И так почитав Обсуждение Нового патчика (1.1.3), я понял что есть проблема у некоторых(Возможно большенства) с прайм таймом на Новый БзС.
Сейчас Прайм таймы таковы: 05:00 МСК 21:00 МСК 23:00 МСК
Мне лично нормально (Так как у Тель-Авива сейчас соовпадет время с МСК) но вот другим… Вообщем я сделал опрос и для игроков и для разработчиков
Меня натолкнула на создание этой темы вот это сообщение,
Мы внимательно относимся к вашим отзывам. Если необходимость поправить прайм-тайм будет обоснована большим количеством человек , чем “Dezrow не сможет поиграть”, мы обязательно рассмотрим варианты изменения прайм-тайма. Техническая возможность разнести разные локации внутри одного сектора на разное время - например с 19.00 до 21.00 по мск - есть. Нужно только понять рамки и популярность временных рамок.
Идеи От разных Игроков:
Rince:
Нужно сделать ротацию прайм-тайма.
Смещение. В 1 день - в одно время, в другой день - в другое. Только так можно будеть дать возможность поучаствовать всем.
Те, у кого много времени - смещения не почуствуют. Думаю, есть много людей, которым все равно -в 22 или 21 час бои. А вот те, кто может только в определенное время (у меня, например, стабильно только с 22 до 23 играть получается) получат возможность хоть иногда поучаствовать.
Не успел я создать свою темку…спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
В целом, живу в Европе. 21 по мск это 20 вечера у меня. В целом играть можно, но было приятно, если бы часика на 2-3 было бы пораньше. А может и 4 чтобы хоть немного Сибири отхватить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Хотя сюдя по steamcharts, прайм-тайм действительно в 21-22 по МСК.
Смещение. В 1 день - в одно время, в другой день - в другое. Только так можно будеть дать возможность поучаствовать всем.
Те, у кого много времени - смещения не почуствуют. Думаю, есть много людей, которым все равно -в 22 или 21 час бои. А вот те, кто может только в определенное время (у меня, например, стабильно только с 22 до 23 играть получается) получат возможность хоть иногда поучаствовать.
Лучше бы немного по-другому сделали. Собрали бы голоса сибиряков и дальневосточников только, а не всех подряд как сейчас и предложили бы от себя (от всех проголосовавших сибиряков, дальневосточников) свое время. Тема слишком перегружена и не информативна!
Задумка в виде предложения - лучше нытья в 33 поста. Но реализация - так себе(
Не, я готов согласиться с предложенным временем от разработчика, все таки они хотят воссоздать масштабные бои, а добиться этого без переноса времени в прайм невозможно. Но так же я бы не стал и забывать об игроках с дв и сибирьки, судя по всему их не так много, как хотелось бы. Вижу хорошим вариантом оставить праймы как есть, но выделить пару локаций для игры примерно в 17 мск. Пара секторов общую картинку не испортят, а негатив сгладит и все будут довольны.
При любом раскладе руководствоваться необходимо фактами.Сейчас же что-либо обсуждать с временными рамками-преждевременно.Нужно хотя бы посмотреть как есть,чтоб была возможность предложить “как лучше”.
Тем паче,что в обсуждении патча разрабы не единожды подчёркивали-время может быть сдвинуто и пересмотрено по итогам статистических данных.
А чтоб не выбиваться из общей массы вайнящих,черкану пару строк,что думается.
Вообще я представлял себе иначе всё.в моём нездоровом мозгу воспалённым воображением была нарисована другая картинка:
не будет никакого фиксированного времени атаки и защиты,локация постоянно доступна для атаки.
А сила дефа локации зависит от “крутизны” корпорации,которая накопила ресов достаточно для обслуживания мобов и технологических инженерных защитных сооружений.Если нет никого из корпы владельца сектора,то атака превращается в ПвЕ,грубо говоря,а сложность этого ПвЕ обуславливается крутизной построенной защиты.
лучше всего время захвата локаций равномерно раскидать по времени от 20 до 24 на всех зонах. Несколько локаций поместить в промежуток от 6-7 утра до 8-9. сделать их равноценными, чтобы кто играл утром\вечером не оставался обиженным.
лучше всего время захвата локаций равномерно раскидать по времени от 20 до 24 на всех зонах. Несколько локаций поместить в промежуток от 6-7 утра до 8-9. сделать их равноценными, чтобы кто играл утром\вечером не оставался обиженным.
Имхо да, лучшее решение. Сделать локации с переменными временами боя. Например каждый 2 часа. Я за.
Каждые два часа сражатся здорово, но как вы намерены защищать сектор? Каждые два часа в игре должно будет быть звено пилотов, а как минимум опытный офицер