле-это аксиома.И вторая аксиома-неразрывность повествования. У тебя в одном, фактически сложноподчиненном предложении, все это к черту порушено.
Рассказ ведется от третьего лица- Катьки, и в форме текущего повествования. То есть она не идет , а пришла. Знаешь как такие косяки глаз режут? Также как дыры, не не так- Дырища! в сюжете. Половину написанного занимает подробный(ну, более-менее) рассказ, как биоморду стали препарировать в стеклянной колбе, а затем Катька сразу же идет, и прошло уже полгода. Вот так раз! Ты хочешь сказать чтобы я “схавал” полгода жизни главной героини и все что вокруг нее происходит с другими персонажами и окружающим Миром, вот за такую отмазку: Но, при этом тоже занималась исследованиями. ? В этом твоем простом предложении уместилось 5 месяцев… ничего себе дырень…
Я понимаю что все вокруг в твоем рассказе крутятся вокруг этой анорексичной и больной на голову чиксы, но не целый Мир же!
Если центром повествования и является Керолайн, один хрен, одним примитивным предложением списывать огромные временные отрезки нельзя.
Тебе в качестве примера:А. Дюма “Граф Монте Кристо”-посмотри как он ловко “отчикал” годы.
За всем _наблюдала _Кэролайн, она глаз не спускала с ученых, чтобы они не угробили гостя… И вот после пяти месяцев работы, Кэролайн идёт с основными отчётами к Кейву, чтобы рассказать всё о госте.
Ты со временем определись, какое оно:прошедшее или настоящее. Повествование должно быть выдержано в одном стиле-это аксиома.И вторая аксиома-неразрывность повествования. У тебя в одном, фактически сложноподчиненном предложении, все это к черту порушено.
Рассказ ведется от третьего лица- Катьки, и в форме текущего повествования. То есть она не идет , а пришла. Знаешь как такие косяки глаз режут? Также как дыры, не не так- Дырища! в сюжете. Половину написанного занимает подробный(ну, более-менее) рассказ, как биоморду стали препарировать в стеклянной колбе, а затем Катька сразу же идет, и прошло уже полгода. Вот так раз! Ты хочешь сказать чтобы я “схавал” полгода жизни главной героини и все что вокруг нее происходит с другими персонажами и окружающим Миром, вот за такую отмазку: Но, при этом тоже занималась исследованиями. ? В этом твоем простом предложении уместилось 5 месяцев… ничего себе дырень…
Я понимаю что все вокруг в твоем рассказе крутятся вокруг этой анорексичной и больной на голову чиксы, но не целый Мир же!
Если центром повествования и является Керолайн, один хрен, одним примитивным предложением списывать огромные временные отрезки нельзя.
Тебе в качестве примера:А. Дюма “Граф Монте Кристо”-посмотри как он ловко “отчикал” годы.
Вот видишь, тебе не понравилась всего одна вещь! Значит я могу сказать тебе спасибо за помощь, как и своему редактору!
:empo: Мне не понравилось очень многое, но особенно “одна вещь”. Совсем не хочу и лениво писать опус на тему- “отчего “Тоби”-плохое чтиво”.
Тут ведь все дело в том, что вначале необходимо исправить конструктивные огрехи, которые не позволяют механизму собственно функционировать, а уже потом надо отлаживать и менять узлы, которые не дают нормально работать. Всекаешь метафору? :fedlol:
:empo: Мне не понравилось очень многое, но особенно “одна вещь”. Совсем не хочу и лениво писать опус на тему- “отчего “Тоби”-плохое чтиво”.
Тут ведь все дело в том, что вначале необходимо исправить конструктивные огрехи, которые не позволяют механизму собственно функционировать, а уже потом надо отлаживать и менять узлы, которые не дают нормально работать. Всекаешь метафору? :fedlol:
За всем наблюдала Кэролайн, она глаз не спускала с ученых, чтобы они не угробили гостя…
Тысячи часов, сменяя друг друга, рабочие смены копались во внутренностях захваченного биоморфа, препарируя и вгрызаясь в плоть,разбирая запутанные цепочки генетического кода и раскладывая на молекулы структуру пришельца. За это же время безымянная и безжизненная планета Дельты Эридана прошла треть оборота вокруг своего угасающего светила. И эбеновый-черный старинный досветовой звездолет, запущенный во времена древней Терры, медленно пересек воображаемую линию ее орбиты, продолжив вечный дрейф в окружении своих убийц-таких же мертвых, как он, и холодных каменных глыб… …Через пять стандартных месяцев после захвата биоморфа Кабуно Керолайн, подготовив предварительные результаты исследований пришельца, впервые с того времени, переступила порог кабинета Кейна…
(Понимаю что бредятина, но и написал я ее “с лету”, просто для того чтобы наглядно показать, как не рвать темп и сюжет.)
Пы. Сы. пятница же. немного вкусного алкоголя… :fedcrazy: :fedcrazy:
Зря писал. Это существо на твою редакцию обратит ровно 0 внимания.
Зато про вред вкусного алкоголя напишет простыню текста.
А ну брысь от сюда!
А если понимаешь, то вот хотя бы так дыры латай:
За всем наблюдала Кэролайн, она глаз не спускала с ученых, чтобы они не угробили гостя…
Тысячи часов, сменяя друг друга, рабочие смены копались во внутренностях захваченного биоморфа, препарируя и вгрызаясь в плоть,разбирая запутанные цепочки генетического кода и раскладывая на молекулы структуру пришельца. За это же время безымянная и безжизненная планета Дельты Эридана прошла треть оборота вокруг своего угасающего светила. И эбеновый-черный старинный досветовой звездолет, запущенный во времена древней Терры, медленно пересек воображаемую линию ее орбиты, продолжив вечный дрейф в окружении своих убийц-таких же мертвых, как он, и холодных каменных глыб…
…Через пять стандартных месяцев после захвата биоморфа Кабуно Керолайн, подготовив предварительные результаты исследований пришельца, впервые с того времени, переступила порог кабинета Кейна…
(Понимаю что бредятина, но и написал я ее “с лету”, просто для того чтобы наглядно показать, как не рвать темп и сюжет.)
Пы. Сы. пятница же. немного вкусного алкоголя… :fedcrazy: :fedcrazy: