Великая Битва Против Иерихона. И Инженеров Империи и Федерации.

:empfacepalm:

Войды?! 

из Вики:

Войды - это враждебно настроенная гуманоидная раса из другой вселенной и главный противник в Galaxy on Fire 2. Они обладают развитыми технологиями, в основе которых лежат кристалы, добываемые из астероидов в их пространстве. Войды могут прокладывать пространственные туннели, с помощью которых совершают рейды. Скорее всего причиной рейдов является нехватка ресурсов на их планете. Открытием и закрытием туннелей занимаются Войды, которые находятся внутри Корабля Матки. Позднее этот корабль был уничтожен и они потеряли возможность их открывать.

Эх расу бы человеческую, можно было бы к ним кораблики припилить, типа этого (желательно иерихонского происхождения… шипы изначально под джериков пилил)

bf4b84a783f9.jpg

Ну ладно, дорисую всю ветку, сам подумаю над описанием)

Маулер 2?

Мои поздравления, это несомненный успех. Вот мой россказ так не апсуждали.

Отредактированный вариант (я и сам не писака, но думаю, что этот вариант почитабельнее будет).

Всё отлично, но ты полностью извратил идею автора, пропала т.с. “изюминка”  

Понимаю что это тролль, но я… я больше не смогу писать стихи и рассказы…  :empo:

KYNG, не останавливайся, ещё-еще! (я серьезно). Лучше читать такие вот тролл-опусы на некоторых “пейстателей” в теме “рассказы пользователей”, чем оригиналы ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Имхо, “корабли прЕкрытия” лучше смотрелись бы как “кАрабли ПЕРЕкрытия” :fedlol:

З.Ы. доставлено и плюсег на сее творчество таки потрачено  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Понимаю что это тролль, но я… я больше не смогу писать стихи и рассказы…  :empo:

Ты кто? Я еще раз спрашиваю  - ТЫ КТО? Ты имперский майор-коммандер! Отставить панику! Лучше выпей имперского рому и плюсег автору закинь за бурное веселье ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Молодец!

Вон скольких людей рассказ не оставил равнодушными!

Мне тоже захотелось рассказ написать, а то и роман.

Честно говоря ужасно

1. Грамматика так, что из глаз кровь

2. Сам характер написания ужасен, все эти цифры и т.д. 

Ну и ничего не ясно… Что за воиды, откуда… Да хрен знает… Да и то, как отвечали империя и феды это ужас… Советую автору не лезть в эту сферу 

поздравляю мистер с  космической лопатой,  тема 2015 года …